辣妈学童

求沌口这边学钢琴,舞蹈,绘画,艺术类培训机构推荐

15回复 阅读 1862

我家小妞三岁多了,想让她学点东东,钢琴舞蹈绘画艺术类的,哦哦还有跆拳道,哈哈~在这个片区的宝妈请给点意见或推荐,多谢哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

amy_x 小学五年级

永旺的番茄田刚刚去听了下试听课(立体课),孩子还是蛮喜欢的,但是我中途好几次隔着门看里面情况的时候,感觉老师真心不咋地呀~家长在里面的时候说话像背书一样,亲和力真心~~家长出来后她对小朋友的态度也是~感觉有点点不耐烦,相对旁边的助理感觉还耐心一些,就是有点手忙脚乱,在看旁边学画画的教室,里面三个宝贝都是自己在画,里面三个老师自个在聊天……说实话我带妞去的时候是有查过各方评,自己挑后再去试听的,毕竟没意义的试听也是浪费大家时间,想着可以就给她报一个,结果听完出来感觉不咋地,想问问附近宝妈有没有如题的培训机构供选择,先多谢了!

kissfishkiss 硕士一年级

宁康园对面中国移动旁边有个“武汉音乐学院沌口基地”,可以去考察一下。

amy_x 小学五年级

你们家在哪吗?

verygoodyy 小学一年级

音艺源艺术教育是武汉青少年艺术教育水平的一家培训机构。音艺源创办了武汉市青少年爱乐合唱团、武汉市青少年爱乐舞蹈团,同时还是武汉市唯一的一家武汉市民政局主管的民非企业。目前科目有声乐、民舞、拉丁、架子鼓、主持人、小提琴、创意美术、素描、小三门等等二十个科目。目前在有两个校区,一个是在江汉路,一个在北湖(江汉区妇联二楼),2018年开年后会在杨岔湖开第三个校区。大家想联系,可以电话或者微信联系龚老师13207152873

assen920 小学六年级

钢琴三岁太小,一般五岁

丫头MM 高中二年级

画画的话,我们在水木清华那家嘟嘟童话馆学,娃还是挺喜欢的,我买的年卡划次的那种,划50左右一节课

丫头MM 高中二年级

跳舞我是找的工作室,如果你是在江大附近的话我可以推荐你,太远了就没必要,兴趣班Z好的就是离家近点近点再近点,我们就一个老师,而且老师还挑学生,一年只开一个新班,一个班Z多10个学生,我们这个工作室没牌子也没打广告,都是老生带新生,很多慕名而来的,但是你娃才3岁太小了点,我们是4岁才学的

amy_x 小学五年级
丫头MM发表于 2018-02-21 01:15 跳舞我是找的工作室,如果你是在江大附近的话我可以推荐你,太远了就没必要,兴趣班Z好的就是离家近点近点再近点,我们就一个老师,而且老师还挑学生,一年只开一个新班,一个班Z多10个学生,我们这个工作室没牌 ...

差不多就那附近,可以推荐下下的

amy_x 小学五年级
丫头MM发表于 2018-02-21 01:11 画画的话,我们在水木清华那家嘟嘟童话馆学,娃还是挺喜欢的,我买的年卡划次的那种,划50左右一节课

谢谢

candychly 高中二年级
丫头MM

麻烦把舞蹈工作室也推荐给我把。请问多少钱一节课

晴天小小 大学三年级

钢琴我们在悦音学的,联投金港那里.

水若寒冰 小学二年级
丫头MM发表于 2018-02-21 01:15 跳舞我是找的工作室,如果你是在江大附近的话我可以推荐你,太远了就没必要,兴趣班Z好的就是离家近点近点再近点,我们就一个老师,而且老师还挑学生,一年只开一个新班,一个班Z多10个学生,我们这个工作室没牌 ...

有电话吗

Q锝`小恶魔` 初中三年级

求地址电话,谢谢

百小川88 小学二年级

百川教育可以了解一下,是一家集研发、教学为一体的专业文体类连锁教育机构,有跆拳道、美术、舞蹈、围棋、书法、小主持人等项目。地址:汉阳区汉阳大道630号罗七北路,联系方式:13545490314(微信同号)

世界之大无奇不有 小学六年级

求推荐

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载