情感驿站
豆豆豆豆豆逗 小学六年级
顾薇薇和菲菲发表于 2018-01-17 01:06 现在就是不说话不照面了,但一安静就想到他那天掀桌子骂人的场景,心里烦不过,怎么样才能消化掉,不去想这件事

我也是,有一段永远忘不了消化不良呕气场面,哎,只能让自己不去想,不然立马心里难过气愤

陌缘~ 小学三年级
西柚柠檬发表于 2018-01-17 00:51 如果是我 我是能跟老公过就过不能过就离 但是不论过不过 都是跟公公老死不往来 不说话不照面

我也是,很佩服楼主的这么能忍,我的心都碎了已经

我们的结晶 硕士三年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2018-01-17 15:17 我们家公公也是这样,说话不通过大脑不顾忌别人的感受,在我跟我老公吵架闹矛盾的时候他还在一旁添油加醋……婆婆总体还好,我发现,婆家要么就是婆媳问题,要么就是公公媳妇,

我跟你相反,我和老公有矛盾,婆婆在一旁添油加醋

陌缘~ 小学三年级

狠明显的一个问题,婚后一般不能和公婆同住,久了会出矛盾,虽然我这么说不是绝对的,请各位看官勿喷……我也是个过来人,看到媳妇篇帖子,我也忍不住来吐槽下,在所有亲朋好友的眼里我就是个不多言,说话还狠温和的人,更谈不上吵架,结婚十二年了,只有春节回老家一起过,其余都是跟老公和孩子一起生活,只有生孩子做月子哪三十天在老家,第三十一天就带着孩子出来自己住。大哥大嫂也是春节回去和我们一起在老家,久了,还是会有一些尴尬,在我眼里我觉得是尴尬,但我没说出口,放心里在,我家那个大嫂就是高冷,从不跟我们说话聊天,更不叫婆婆叫妈,从来没有过,以至于婆婆她们都有点敬畏她一样,吃什么还笑着去叫她,像客人一般的对待,每天待自己房间里,我就喜欢跟婆婆在厨房里转,帮点忙……这里就不细说了。然后我在她们眼里就不一样了,去年年底大嫂的弟弟结婚,我们的习俗是亲戚就要代酒席,开年初一我跟老公说回娘家拜年,注意是我先说的,然后第二天婆婆跟我老公说,叫我初二再回去,初一在家帮忙,因为有客人要来,大嫂家里也有,我老公给我传的话,我当时就不高兴了,没同意,为自己弟弟办酒席为啥要我留下来帮忙,这本该是个姐姐该做的事吗?再说我弟弟还没结婚呢,哦,把我留家里帮忙大哥大嫂都做客人,她娘家人来了,还嘚瑟,我爹婆本就比较不喜欢大嫂娘家人,因为在我面前说过她父母傲,其实我是提前就打了招呼的,他们还这样做,让我韩寒心,Z后我还是回娘家了,一下住到初五回来,计划初六一家回武汉,初五我回来的那天,我老公脸色不大好,估计家里有矛盾,都对我不满,大哥还吼我……写的好乱,将就看

xcc001 硕士三年级
顾薇薇和菲菲发表于 2018-01-17 14:19 我也很懵,想不出来我到底做了什么

做了啥?生孩子的时候他们退房搬家回老家,你在医院里闹;坐月子时你对婆婆大呼小叫.......这都不是晚辈对长辈尊敬的做法,你不尊重他们,他们就把你当神经病看待。而且你娘家条件不太好,你自身条件也只那样,在他们眼里又有点神经质,固然得不到他们的爱护。对于孩子玩泥巴,哪个大人不希望孩子干干净净?公公跟你说了叫别玩泥巴了,有那么多东西玩,非要玩泥巴?

野蔷薇的夏天 高中二年级

野蛮人,好可怕

朵朵@ 博士一年级

不光是你公公的问题,你没觉得你老公问题更多吗?还有你们的感情

小露露 高中二年级
顾薇薇和菲菲发表于 2018-01-17 14:16 谢谢,我就希望能有这样客观的分析来警醒我,越现实越好

楼主加油

lhf5200 高中一年级
破晓破晓吧发表于 2018-1-17 01:07 跟我姐姐的经历好相同 简直就是翻版 也是月子吵架被婆家赶出来了还把钥匙都换了 用我姐姐的话就是媳 ...

就说要么忍,要么滚。苦自己是Z蠢的。楼主写道歉信太傻x了。公公这么对你,你直接去找你老公呀,问他他爹为老不尊是个么回事?!不能让你的孩子受这种没素质人的影响。楼主也别太想不开,把没素质的人当个p放了吧

lhf5200 高中一年级
我爱吃肉。发表于 2018-1-17 13:53 有好多男人都是这样,自己对父母有愧疚不晓得自己努力,变相的要求老婆替他忍让替她努力,这就是有大男子 ...

赞成!就像男的老说我妈养我这大不容易,你要多担待。正确回答是:我妈养大我也不容易!你妈不容易是你爸不争气,该你爸负责的事你找我干嘛?

Mr~陳 小学二年级

Zy炎 小学四年级
小潘潘0209发表于 2018-01-17 01:36 老死不相往来,孙子也不给他们看,就让你老公过年带孩子去拜个年,我妈和我奶奶吵架之后就是这么做的,我现在对我奶奶一点感情都没有

哈哈,突然想到我奶奶,几个儿子,个个儿媳妇不待见她,我家没有儿子,所以我很小的时候奶奶就跟我爸断绝母子关系了,但是反而这么多年只有我妈这个儿媳妇偶尔去看去送东西,但是我奶奶还是偏向其他几个儿子,尤其有两个儿子的儿子,然后那个儿子儿媳孙子都不见她,其他孙女孙子也基本不见她,喜欢更没有,Z后也就我每次回家给她买点东西,但是从来不给钱,用我给我爸的话,这么多年,没见她对我妈有一点点好,除了欺负就是索取,我喂养她只是替你报答她把你喂活着长大

皮皮鲁鲁七七 小学三年级
破晓破晓吧发表于 2018-01-17 01:07 跟我姐姐的经历好相同 简直就是翻版 也是月子吵架被婆家赶出来了还把钥匙都换了 用我姐姐的话就是媳妇报仇十年不晚 现在孩子已经九岁了 九年没有回过一次婆家了 公公婆婆 ...

一个字~狠

派大星的好朋友 大学二年级

感觉你老公问题更大

派大星的好朋友 大学二年级

连自己的老婆都保护不好

好累,想哭 小学四年级

你干嘛不找人把你公公揍一顿再说,反正我会这样直通通地还回去的,不就是钱嘛,借钱也要请人揍他,不教训他一回一晓得狠!

太阳子 初中二年级
顾薇薇和菲菲

都是儿子不争气啊。老公没有地位啊。

小小的大妈~ 高中一年级

我要是你当时就回骂过去:骂你妈逼个老杂种老不死的劳资的吖想么样带么样带轮不到你唧唧歪歪,你个老杂种~然后我就带吖回娘家

小小的大妈~ 高中一年级

还是经济问题,有钱就不用住一起了可以自己全职带或者有阿姨一起带~主要是你老公能力不够吧

deyide小粉 小学六年级

楼主,你怀孕了,你写的你公公拒绝在老家照顾你,这很正常啊,你婆婆上班,老家就只有你公公和你,或多或少都不方便啊。我觉得这个拒绝很正常!你想多了。还有,估计是你公公和你婆婆长期的忍受,所以爆发了。女人,脾气要好点,我们都是要上班要照顾家的,只能说产后产前有点抑郁症吧,要调节!因为你在家带孩子,你的关注点都是孩子和家庭事务,如果你很忙没时间理会这些,估计还开心些!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载