宠物花草

叮叮,到头来还是离开了姐姐

22回复 阅读 2873

4天前开始变天,从那天开始,你在家里不吃不喝,头两天晚上在姐姐房里走来走去,前天勉强喝了半碗水,一直躺在房里睡觉!

记得04年你刚到我家的时候,还是40天大狗崽,一转眼十几年了,自从你10岁那年视力开始不好了,走路不像原来那么敏捷,姐姐一直担心那一天会来!

叮叮,你在家里哼了两个晚上,非要姐姐摸你,你才不哼,姐姐觉得有点吵,说了你两句!以前姐姐心情不好,在家里坐我旁边哼哼,姐姐觉得你有点吵,老爸说叮叮不在了,你想要它哼,找谁去?!

昨天早上要开会,开会中还担心你在家里好不好,下午5点多在小区买了点东西,等我回家后让我没想到的是,叮叮两眼睁着,嘴巴张着离开了!那一下我不相信,叮叮就这么走了~

前天晚上,姐姐带你出去方便,你陪姐姐走了好长时间,真的没想到那天是Z后一次,姐姐带你出去!不知道从什么时候开始,每天晚上你想下去但又怕下楼,姐姐干脆把你抱下去,抱你下去的时候,你知道为你好,抱你的时候从来不捣乱,现在想抱你抱不了了!以前你牵着我到处跑,姐姐长大了,你却慢慢老了~

昨天你走的时候,把家里的灯都开着,爸妈跟姐姐陪你了一晚上,我妈联系了宠物服务中心,姐姐跟爸妈送你Z后一程!叮叮,今天10点多你火化,老爸不要我进去,怕我看着难过,从04年来到我家,直到昨天,已经有13年6个月4天,谢谢你陪姐姐这么久!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱朱老师 初中二年级

叮叮走好

樱为2017 初中二年级

叮叮走好。

樱为2017 初中二年级

武汉宠物火化机构还有两家,东西湖区的万物至上宠物纪念馆,新洲区的回归自然。

???谌茳楠?? 硕士一年级
樱为2017发表于 2018-01-27 21:22 武汉宠物火化机构还有两家,东西湖区的万物至上宠物纪念馆,新洲区的回归自然。

我家住晒湖,东西湖跟新洲太远了,只能去青山

普罗旺斯的秋天 小学四年级

叮叮走好

悬崖边的树 大学三年级

走好

琳儿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳儿。发表于 2018-01-31 00:22 唉,看哭了我家的狗也8岁了,好害怕那天的到来,不敢想。你家狗狗这辈子过的很幸福,有你们一家人这么爱它。

叮叮来的第一天我爸跟它讲,我们会给你养老送终的!今年过年,也没什么心情

本帖Z后由 谌茳楠 于 2018-1-31 09:45 编辑

琳儿。发表于 2018-01-31 00:22 唉,看哭了我家的狗也8岁了,好害怕那天的到来,不敢想。你家狗狗这辈子过的很幸福,有你们一家人这么爱它。

叮叮走了后,家里差点什么

本帖Z后由 谌茳楠 于 2018-1-31 09:47 编辑

WHY19730103 博士一年级

养狗的都怕这样的一天到来 我家的四岁了 是个很听话的狗狗 一家人都好喜欢他

抱抱楼主 他肯定希望你们都开心 别太难过

WHY19730103发表于 2018-01-31 16:50 养狗的都怕这样的一天到来 我家的四岁了 是个很听话的狗狗 一家人都好喜欢他 抱抱楼主 他肯定希望你们都开心 别太难过

叮叮再过半年14岁,谁知道它永远离开了

琳儿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳儿。发表于 2018-01-31 18:29 我都不敢想我家狗走后我怎么办,它是我家里的一份子,为什么狗的寿命这么短,它现在8岁了每天都在睡觉精神也没以前好了,唉……好害怕

我跟你一样,叮叮在的时候也怕这方面~它10岁那年,稍微强点!11岁以后有点不行了,每天出去方便后,喝完水就往我房间跑,它的窝在我房里!这两年它怕黑,几次下楼都是我抱下去的,叮叮有点重,差不多有29斤!白天它自己下楼梯

knowjoe 大学四年级

我们家的狗马上也14岁了,换个想法吧,这个年纪,也算是养得不错了

knowjoe发表于 2018-02-01 16:11 我们家的狗马上也14岁了,换个想法吧,这个年纪,也算是养得不错了

如果不是这个天气,叮叮也许不会走的

城市蚂蚁 大学三年级

其实猫Z好养

platonic110 高中二年级

你也不要太伤心了,也许它只是换个方式在陪着你!

platonic110发表于 2018-02-02 19:34 你也不要太伤心了,也许它只是换个方式在陪着你!

我爸说,叮叮等你出去买东西,不想当你的面走,怕你难过

城市蚂蚁 大学三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载