江城车友
大脊瓦 硕士二年级

怕求,你怕他,为什么他不能怕你,生死看淡,不服就干。

comcombaby 小学四年级

报,你怕他,他更怕你

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

快乐哆 硕士三年级

肇事逃逸,你去交通大队写材料,然后交警联系他,你们在一起协商赔偿问题,结案。他不会扣12分。

追求进步 硕士三年级

报警。。。。。

回头太难。 博士一年级
快乐哆发表于 2018-01-20 23:21 肇事逃逸,你去交通大队写材料,然后交警联系他,你们在一起协商赔偿问题,结案。他不会扣12分。

程序对头,所以逃逸没什么多的损失。

proasd 大学三年级

为什么一个小区你还怕他报复,难道错的是你,就好像欠钱的人很好意思不还,而借钱的人反而不好意思要钱一样

武昌D 大学四年级

刚提车时被隔壁单元不认得的个JC搽了,找到他电话来认了哈,先跟我赔礼我说算了,他非要我克修理厂补,然后就克补了

事不大,吃亏还不敢做声,就蛮怀

月光下的眼 大学四年级
又见橘花香发表于 2018-01-20 21:05 自己联系?这个有点奇怪啊,他把我擦了跑了,还要我自己打电话他?不是应该大家一起去大队处理么

小擦碰交警没你想象的那么勤快……

又见橘花香 博士后

谢谢大家的建议,我知道怎么做了,后续有结果再来更新

个板吧 超级意粉

1 你时间是不是很充裕?

2 车子是不是个工具这点擦碰值得吗?

亮芒果 博士二年级

他都不怕你报复 你怕啥 即使你不报复 下次他有问题 第一个想到的还是你 你是正义的一方 学会用法律来维护自己的正当权益

跑步上高速 硕士二年级

谭雅少校 硕士二年级

屈服吧! 小次伺机报复

咸鱼先森 初中二年级

你屋里人是么样想的,还一个小区就不告?自己背时?

小儒生 初中三年级

这种事该怎么办,就怎么办!他好意思擦了你跑路,你有啥不好意思报警立案的?!

这种事该怎么办,就怎么办!他好意思擦了你跑路,你有啥不好意思报警立案的?!

又见橘花香 博士后
小儒生发表于 2018-01-22 09:14 这种事该怎么办,就怎么办!他好意思擦了你跑路,你有啥不好意思报警立案的?!这种事该怎么办,就怎么办!他好意思擦了你跑路,你有啥不好意思报警立案的?!

重要的事情说三遍吗刚才已经去报案了,警官当着我的面给对方打了电话,听对方的意思好像是不在乎,也不想处理

又见橘花香 博士后
月光下的眼发表于 2018-01-20 20:27 我以前碰到过,在交警那里做个笔录,第二天交警就把那人电话给我了,要我自己联系,我就打电话给他,他转了500块钱我,就乐……

请问你是打电话还是发消息的啊,刚才JC把那人电话给我了,但我实在不想让对方晓得我手机咧,还有赔偿的金额是你说的还是他自己说的?

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

月光下的眼 大学四年级
又见橘花香发表于 2018-01-22 10:14 请问你是打电话还是发消息的啊,刚才JC把那人电话给我了,但我实在不想让对方晓得我手机咧,还有赔偿的金额是你说的还是他自己说的?

就直接说啊,你擦了我的车子,交警给的电话,问他怎么处理

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载