情感驿站
Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

余味香 硕士一年级

你可以任性,就是和你姓的那个孩子,你的老公和婆家对他都不会那么好,你能接受吗?有的时候不能图一时爽

咯哦 高中二年级

很正常啊,自己生的,不是说好了男女平等嘛!支持你!

chenxue1126 硕士一年级
pzhppily发表于 2018-01-22 20:47 真的跟我老公说的一模一样,重点:我们是在结婚前说好的,我们结婚一分钱彩礼没有,三金没有,结婚公婆家一毛钱没给,摆酒的钱是我老公去借的。然后爸妈就我一个,就说不算嫁女儿,同意老二跟我姓就结,不同意就拉倒 ...

是这个理,我结婚,婆家也就只给了两万,婚后我带回,也没有三金,结婚我买了家电,未额外再带嫁妆,酒洗钱十万也是我们自己攒的。

无敌小小 大学二年级

老大是儿子~我家全票通过二胎跟我姓的,结果一出来老二是个姑娘,她爹和她哥都不干了,非要姑娘跟自己姓。。。还说如果是个弟弟随便姓。。。

素颜ID 初中三年级

我初中女同学,她是姐姐,她有个妹妹,她们两一个跟爸爸姓一个跟妈妈姓,她后来跟我们聊天的时候我们就纳闷为啥不是一样的姓,她自己也纳闷,都怀疑是不是爸妈感情有什么问题,我90后,可能十几年前这个还不普遍吧

hpf1007 小学五年级
chenxue1126发表于 2018-01-22 13:12 那这样说他就不该先答应我,现在在来反悔又是几个意思?自己的承诺不值钱?

简单啊!你们离婚,想让娃姓谁都行!姓隔壁老王都可以

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

最初的最美 大学三年级

我弟弟头胎儿子跟爸爸姓,当时也说二胎跟妈妈姓,弟媳也是独生女,今年二胎生两个姑娘,然后我弟和弟媳说一个跟爸爸姓一个跟妈妈姓,但别人老人说双胞胎分开姓不好,得一样的,Z后我爸妈说都跟妈妈姓,我弟当时有那么一点点不情愿,不过也没说什么,三个孩子全是奶奶带

有点把歪 高中二年级

一个孩子都一地鸡毛了,还敢要第二个,牛B...全文看下来不是孩子姓什么的问题,是你对你婆婆及老公的各种不满,既然这样干嘛还要第二个?就你老公平时的样子你难道不觉得他是故意哄你生二胎才当时答应的?

筱彬 硕士二年级

我之前没有娃的时候我就想有个孩子跟自己姓 但是生了两个以后 我还是觉得一个姓 两个孩子的名字一听就是一家人的感觉比较好 不过看个人

曼洙纱華 超级意粉

有个儿子跟爸爸姓,二胎跟妈妈姓 ,就很正常啊

一闪小星星 高中三年级

有多少婆家对自己好的,不过是隔阂外人,看清形式就不该生二,直接把老大名字改了更好,你们本来就没尽义务,凭什么白白捡个孩子。

sky8891 初中一年级
chenxue1126发表于 2018-01-22 13:13 没有吧,不知道呢。

前一段时间也有一个老公的人来说这个事情 跟你的一样

sky8891 初中一年级
余味香发表于 2018-01-22 23:41 你可以任性,就是和你姓的那个孩子,你的老公和婆家对他都不会那么好,你能接受吗?有的时候不能图一时爽

你说的有道理,确实有这样的事情,别说姓了,谁带的孩子谁更疼一些,我堂姐一对双胞胎儿子,小时候在一起一病都生病了,分开带,大的跟奶奶带,大的奶奶疼的多一些,小的跟家家带,家家疼的多一些,后来小的回去了,奶奶总说小的拐一些孩子打架的时候,奶奶就说小的这不好那不好。

www159027 博士一年级

我不介意跟谁姓,姓只是一个称谓而已,但是我觉得两个孩子同姓比较好,或者把老大也改成跟你姓,哈哈。话说我生孩子在医院我婆婆就跟我吵了一架

欲带皇冠? 初中三年级

也有不少二胎跟妈妈姓的,这个问题你老公同意就行,不同意还是不要强行,毕竟中国的传统就是这样,我倒觉得跟妈妈姓没什么,不是还有倒插门吗,还是得你老公思想工作做通,不要因为公婆的原因就要孩子跟妈妈姓。

欧根亲王 博士后

生了就不谈 谁叫你生?还嫌人不多?农民意识

等待2007 硕士二年级
chenxue1126发表于 2018-01-22 19:03 现在是说不通,双方都不愿意退一步。

那可能是搞僵住了。现在非要定下来吗?如果不急的话,缓缓,等大家都平静下来了,再慢慢跟他沟通!

等待2007 硕士二年级
pzhppily发表于 2018-01-22 20:47 真的跟我老公说的一模一样,重点:我们是在结婚前说好的,我们结婚一分钱彩礼没有,三金没有,结婚公婆家一毛钱没给,摆酒的钱是我老公去借的。然后爸妈就我一个,就说不算嫁女儿,同意老二跟我姓就结,不同意就拉倒 ...

这做法,不像个男将!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载