意粉咵房

你们说我是不是不切实际

40回复 阅读 4039

我总想房价跌一点再买,一等 两等就是不降,还在一点一点的涨,可是那么多拆迁户 还建房那么多,房产税也要收了,市场明明是供大于求,可房价为什么不跌呢,哎,可怜我这买不起的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

xxsky007 小学五年级

房产税抑制不了投资,相反会使得租金上涨倒逼买房者增多迫使房价再上涨!比如上海

格子衬衫的阿牛 大学四年级

供大于求?想买房的人远比你想象的要多,大学生,本地没房的年轻人,已经有房的人,已经有多套房的人假离婚也要买

六道2017 初中一年级

供大于求?被谁误导的?没看到日光多少?

武汉房神 硕士一年级
格子衬衫的阿牛

说的蛮对

xx91958671 初中一年级

中国人的观念,武汉这种大省城会供大于求,永远不会发生,下跌是不可能的

海边的树 硕士二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-01-21 20:29 供大于求?想买房的人远比你想象的要多,大学生,本地没房的年轻人,已经有房的人,已经有多套房的人假离婚也要买

我的天啊,照你这么说,未来几年 我还是买不起了

海边的树 硕士二年级
六道2017发表于 2018-01-21 20:32 供大于求?被谁误导的?没看到日光多少?

因为身边很多朋友都是好几套房,住一套,其他出租,好羡慕,而我却租房住

海边的树 硕士二年级
xxsky007发表于 2018-01-21 20:00 房产税抑制不了投资,相反会使得租金上涨倒逼买房者增多迫使房价再上涨!比如上海

这么可怕?我晕

天外大飞仙 大学一年级

谁说房价没降?两三个月前,买房子要交一笔茶水费

现在有前期所谓的日光楼盘又直接拉到论坛里叫卖了,这难道不是楼市降温??

按照我的经验,中国的房贷利率维持在5左右,房价会保持平稳,基本不涨不跌。房贷利率高于5以上,房价必跌无疑。

海边的树 硕士二年级
xx91958671发表于 2018-01-21 20:41 中国人的观念,武汉这种大省城会供大于求,永远不会发生,下跌是不可能的

那我买不起了,

全都有 小学三年级

中国市面上那么人民币,为什么还有那么多穷人呢?一个道理!

枭雄2018 小学一年级

啥东西都在涨,房价会跌吗,只是涨的慢而已

模特儿猫 高中一年级

我从总价20万,等到了总价200万,彻底买不起了

Kidd 硕士三年级

http://m2.deyi.com/t-11421539.html

看下我这个帖子吧。。

海边的树 硕士二年级
模特儿猫发表于 2018-01-21 21:01 我从总价20万,等到了总价200万,彻底买不起了

怎么跟我一样

智富168 初中三年级

现在武汉大街上的谁不是几套房啊。

你如果一套都还没有,你就不要考虑后市房价涨跌,选一套买了再说。

奥特曼噢 硕士一年级

想多了,中国的支柱,没有房地产,没有新中国

灬天使也掉毛灬 高中三年级

刚需等不起

我刚上车。借钱也要买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载