生活杂谈
L女士 博士二年级

马上涨几倍,你克卖,亏的

backhome 硕士一年级
城中村的流浪汉发表于 2018-01-16 12:25 现在房价都涨起来了,想想工资不到3000每月,一年不吃不喝36000元,做30年也才108万;如果把房产套现500万是不是就活得舒服?每年500万理财30万利息,本金不动,吃30年利息就是900万; ...

我和你想法一致,一直缺乏勇气套现,总想再等等

tour 大学二年级

TJSSJY15000啦?恭喜啦。一部分套现置换成商品房,这样可以利用银行贷款的杠杠,抵御通胀。一部分继续持有,慢慢变现,继续置换商品房。留2到3套小户型收房租就可以啦。看好武汉的发展。

patrickwei1987 小学六年级

按当前的情况,我觉得可以,毕竟在来一波飞速发展几率不大,一年30个不错,但是不能不做事,自己做点小生意,别那么累就行

萍萍2016 高中二年级

我看了上十年股票,跌时买,涨时卖,太简单了,就是操作反了。

穷b女纸欢乐多 大学三年级

可以啊,支持!

kobeiasll 大学四年级

气球贷

dustin3123 小学四年级
老腊肉发表于 2018-01-16 12:31 资管和信托你怕什么,虽然现在不要求刚性兑付,但是有资产抵押,有优先级,风险比普通的银行理财强多了而且银行理财产品Z终投向还不是资管或者信托产品的投资项目,银行还赚你一道钱

但是他们不敢托底啊!Z起码银行有风险预警线,如果投资一旦出现风险,银行可以止损,本金是没有问题的。

冬冬爸爸 高中二年级

我觉得楼主方法可行。不赞成的人无非是觉得房子留着会增值,但我觉得到手的利益才是利益。套现活的滋润些也是蛮好的

八月樱桃 超级意粉

钱在手里很容易就花掉了,也有投资失败的风险,还是把房子留着心里踏实

城中村的流浪汉 大学四年级
冬冬爸爸发表于 2018-01-17 08:05 我觉得楼主方法可行。不赞成的人无非是觉得房子留着会增值,但我觉得到手的利益才是利益。套现活的滋润些也是蛮好的

套现需要勇气,一般人不会卖房套现;就几套房子的人来说,房产增值就是个数字,敢卖吗?

八月樱桃发表于 2018-01-17 08:21 钱在手里很容易就花掉了,也有投资失败的风险,还是把房子留着心里踏实

就放银行吃利息有风险?500万本金30年不准动;

冕蜀黍 小学六年级

当年万元户也是这么想的,存银行一年300利息,那时工资一年才几百!

王衎的生活 小学五年级

可以,做好风险控制就好了

爱笑的天使~ 博士后

留一套住,其它卖掉吃利息,再上个轻松的班

哈啦啦 大学三年级

可以的

冕蜀黍发表于 2018-01-17 09:44 当年万元户也是这么想的,存银行一年300利息,那时工资一年才几百!

当年万元户现在就混得差?现在500万,每年30万利息,相当于每个月2.5万工资;再上个3000元每月的班,日子会过得差?通胀再厉害,30年后Z低工资能达到3万每月?

wkx85323 小学四年级

人就一世,对自己好点,房子是给人住的,既然有多的房产就卖了吧!家人跟小孩生活品质都会提高!卖不卖房不应该是你的烦恼,没房才是!

Baby丹 高中三年级

看了你的帖子 我胆子太大啦 唯一住房也卖啦

罗尼特之恋 大学三年级

我觉得按照目前的行情来看 房产一年的增值率应该大于10%吧。。如果限购解除,就远远不止了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载