生活杂谈
错爱 高中一年级
野蛮驴友发表于 2018-01-24 20:32 苹果6S的原装电池是德赛电子的,之前6S也是电池出问题但是我是港行不保修,去大智路换的也是德赛电子用到现在蛮好

请问大智路哪家换的6s的电池,多少钱换的麻烦短个地址,谢谢

chasecaiaa 博士二年级

我家的6p和6sp都是找闪修侠免费上门换的,上个星期换的做活动只要98

祺祺宝贝妈 初中一年级

大智路找卖电池的店子当面换,100块,很好用

悟空88 硕士二年级

怎么知道自己手机可不可以去换啊?我手机换过外屏还能去授权店换电池吗?

祺祺宝贝妈 初中一年级
df820501发表于 2018-01-25 11:17 楼主情况跟我一样,也是突然电池就不经用了,去授权店别个跟我检查说电池才消耗10%几,不用换。结果回家过了几天又恢复正常了。现在一天随便用,以前有几天一天三充,伤不起啊

对的,我也是这样,换了以后感觉还可以用3年

咿咿呀呀咿咿 小学二年级

我在店里换的,150,我老公目睹别人换完的,不存在换其他零件

沉默是芍 超级意粉
悟空88发表于 2018-01-27 21:33 怎么知道自己手机可不可以去换啊?我手机换过外屏还能去授权店换电池吗?

可以

沉默是芍 超级意粉
咿咿呀呀咿咿发表于 2018-01-27 21:54 我在店里换的,150,我老公目睹别人换完的,不存在换其他零件

你确定那个电池是苹果的原装电池吗?

咿咿呀呀咿咿 小学二年级
沉默是芍发表于 2018-01-27 21:55 你确定那个电池是苹果的原装电池吗?

不清楚,这个我没办法检测,不过已经换了半年了,还挺好的

沉默是芍 超级意粉
咿咿呀呀咿咿发表于 2018-01-27 21:56 不清楚,这个我没办法检测,不过已经换了半年了,还挺好的

任何好点的电池都可以管一阵子,苹果的原装电池原价600多,现在218换一块,我觉得还是不错的

maijiae1984 大学一年级
chasecaiaa发表于 2018-01-27 21:11 我家的6p和6sp都是找闪修侠免费上门换的,上个星期换的做活动只要98

在哪里找的?

机器猫猫 博士二年级

。。。你没看到金牌服务商在群光中心大楼里面吗?我是去那换的

东湖漂舟 大学一年级

淘宝了个日本产电池,150,自己安装,质量超过原电

BABY2012HAPPY 高中二年级

我的电池还剩49%的电量就关机,每天充电两三次

穷b女纸欢乐多 大学三年级

上个星期才陪闺蜜去武广写字楼32楼换了,检测完了加换一共半个小时不到

赵艳zy 小学一年级

飞毛腿天猫旗舰店160元,工具齐全,按照步骤自己动手换,现在一天都不用带移动电源

kittydj1984 硕士一年级
穷b女纸欢乐多发表于 2018-01-27 22:55 上个星期才陪闺蜜去武广写字楼32楼换了,检测完了加换一共半个小时不到

我去问的地方都说要等很久,武广很快吗

白小宸 得意陪审团

我是在苹果官网约的,王府井楼上的信服维修点,约好时间可以不用排队。

直接去做个检测交了钱之后电池到了通知你。

我好像只等了三天,周三约的周日就通知我电池到了,过去手机交给客服一个小时左右就可以拿了。

以前渣到80%电可以直接掉到8%,现在很好,可以管一天。

我是6,6p电池要等很久很久。

小花花a 高中一年级

昨天才换了个电池,苹果6,带淘宝品胜官方旗舰店买的,做活动105,第二天别人就上门安装了,还满好的

落入凡间精灵 博士一年级

记号

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载