备孕好孕
康健试管婴儿 大学一年级

试管不容易,辛苦了~

婚车就选拖拉机 小学六年级

楼主微信多少呀,可以加下你吗?交流一下,目前也在中医科在保胎

zhangling3 禁止发言

内容被自动屏蔽

汇慈安月嫂 博士一年级

妈咪辛苦啦 ,加下来好好调养身体,咱们这边有产后修复机构哦

慧子慧子 初中一年级
mixueweicen发表于 2018-01-19 19:35 前期胎停,这次怀上就去保胎,我也打了两组丙球,目前还在打肝素中,只要宝宝好,打多少针都无所谓了

你好,作为一个经历了胎停和生化的人,内心真的好彷徨,我想问问你,你在省妇幼保胎的吗?孩子已经健康出生了吗?

mixueweicen 大学三年级
慧子慧子发表于 2019-06-17 21:13 你好,作为一个经历了胎停和生化的人,内心真的好彷徨,我想问问你,你在省妇幼保胎的吗?孩子已经健康出生了吗?

已经生了啊,1岁多了

慧子慧子 初中一年级
mixueweicen发表于 2019-06-18 07:37 已经生了啊,1岁多了

谢谢你!

我哪个区了 硕士三年级

胎停一次,生化一次,在省妇幼把所有的检查都做了,正常的,好不容易今年又有了,结果做NT的时候没过,先在省妇幼做的,足足做了1个多小时,说看不到我的娃脊椎啥的,吓死我了,第二天去找专家复诊,专家说没事,是胎位没找对,我勒个去了,找不对胎位就该我活受罪啊,问一下,各种的不耐烦,我老公觉得不靠谱,又带我去协和重新查,结果问题就来了,小孩有问题,不能要,即使没问题,生下来的几率太小了,后来B超的那个医生怕她看的不对,也怕跟我说不对,又把主任叫来确认这事,实在是不能要了,只能引产,感觉怀孕不容易啊

母婴友好月子中心 大学四年级

宝妈辛苦了,需要好好休养,可以考虑下产后康哦~

母婴友好月子中心新增住家服务。母婴专护师(月嫂)不仅是照顾产妇和宝宝的日常,还会结合智能化母婴健康管理系统对产妇和宝宝的身体及生理数据、各阶段的评估测量,居家安全和膳食情况进行详细记录,同时这些数据“每日同步”上传回母婴友好月子中心医护团队同步监督。让妈妈、宝宝在熟悉舒适的居家环境中,享受月子中心般的科学月子调理和母婴照护。欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选。

曾识 硕士一年级

备孕了快2年,之前怀过一次,畸形引产。老公精子活力差Z近又达标了。我除了3公分子宫肌瘤和内膜厚其他检查没问题。Z近促排,不知道什么原因,担心免疫原因或者精卵不结合,哎

我是可乐多呦 硕士二年级
曾识发表于 2019-06-28 15:47 备孕了快2年,之前怀过一次,畸形引产。老公精子活力差Z近又达标了。我除了3公分子宫肌瘤和内膜厚其他检查没问题。Z近促排,不知道什么原因,担心免疫原因或者精卵不结合,哎

加油,我孩子已经一岁半了,健康可爱,一切都值得

曾识 硕士一年级

我加你好友了,可以的话麻烦通过下

曾识 硕士一年级

同济促排,医生开了药,完了排卵监测安排同房,这个促排药对身体有影响吗?

happyyyy 小学六年级

楼主,我也在试管中,能短一下张迎春黄牛的建议方式吗?谢谢你啦!

小鱼儿20111110 初中三年级

求楼主剖腹产主刀医生

anla_1221 高中二年级

不知道还能不能有回音,我想问问保胎从第几周开始,我移植第十七天忽然就大出血 流产了,前期翻倍孕酮都正常。不知道哪里出了问题,不知道还检查什么也不知道以后再怀上从第几周开始就保胎。心碎啊

anla_1221发表于 2020-06-08 09:59 不知道还能不能有回音,我想问问保胎从第几周开始,我移植第十七天忽然就大出血 流产了,前期翻倍孕酮都正常。不知道哪里出了问题,不知道还检查什么也不知道以后再怀上从第几周开始就保胎。心碎啊

应该是孕酮的问题,你是移植的冻胚还是鲜胚,保胎是查出来怀孕的时候,每隔一天都要监控数值

蒹葭汲汲发表于 2020-06-08 20:36 应该是孕酮的问题,你是移植的冻胚还是鲜胚,保胎是查出来怀孕的时候,每隔一天都要监控数值

监控了呢,试管的医院不看孕酮,没有查。大出血的当天我自己外面查的孕酮17.33 hcg翻倍很好。不知道为什么会这样。挂了后天张迎春的号 不晓得会不会等半天又被几句话打发了

蒹葭汲汲发表于 2020-06-08 20:36 应该是孕酮的问题,你是移植的冻胚还是鲜胚,保胎是查出来怀孕的时候,每隔一天都要监控数值

我移植的鲜囊胚一个

anla_1221发表于 2020-06-08 22:06 监控了呢,试管的医院不看孕酮,没有查。大出血的当天我自己外面查的孕酮17.33 hcg翻倍很好。不知道为什么会这样。挂了后天张迎春的号 不晓得会不会等半天又被几句话打发了{ ...

孕酮指标我忘记标准了,不过几个宝妈大出血流产了大部分孕酮有问题,还有雌二醇也低

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载