生活杂谈
蒜蓉娃娃菜 大学四年级

可以有!就怕你会觉得无聊。

我不装了 大学四年级

其实卖不卖都没错。卖了房得500万,你人生享受了,管它后面怎么样。如果你守着房,也许到死,留给后代,永远没有享受到生活。所以说,人的生命是Z宝贵的,钱就是买生活体验的,便宜的体验差但也能活,贵的体验好,精神享乐高,临死也不后悔。大家想开点。

梦梦113 初中三年级

房子多就卖。城中村压土地的第一期的钱做第二期的房子,第二期拆的钱做第三期的房子,别人还建了60多套

wuli小帅帅 小学一年级

各人有各人的活法

乌云乌云快走开 大学四年级

五百万只能买一辆好点的车 人生要有追求

图图月影 博士后

做信托,我老公经常有这样的想法,卖一套房子投资

ruobinghan520 小学三年级

感觉那些年薪30万的就是行走的500万额~

天空漫步 禁止发言

内容被自动屏蔽

城中村的流浪汉 大学四年级
ruobinghan520发表于 2018-01-17 14:58 感觉那些年薪30万的就是行走的500万额~

年薪30万的还不是有失业风险;

朵朵毛豆 硕士二年级

30年后房子也破破烂烂了吧

nicky900105 初中一年级
城中村的流浪汉发表于 2018-01-17 10:17 当年万元户现在就混得差?现在500万,每年30万利息,相当于每个月2.5万工资;再上个3000元每月的班,日子会过得差?通胀再厉害,30年后Z低工资能达到3万每月?

你看看三十年前工资几多?现在翻了几倍?还有什么不可能的?

三十年前的人也想不通三十年后月薪3000会活不下去

nicky900105 初中一年级
大叔也疯狂发表于 2018-01-17 12:23 非常支持楼主想法,我就是这么做的,卖了两套房子,手上现金两百万,投资收益每年20万,加工资十万,生活过得很滋润

我只想问一句,投什么能收益10%,张嘴就投资,投资稳赚不亏?

遇美社 初中一年级

哎,知足常乐,说真话,有每个月利息30万,我也知足了,每天累死上班做业绩,

遇美社 初中一年级

想开点吧,这个社会有钱人太多了,知足就好,我觉就这样度过余生挺好,好好旅游,好好享乐

可爱的小花子 高中三年级

人生苦短,想搞就搞。

原装法师 初中三年级
老腊肉

又在误导不明真相群众了,信托风险比银行5个点理财风险小?

城中村的流浪汉 大学四年级
nicky900105发表于 2018-01-17 15:59 你看看三十年前工资几多?现在翻了几倍?还有什么不可能的?三十年前的人也想不通三十年后月薪3000会活不下去

基数大,哪怕是4%收益我都觉得很好;30年前工资是低,但是物价也低啊;

lee0409 高中二年级

看你魄力咯,现在变成rmb估计要贬值,但是500W可以搞点什么大项目了转化成一生的事业了啊,起码自己给自己打工比每个月3000死工资开心些,就算败了你也不算白活

lee0409 高中二年级
好好生活的我发表于 2018-01-17 11:03 美国减税加息,国内资金流向国外,国内税收减少,人工成本居高不下,大量失业,通货膨胀加剧,国内被迫加息减税。房子和纸币都不是好的保值手段,纸币可购国外稳定资产,换纸就呵呵哒了

这个比较认同,房子和rmb都要贬值的,但是明年各大实业又会缺少资金链,不过不管要怎么玩,第一步都是房子先变现

鱼泡泡泡泡 小学一年级

我就是这样做的。可是慢慢的,理财的钱被拿出来挥霍了。。。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载