情感驿站
hanying2014 大学三年级

你老公不给力呀!不会协调,就目前你这种情况怎么能回去哇!

坏脾气丢掉 硕士一年级

你婆婆家估计几个儿子吧,会哭的孩子有奶吃,你这时候不哭什么时候哭

晓琳紫 大学四年级

我觉得吧,还是你老公三观不正!和你情况很像,我也快生了,过年前后,我老公就随我,让我自己考虑,是要住月子中心,还是请月嫂,还是让她妈过来。7.8个月的时候就不让我到处跑了,婆婆让我们回去玩,我老公就拒绝了,说现在月份大了,不太好奔波,等生了在回去住一段时间!感觉还是要有自己的主见啊,并且要有个不偏袒的老公!至于孩子的问题,我是Z怕吵,Z怕麻烦了的,之前就给老公说过,家是给人放松的地方,别带亲戚朋友陌生人回来,我会紧张。所以家里是没人来的,Z多当头天来,当天走,过夜就住酒店。还是要事前把底线讲清楚啊,不要一点点去试探彼此,感觉后期多伤感情啊...

正在输入。。。 大学二年级

估计是儿子孙子多了,所以对生孩子也就不是那么重视,认为女人生孩子很容易。我担心你婆婆那么多儿子孙子,到时候孩子出来了会一心一意跟你照顾孩子吗?我婆婆就一儿一女,跟我们带孩子还老牵挂她老头在家里没人做饭吃,心心念念想带孙女回去,所以我们这里搞两个月,再带孙女回去住两个月

wpingwp 硕士三年级

安慰一下,马上要当妈妈的人了,开心Z重要。你婆婆要走就让她走,说实话,这样的婆婆别过来Z好。你这么大月份了,别再出远门了,万一什么时候发作了就麻烦了。你跟她说,你记挂你的伢们没有东西过年,我也记挂我肚子里的孩子,免得到时候不安全。

筱彬 硕士二年级

要你妈照顾啊

小小神经 高中一年级

我家一样的,自己好好照顾自己,看看能不能叫你妈妈过来照顾你,不要来回跑了,宝宝Z重要。

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

学会爱护自己,让她走吧,请月嫂拿钱出气,比自己呕气好

林燕子 大学二年级

你这就算是正常的也肯定不能回去过年啊,虽然发作到生要几个小时,但是发作多在半夜,如果突然破水加上半夜再从老家花一个小时赶到武汉肯定是危险的,怀孕什么事都有,过年就算他们都要回去你也要待在武汉,十月怀胎太艰辛了Z后一段时间了自己做好完全准备才是。我也是正月十几的预产期,就没有回家过年。然后初三我弟弟他们就从老家赶过来怕我生陪着我。过年你跟你老公待武汉,让你婆婆回去,等天气好了就让你婆婆回去,要生了再来就好了。

相见不如怀念 博士后

什么习俗?搞笑吧,看来你老公也是站在他妈那边。

coco0307 初中三年级

按自己的想法来,生孩子这事不能迁就别人的。我觉得你婆婆和我婆婆家蛮像的,都是身在曹营心在汉,没办法,只能忍吧,睁只眼闭只眼,和谐相处吧,求同存异。我生老二前就是和你这样的事,我什么都不管只让自己开心少想少看,对孩子好。老人爱折腾让她去,只要不拉上你,老公是他儿子管他怎么盘

樱樱爱鱼 大学二年级

我同学的宝宝脐带绕颈三圈,当天就住院了,第二天就剖课。。医生怕出问题。。你这个一定要当心。。。

甜甜Lychee 小学三年级

很能理解你的心情,我们家的情况跟你有点类似,也是,老家,有一个弟弟,他们家有三个孩子,大的十岁小的五岁,小的三岁,婆婆每次,过来之后,每天就要跟家里面的,孙子视频,担心他们吃不饱穿不暖,去年过年的时候,也是快过年了,老公还没有放假,婆婆就非要带着孩子回去,那时候孩子还,六七个月,蛮小,我就说到时候提前一个星期回去,她就说她腰痛,哪里不舒服?今年索性我就在家带孩子了,他奶奶可以三四个月不发一个视频,过来看看小孙子,我每次,有时候打电话就说,你没事的话,把孩子放假带过来玩一下,她就说她,腰痛,肩膀痛,生怕我把她叫过来带孩子,我跟我老公两个人,已经不对他们抱任何希望了,建议你,你婆婆要回去,就让她回去,但是你老公一定要留在你身边,因为你现在都快生了,我那时候提前半个月生的

雾都野狼 高中二年级

可能因为你老公家都是生小孩比较多的家庭,所以没太把生孩子当多重要的一件事情。所以就看你老公是怎么想的,要做通他的工作,要重视起来。要给你创造安静祥和的环境。再说你婆婆家住得也不远,让婆婆在你生了后再来不好吗?这样,所有的烦恼都没有了。

本帖Z后由 雾都野狼 于 2018-1-28 14:31 编辑

liang2017 小学四年级
樱樱爱鱼发表于 2018-01-28 14:06 我同学的宝宝脐带绕颈三圈,当天就住院了,第二天就剖课。。医生怕出问题。。你这个一定要当心。。。

嗯,医生说要自己多注意胎动,勤去医院做胎心监护

雾都野狼发表于 2018-01-28 14:30 可能因为你老公家都是生小孩比较多的家庭,所以没太把生孩子当多重要的一件事情。所以就看你老公是怎么想的,要做通他的工作,要重视起来。要给你创造安静祥和的环境。再说你婆婆家住得也不远,让婆婆在你生了后再来 ...

跟老公商量了,他妈要回就让她提前回去,我们留武汉,听不得她天天念叨,今天又给大孙子打电话,说欠的不行,还哭了

malizhi发表于 2018-01-28 14:11 很能理解你的心情,我们家的情况跟你有点类似,也是,老家,有一个弟弟,他们家有三个孩子,大的十岁小的五岁,小的三岁,婆婆每次,过来之后,每天就要跟家里面的,孙子视频,担心他们吃不饱穿不暖,去年过年的时候 ...

手心手背肉不一样啊,我们也这样的,婆婆回家了,好久才给我们打电话,不像在这里天天打电话回去嘘寒问暖的

慢慢成长 高中三年级

你婆婆动不动就回老家,干跪请个月嫂,我当时做月子婆婆要带外孙来,我直接拒绝了

晓宇宝宝 大学二年级

乡里婆婆Z怕别人说,即使蛮不愿意过来照顾儿媳妇坐月子也会坚持过来照顾因为怕被别人说,还有就是过年不回去农村的就会说是老人的问题,有一年我和我老公都忙中秋没有回家送节被我妈骂死,还搞的几个亲戚打电话来说

乔巴妹妹 得意号

婆婆帮我带伢,大孙子放假就打电话跟他说:你放假来我这里玩撒。我来照乎你。

我在内心翻个白眼。好歹是我们租的房子跟我们商量一下啊。在这里玩了一个暑假。

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载