情感驿站

碎片时光~温暖的瞬间

92回复 阅读 11226

很久以前看到网上有这么一个无聊的问题,说的是“如果有的选择,你会换掉现在的男友/老公,或者女友/老婆吗?”,我想了想,说“不换”。于是,我想起来很多温暖的瞬间。

第一次吵架,我把家里的盘子碗砸了,他显然也很生气,尤其看我还砸东西。砸完东西,我还没解气,拿起手机,抓起包就出门了。然后他差不多把北京城翻了个遍,Z后在国家图书馆里找到我。后来我们约定不许吵架,如果吵架,他就闭嘴,不许说话。然后,这个习惯一直保留到现在。

刚怀孕的时候,情绪不太稳定,有一天我问他,如果将来我跟你妈吵架,你帮谁?他想了想说,你只要不打她,不骂她就行,给我留点面子,如果想说她,你先告诉我,别跟她吵吵,伤着你的身体……嗯,至今已经好几年了,我从来没跟我婆婆吵过架。

有一次儿子调皮,被我揍了,儿子找他爸告状。他看着儿子哭,也心疼,但还是告诉小家伙说,你不能惹我媳妇生气,不然我就不给你买玩具了。后来我问他,以后我跟儿子,还有儿媳妇吵架,你帮谁?他说,废话,当然要帮我自己媳妇了,兔崽子敢惹你生气,看我不收拾他?

那次他急性肠胃炎发作,又晕又吐的,当时公婆不在身边,孩子还特别小,我赶紧打了120,折腾了一晚上,才算缓过劲儿来。他说,当时觉得难受得要死,如果我挂了,你会怎样?我回他说,那我把北京的房子卖了,拿着几百万,带着儿子回武汉,找个小鲜肉嫁了,天天爽歪歪。他气得要死,说女人真不靠谱。我回他说,那我为了儿子,在北京苦苦支撑含辛茹苦,然后一辈子不嫁,因为没有一个男人比得上你。怎么样?这个剧情可以吗?他哈哈大笑,说这个可以有。

前阵子盆友鼓捣我们去海边买房,我也很心动,可是因为各种原因,这个只能全款,我们一时间没有那么多钱。盆友建议我们办理假离婚,然后就可以贷款了。我回家跟他商量,他特别生气,说什么真的假的,只要是离婚,假的,也不行……好吧,他完胜……

先收罗这么些吧,以后欺负他的时候,悠着点儿

标签

幸福 撒狗粮 温暖 两性关系 吵架 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

louise520 硕士一年级

还是会有人,羡慕这种平平淡淡的小日子,平淡之中吐露真情!

得意婚小甜 为人民服务

平凡的小幸福

木易流苏 初中三年级
louise520发表于 2018-01-22 15:57 还是会有人,羡慕这种平平淡淡的小日子,平淡之中吐露真情!

木易流苏 初中三年级
得意丁丁发表于 2018-01-22 16:00 平凡的小幸福

无敌小萌主 初中二年级

不管加班多晚都会主动来接 会非常自然的把手上提的各种大包小包主动拎过去 大概算吧哈哈

泰迪妈妈 高中一年级

羡慕,这么给力的老公,楼主好幸运,好幸福。

木易流苏 初中三年级
无敌小萌主发表于 2018-01-22 18:31 不管加班多晚都会主动来接 会非常自然的把手上提的各种大包小包主动拎过去 大概算吧哈哈

嗯,给力的好男银👍👍

木易流苏 初中三年级
泰迪妈妈发表于 2018-01-22 18:46 羡慕,这么给力的老公,楼主好幸运,好幸福。

哈哈,我有选择性遗忘,只记得好的

鹿蝶er 初中一年级

这老公不错了,我和婆婆超过一次架,我老公他的答案远不如你老公。可以了,只要幸福就好,你老公觉悟很高了,我还得提升我老公

韩韩韩韩韩1 大学二年级

好羡慕

木易流苏 初中三年级
吉家小娅发表于 2018-01-22 18:55 这老公不错了,我和婆婆超过一次架,我老公他的答案远不如你老公。可以了,只要幸福就好,你老公觉悟很高了,我还得提升我老公

木易流苏 初中三年级
韩韩韩韩韩1发表于 2018-01-22 18:58 好羡慕

463486294 小学六年级

内容被自动屏蔽

木易流苏 初中三年级
463486294发表于 2018-01-22 19:45 羡慕楼主,有个这么会心疼人的老公

你也会有滴

啊小静 初中三年级

夫妻之间就是磕磕绊绊过来的,有被他气得想一走了之的冲动,也有被他温暖的瞬间。老公说,跟我在一起后就再也没有吃过鱼肚子。他晓得我不会吐鱼刺,就把鱼肚子都夹给我,没刺的给我。

木易流苏 初中三年级
啊小静发表于 2018-01-22 20:03 夫妻之间就是磕磕绊绊过来的,有被他气得想一走了之的冲动,也有被他温暖的瞬间。老公说,跟我在一起后就再也没有吃过鱼肚子。他晓得我不会吐鱼刺,就把鱼肚子都夹给我,没刺的给我。

哇,好赞的瞬间呢👍👍

淡蓝深紫 大学四年级

想掐死老公的瞬间也很多,但是更多的还是幸福吧!

木易流苏 初中三年级
淡蓝深紫发表于 2018-01-22 20:15 想掐死老公的瞬间也很多,但是更多的还是幸福吧!

哈哈,这可是大实话呢

buguzigui 硕士三年级

幸福……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载