备孕好孕
我是可乐多呦 硕士二年级
llk237发表于 2018-01-19 12:15 除了同济,还有别的医院做试管比较好吗

其实都还可以,我一起的协和成功的,省妇幼成功的,都有,我是离同济稍微近一些,方便一些

美悦月子中心 大学二年级

宝妈辛苦了

一诺11 大学三年级

非常感谢哦,我头胎在北京生的,对武汉生孩子还不是很了解,谢谢你的回复帮了大忙哦!好好休养身体哦!

guih 大学四年级

祝顺顺利利

guih发表于 2018-01-19 12:32 祝顺顺利利

谢谢你!

beibinuo 硕士一年级

了不起的宝妈

beibinuo发表于 2018-01-19 12:45 了不起的宝妈

哎!当不起你的赞美,现实所逼啊

ˋ﹎ 大学四年级

生个伢不容易啊,我也是备孕一年半都没怀上,然后做了腹腔镜才发现是卵巢囊肿的问题,去除了,下个月就怀了,现在已经5个月了,真心建议那些备孕半年以上没有怀的就不要听什么放松就会怀上啊,肯定是有问题才怀不上的,还是尽快做全面检查,找到原因再治疗,其实我做孕前检查的时候就查出来有卵巢囊肿,医生都说这个不影响怀孕,你不用治疗,再加上那蛮年轻,才25岁,医生一直叫我回克试啊,试了快两年也没怀上,卵巢囊肿一拿就怀上了,后面检查一切顺利,现在就求到时候能顺利的顺产就好了

ˋ﹎发表于 2018-01-19 12:50 生个伢不容易啊,我也是备孕一年半都没怀上,然后做了腹腔镜才发现是卵巢囊肿的问题,去除了,下个月就怀了,现在已经5个月了,真心建议那些备孕半年以上没有怀的就不要听什么放松就会怀上啊,肯定是有问题才怀不上 ...

我也是被反复告诫,都说我太紧张了,让我放松心情,我一直觉得自己不紧张那,尼玛我不紧张啊,Z后还不是有问题

╰☆慧ル 硕士二年级

你也是同济做的…也是流水线医生;不知道还可以明码标价的送红包

葬湮太太怎么样 高中三年级

哎,都是为了孩子,经历太多的妈妈!好在,我几年不孕后,宫外了一次,协和手术后,顺利怀上了!36周了,一切都顺利!愿每个妈妈都顺利怀孕,生产,宝宝健康!

╰☆慧ル发表于 2018-01-19 13:20 你也是同济做的…也是流水线医生;不知道还可以明码标价的送红包

嗯嗯,移植不是要憋尿么?给红包得就优先移植,不用憋。。。尼玛,钱好使啊

╰☆慧ル 硕士二年级
蒹葭汲汲发表于 2018-01-19 13:30 嗯嗯,移植不是要憋尿么?给红包得就优先移植,不用憋。。。尼玛,钱好使啊

之前都不知道…不过幸运的是一次成功了;现在有6个多月了,希望宝宝能健健康康出生就圆满了

葬湮太太怎么样发表于 2018-01-19 13:29 哎,都是为了孩子,经历太多的妈妈!好在,我几年不孕后,宫外了一次,协和手术后,顺利怀上了!36周了,一切都顺利!愿每个妈妈都顺利怀孕,生产,宝宝健康!

是的,让喔重新来一遍,我都没有勇气了,只愿我们所经历的,其他人不要再经历,劳民伤财

╰☆慧ル发表于 2018-01-19 13:31 之前都不知道…不过幸运的是一次成功了;现在有6个多月了,希望宝宝能健健康康出生就圆满了

恭喜,恭喜你!我也是一次成功,如果一次成功,我估计厚着脸皮也要去送红包了

ading12345 硕士一年级

当妈的真是不容易,没经历过的人很难体会那种艰难!我住院保胎的时候遇到一个流产的,同济做了两次,一次生化,一次宫外,这第三次做又是宫外,唉!

ading12345 硕士一年级

另外,不是取款,是取卵吧

浅笑深爱 初中一年级

真心不容易~想想我生娃时候难产,宫缩无力,在产床昏睡,差点挂了~Z终还是顺下来了,感觉当妈都不容易啊

小小青 超级意粉

都不容易,我是别的原因,估计后期也要上肝素,每天都怕后期出问题,上一次就是,娃一天不落地,一天都不能松懈

ading12345发表于 2018-01-19 13:52 另外,不是取款,是取卵吧

哎呀妈,我都没看到,哈哈哈

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载