宠物花草
l琳的守望 初中二年级

喂它吃点午时茶,干吃颗粒也可以,同时也要喂点消炎药(三精双簧莲)和抗病毒的药利巴韦林(小孩的量),都是小孩的量,这三种药一天轮流喂几次,相信不久就会痊愈的。因为我家的狗当时也是差点死掉,还要给小狗保暖,不能凉了,祝你好运,喜欢狗的人会有好报的。

l琳的守望 初中二年级

刚看到狗狗走了,节哀,以后Z好不要买狗,喜欢就去领养好了。

豪濛宝贝 初中三年级

保暖啊,加油吧,

普罗旺斯的秋天 小学四年级
l琳的守望发表于 2018-01-27 13:41 刚看到狗狗走了,节哀,以后Z好不要买狗,喜欢就去领养好了。

嗯,等平复了再说吧

豪濛宝贝发表于 2018-01-27 14:33 保暖啊,加油吧,

狗狗已经走了

泰熙22 初中一年级

楼主实在街道口京韵花园零三路那里麽

泰熙22发表于 2018-01-27 21:42 楼主实在街道口京韵花园零三路那里麽

武珞路

泰熙22 初中一年级

武珞路哪个地方!

泰熙22发表于 2018-01-28 09:00 武珞路哪个地方!

具体我不太记得了,也是根据定位导航过去的,反正是一条巷子进去,他一般门都是关着的,你要看狗才会开门

泰熙22 初中一年级
普罗旺斯的秋天发表于 2018-01-28 12:54 具体我不太记得了,也是根据定位导航过去的,反正是一条巷子进去,他一般门都是关着的,你要看狗才会开门

是凯乐花园还是什么联投大酒店那边

泰熙22发表于 2018-01-28 15:08 是凯乐花园还是什么联投大酒店那边

具体记不清楚了,我也是第一次去那边

米饭+ 小学三年级

是不是一个蓝牌子 上面竖着写 宠物店三个字

yuanyi3313 大学四年级

狗贩这么嚣张 正是有你们这些冤大头心血来潮去买狗啊~~养一只宠物狗 要做多少准备 了解吗!? 狗粮 零食 体内体外驱虫 驱球虫 、螨虫 宠物疾病应基金 这些都有做功课吗? 亚贸那边的狗贩在武汉都是出名的 谢谢你又去给她送钱了!! 1000买狗+4000治病=结果是治不治得好还是个问题?治不好钱白花了!人心里也不舒服...武汉有正规的宠物店和专业的CKU/名将纯种犬繁殖犬舍 有健康和售后的保证(所有幼犬必须在做完3针疫苗之后才会出售)~~~但你们这些人呢~~总是嫌贵了!!!非要吃个亏才知道 贵有贵的好处!!

米饭+发表于 2018-01-28 19:12 是不是一个蓝牌子 上面竖着写 宠物店三个字

对,就是那家

yuanyi3313发表于 2018-01-28 20:22 狗贩这么嚣张 正是有你们这些冤大头心血来潮去买狗啊~~养一只宠物狗 要做多少准备 了解吗!? 狗粮 零食 体内体外驱虫 驱球虫 、螨虫 宠物疾病应基金 这些都有做功课吗? 亚贸那边的狗 ...

抱歉,我承认我是养狗之前没做好打听清楚的准备,不然我也不会去那种不正规的宠物店买狗狗了,我是第一次买狗,也是第一次养狗,之前也不清楚会有这些不良狗贩,我如果是嫌便宜,我还有必要去买狗吗?我就会领养了。那就不会在买了狗狗之后,粮食,用具都买好的,也不会在它病了之后花钱给它诊治,整夜整夜的守着它

米饭+ 小学三年级

我也是那家买的

米饭+发表于 2018-01-28 23:25 我也是那家买的

你的狗狗健康吗

米饭+ 小学三年级

死了呀

贾斯丁 小学五年级

我也在58上买过狗狗 也是回来没几天就又吐又拉 然后没治好

晴~瘦 大学三年级

加油加油

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友