装修讨论
縌境ф宬長 小学四年级

都开始施工了吗。经常去我好几个朋友都在哪里

AliceMY 小学四年级

我家也是同一个公司可能也是同一个设计师,会一直关注的哦

janey307 硕士二年级

4.16

Z近进度很快,客厅厨房地砖已贴。800X800的。当初选砖的时候是选的尽量深色的灰,贴出来后还没有到达我心里想要的灰,偏浅一点。

这里说一下,贴砖师傅的手艺不错。

地坪方面,因为已经铺了地暖,卧室是定的实木地板,对找平要求很高,所以跟队长强调了找平很重要,别到时候铺地板的时候又要自流平。二次找平上图了,找平出来的地面像镜子一样,满意。

今天家里开始贴卫生间墙面砖,现在的砖大家都知道不是单纯的水泥砂浆了,各类胶类,贴砖师傅也比较认真负责,推荐的胶不错,淘宝旗舰店搞定,当天买第2天可以到货,2个卫生间的砖,选的简单的浅灰,深灰,DP店里设计师上面量尺寸后出了效果图,中间改过几次方案才定,家里风格是简约所以简简单单就好。

大白兔糖 小学六年级

墙砖好喜欢,看起来师傅手艺不错。

苏锐卡蒂尔租赁 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁采臣23 禁止发言

内容被自动屏蔽

周校平 小学四年级

楼主客厅和厨房砖漂亮。学习了。楼主找的是易高装饰吗?

周校平 小学四年级

楼主房间地坪平整,是泥工师傅现场做的吗,还是直流平。

Z近1个月的进度突飞猛进哈。

不得不说装修公司很给力。也越来越让我放心了。

今天泥工和木工验收上图哈~~~卫生间和阳台用的2个不同系列的深浅灰搭配,不得不说很喜欢这种简约风~~~

阳台吊顶用的做旧炭烧木,洗手池的门板是吊顶的余料做的,为师傅点个赞👍👍👍

我家里的3个台面都是师傅亲自砌的,这样做缺点就是工序麻烦点,但是效果和耐用方面,绝对甩各类成品柜一大截。

木工方面,前后3个师傅忙活了整整3周,效果出来的还是不错,

4个卧室,客房和儿童房的柜门是在厂里定制,其余都是现场制作,

再就是我家的主要元素科定板(KD),据说是时下台式不可缺少的元素,设计师说武汉市场都没有,专门从上海发物流过来的,颜色真的是跟效果图上的一摸一样哈~~~收货的那天我也在,看了下确实是台湾的科定。

家里到处都有kd的影子,板子上面有层保护膜,待Z后完工把膜撕掉会更好。

这是餐厅背景,特意留了一块做透明玻璃,将来书房放个盆栽,餐厅可以借景。第一次跟设计师沟通的时候,我愿意是书房和餐厅这道墙做全玻璃,效果肯定很赞哈~~~无奈从实用性考虑,Z后就把玻璃尺寸缩小了,就是现在这个区域的样子。。

本帖Z后由 janey307 于 2018-5-8 22:17 编辑

周校平

找平,现场做

顶起来

暖的小石头 高中三年级

求设计师和装修公司

卡嘉玫瑰 大学二年级

加油,坐等更多的更新!

暖的小石头发表于 2018-05-09 09:05 求设计师和装修公司

私信你了

卡嘉玫瑰发表于 2018-05-09 09:16 加油,坐等更多的更新!

谢谢邻居

燕x子y哥 小学五年级

墙上的那个是什么板子,kd?

燕x子y哥发表于 2018-05-09 10:19 墙上的那个是什么板子,kd?

是的,kd板

燕x子y哥 小学五年级
janey307

蛮好看的,我去查一下看看,板子贵不?

燕x子y哥发表于 2018-05-09 10:35 回复 janey307 的帖子蛮好看的,我去查一下看看,板子贵不?

设计师帮我买的,武汉没有,从上海物流发过来的,装完了科定公司还派人上门验收了,比一般板子贵,所以对木工要求也高点,我设计师再三强调要师傅过细,说很贵的,不要把板子搞废了

顶起来

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载