江城车友

我要不要报警立案

47回复 阅读 4364

今天中午,我刚把车停好,拿东西准备下车,突然感觉车晃动一下,后视镜看,被擦了,我马上下来,对方司机很意外(图片里站在车旁的人和车),他可能以为车里没人,我跟他说,擦了咧,他车窗降了一条缝,说了一句什么我没有听清,然后他就倒车,我想着他可能是停好了下来看吧,结果,人家华丽丽的跑了……我在后面连着喊,你别走啊,喂喂喂……然并卵

查监控,报警,JC说人跑了他不用过来了,让我周一直接去大队立案,家人说,都是一个小区的,万一立案算逃逸了,以后见面了怕被报复,大家怎么看?

其实就2条印子,他当时下来看看,道个歉就算了,这样什么不说直接跑了是几个意思?太让人气愤了,我现在想法是,我就去立案,我不要赔钱,就要他按流程走,算逃逸。扣12分

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

又见橘花香 博士后

有没有报过逃逸的人来说说?

lover027 博士后

肯定可以报警,这种人欠捅

武汉道道 超级意粉

克大队做个记录,JC会联系对方过来的

乐乐小鼠 小学四年级

完全可以立案,你站在有理的一方,对方太放肆了.

月光下的眼 大学四年级

我以前碰到过,在交警那里做个笔录,第二天交警就把那人电话给我了,要我自己联系,我就打电话给他,他转了500块钱我,就乐……

芒果-指纹锁 硕士三年级

这种人有第一次就有第二次

熊少将 小学六年级

背时列· 也还好! 心理不虚浮,克找他车划一刀·

又见橘花香 博士后
月光下的眼发表于 2018-01-20 20:27 我以前碰到过,在交警那里做个笔录,第二天交警就把那人电话给我了,要我自己联系,我就打电话给他,他转了500块钱我,就乐……

自己联系?这个有点奇怪啊,他把我擦了跑了,还要我自己打电话他?不是应该大家一起去大队处理么

又见橘花香 博士后
武汉道道发表于 2018-01-20 19:29 克大队做个记录,JC会联系对方过来的

现在就顾虑,当时已经面对面过了,以后同在一个小区,肯定会碰到,小区蛮小

又见橘花香 博士后
熊少将发表于 2018-01-20 20:47 背时列· 也还好! 心理不虚浮,克找他车划一刀·

哈哈哈,这个也就心里想哈可以,不会真的干这种事滴

武汉道道 超级意粉
又见橘花香发表于 2018-01-20 21:06 现在就顾虑,当时已经面对面过了,以后同在一个小区,肯定会碰到,小区蛮小

你要是认得要么就去他家或者门口堵到说清楚,事情不大的话就算了。

草莓蛋挞jj 大学一年级

那就克物业查门牌号,直接上门,这种人,不能放纵的!

又见橘花香 博士后
武汉道道发表于 2018-01-20 21:08 你要是认得要么就去他家或者门口堵到说清楚,事情不大的话就算了。

从监控已经看出来他从2单元出来的,问题是,我是女的,他的男,我去堵他?……

又见橘花香 博士后
草莓蛋挞jj发表于 2018-01-20 21:10 那就克物业查门牌号,直接上门,这种人,不能放纵的!

克物业查过车,没有记录,差不到电话,物业的人也懒得管事,直接说让我报警

又见橘花香 博士后

从监控看到,他是一家人一起出门的,还有个小毛毛,真想说,希望你也上得意,看到能主动联系我,这种遇事逃避,投机侥幸的态度,怎么教育的好丫

武汉道道 超级意粉
又见橘花香发表于 2018-01-20 21:13 克物业查过车,没有记录,差不到电话,物业的人也懒得管事,直接说让我报警

要我就报警,因为我不想吃亏,不存在怕报复,他车一样也在小区

辣子鸡 博士二年级

这个擦痕其实可以忽略,但是对方做法不对。你就没记他车牌?绝逼不是一个小区的.记了车牌号就好办了。

丫@丫 博士二年级

他敢做初一,你为啥不能做十五?谁没道理谁尴尬,支持楼主去立案

琳小丫 大学四年级

支持立案 欠教育

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载