情感驿站
sara914 高中一年级

胎动异常是怎么异常的?我也孕九月了,从来不会数胎动

懒懒的蛇555 大学二年级
liang2017发表于 2018-01-27 22:28 那个年代管的松,罚钱就是了

怎么可能罚钱那简单。。。

虫虫姐Lily 博士二年级
liang2017发表于 2018-01-27 00:53 我本来就是打算跟老公两个人在武汉过年待产的,但是婆婆希望我们都回去,留我们在这里她觉得不好意思,也不可能在这边过年不回去。

你让你婆婆回去 生了你妈照顾

萌萌哒 小学五年级
b1ue发表于 2018-01-27 23:24 对婆婆不要太心软了,有什么不爽的直接说,不然伤心难过的是自己,别人丝毫不受影响。我预产期比你早一个星期,我老公是独子,刚怀孕的时候是暑假吃什么吐什么,什么味道都闻不得,饭肯定是做不了的。老公让婆婆来武 ...

小吖不懂事难道大人不懂吗?怼回去吧。

我爱欧米宝贝 博士一年级

你这蛮容易提前发作,Z好不要大动,跟你婆婆沟通一下,叫你老公去说,就说你现在情况不方便来那多孩子,需要一个安静的环境待产,

sky8891 初中一年级

你婆婆孩子多了是会厚此薄彼的,可以理解,我婆婆也三个孩子,喜欢谁给的钱就多一些,不喜欢说给的钱就少一些,原生家庭定了型的,你要换个心态去想。还是年轻经验少,找了这样的家庭

edisonnanc 大学四年级
萌萌哒发表于 2018-01-28 08:05 那你应该怼她,对于你来说,你肚子里的Z重要,公婆都是浮云。我为什么要听你的和老公的后爸?

我已经跟她彻底闹掰了,孩子生下来她也没来看,结果孩子有先天性心脏病,动手术她也因为怕跟她前夫起冲突所以没来看,现在儿子三岁了想着来看了,直接拒绝她上门……

liang2017 小学四年级
sara914发表于 2018-01-28 08:10 胎动异常是怎么异常的?我也孕九月了,从来不会数胎动

之前胎动的时间点比较固定,而且动静很大,那天大半天没动几下,动的也很轻,我担心晚上就去挂急诊看的

好日子 高中二年级

你都快生了。回去干嘛?真是开玩笑

贝壳天澜 小学四年级

内容被自动屏蔽

sky8891发表于 2018-01-28 08:24 你婆婆孩子多了是会厚此薄彼的,可以理解,我婆婆也三个孩子,喜欢谁给的钱就多一些,不喜欢说给的钱就少一些,原生家庭定了型的,你要换个心态去想。还是年轻经验少,找了这样的家庭

是啊,那时候啥也不懂,只觉得他对我好,都没怎么考虑他家的条件,结婚了才发现兄弟多妯娌多,生活一地鸡毛

贝壳天澜 小学四年级

我觉得你婆婆还好啊!你自己心态要好点,你看洗衣服做饭家务什么都做,而且很多人都觉得旧衣服小孩穿了好啊!觉得软什么的,观念不一样,而且老家估计一直是你婆婆操持过年的事情,这个时候老人都会担心家里的事情,我朋友自己的妈来照顾她月子,多待几天就会想家里的老伴身体怎么样了,家里的鸡鸭之类的还好不好,所以心态好点!关键是跟你一起生这个孩子的老公要真正承担家庭责任,不是赚点钱就完了!我怀孕那个时候婆婆家务是不做的,我老公就做了,老公做饭,我们自己买菜炖一个汤她也要骂,说冰箱萝卜白菜还没有吃完Z可气的是在我先兆流产在家保胎时她说来照顾我,结果一来就摆婆婆的架子,说生儿子就不生二胎,生女儿是赔钱货要生二胎唯独一次给我做饭就是把老公前几天做的剩了不能再剩的给我吃……总之一句话,有钱就去月子中心,大人都轻松点,钱不太够就找个朋友用过的月嫂,定个月子餐什么的,老公多学习如何带孩子,不要总指望老人!

liang2017发表于 2018-01-28 08:32 是啊,那时候啥也不懂,只觉得他对我好,都没怎么考虑他家的条件,结婚了才发现兄弟多妯娌多,生活一地鸡毛

是滴,我妈妈应付了一辈子婆媳关系,4个兄弟妯娌的破事,我说结婚了一定不找兄弟多的家庭,太伤脑筋了我又是比较简单的一个人,结果找了两个大姑子的,以为两个姐姐嫁出去了事情会少一些,其实不然。还是我们当初选择的关系,太单纯了以为自己对别人好,别人也会对你好,我爸妈就说我太单纯了想法简单,现在的想法是换个心态换个活法,有了孩子之后你也不要拿大哥二哥的孩子和自己的孩子对比了,你会更心寒的,不奢求就不会失望。你老公说的那些话我老公也说过,你和他说多了他就说你拐

sky8891发表于 2018-01-28 08:42 是滴,我妈妈应付了一辈子婆媳关系,4个兄弟妯娌的破事,我说结婚了一定不找兄弟多的家庭,太伤脑筋了我又是比较简单的一个人,结果找了两个大姑子的,以为两个姐姐嫁出去了事情会少一些,其实不然。还是我们当 ...

所以我现在看清了现实也不指望他们对我好对我孩子好,想着大不了对他们也学着他们对我一样的态度,但是无奈人心太善了总是无意识的心软,前几天出去买东西看见了合适的衣服还主动给他大侄子买了一件羽绒服,婆婆跟着帮着挑忙着试,过后觉得自己真是犯贱

屋檐上的猫 小学三年级

别太看重自己,也不要看轻自己。你婆婆是大家庭的一家之主,要平衡的是大家庭的关系,很可能对你不会全心投入,你不要太在意。但是你一定要以自己为重这个时候,该争取的要争取,不能妥协,密切关注宝宝的动态。不要生闷气,拉拢你的老公,他要成为你的坚实后盾才行,婆婆的话就随她,她也不容易。

liang2017发表于 2018-01-28 08:46 所以我现在看清了现实也不指望他们对我好对我孩子好,想着大不了对他们也学着他们对我一样的态度,但是无奈人心太善了总是无意识的心软,前几天出去买东西看见了合适的衣服还主动给他大侄子买了一件羽绒服,婆婆 ...

你要对自己好一点,给自己买给孩子买.自己心疼自己,你给大侄子买衣服,别让婆婆带回去,自己亲手给他爸妈,大侄子那么大了,会知道你对他好的。兄弟多的家庭表面功夫要做足,看他家以后给不给你孩子买衣服,不买心里就有底了

沫沫的四季 小学六年级

这个时候不要想太多,要先考虑自己~我当时见红在医院待产,婆婆家那边的宽带到时间要缴费了,婆婆打电话叫老公去交,(老公的姐姐跟婆婆住在一起,说她要上班没时间去交,我当时心里一万只草泥马奔过,平时婆婆家坏个灯泡都打电话叫老公回去换,老公经常上了一晚上夜班,下班被叫回去换,她姑娘就那么娇贵,连个灯泡都不会换?)因为之前交宽带的地方拆了,都不晓得去哪交,要出去找,婆婆那个电话当时是被我接到了,结婚五六年从来没说过不字的我,当时就怼回去了,说现在这种情况医院能离开人吗?随时都有可能生,什么事情重要难道分不清吗?想想真是觉得心寒~

米饺子 大学三年级

不要回去了、本来天气就不好、开车就不安全、更何况你都快到预产期了、婆婆让她回去、不过不要送她、就说医生叮嘱了的Z近你身边不能缺人、建议你Z好、月子里不让婆婆照顾、你跟她观念不合、免得到时候有矛盾的

沫沫的四季 小学六年级
414883530发表于 2018-01-27 20:30 婆婆放不下又要过年了。你可以跟老公商量。让你婆婆回去过年,你老公留下来陪你。你妈妈来照顾月子或者去月子中心,但是说好以后就不能老是往回跑了。这不是帮你婆婆说话。我就是当时勺,我是剖腹生的儿子,第5天出 ...

唉~我婆婆一天到晚念叨做月子要好好休息在床上躺着,可一堆事情等着我做呢,她连宝宝抱都不敢抱,更别说换尿不湿洗澡这些,宝宝的衣服都是自己洗,婆婆也就准备个一日两餐,所以现在听到她念说什么月子做不好以后老了这里疼那里疼的,还说什么不听老人的话以后会吃亏的,wk,事情有人做谁不愿意好好躺着休息呀!

2008夏日梦幻 高中一年级
liang2017发表于 2018-01-27 00:53 我本来就是打算跟老公两个人在武汉过年待产的,但是婆婆希望我们都回去,留我们在这里她觉得不好意思,也不可能在这边过年不回去。

我现在孕7个月,加上刚搬新家,所以过年坚持在武汉过年不回他老家过年了

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载