装修讨论

待看后续处理结果

22回复 阅读 1425

目前正在与商家沟通处理,帖子内容暂时收回,待看后续处理结果,感谢各位素不相识意粉网友的支持!万分感谢!

本帖Z后由 喵大人0214 于 2018-1-29 17:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

点点是个好吃佬 小学四年级

这样的商家太可恶了吧,还能有出尔反尔这种事?!不过楼主我觉得吧,可能人家真的把你当傻子耍呢!说不定真有猫腻

啊喔呃咦唔吁 小学二年级

这种没有诚信的商家,还“美国大品牌”……

wayguang 博士一年级

无语

喵小羯 大学四年级

各商家在公众号上做活动这种方式也不是什么新鲜事了。既然在公众平台做活动,就要拿出公信力来。不然如何让顾客和潜在消费者信服。后面协商结果作者也已经认可了,为啥又出尔反尔呢?于情于理商家这种做法都让人不能接受。

不会刮胡子 大学四年级

无良商家出尔反尔,支持曝光让大家引以为戒,现在我对艾欧史密斯信任度几乎为零。

也希望po主问题早日得以解决。

lemon 小学一年级

太恶心人了,做不起活动就不要做,好歹也算知名商家,公然欺骗消费者,消遣别人有意思吗,出尔反尔诚信何在

5壹柒 初中一年级

大品牌也这样。说好的诚信了~希望能引起执法部重视加强管理。给消费者合理解释~

喵大人0214 高中一年级
点点是个好吃佬发表于 2018-01-28 17:39 这样的商家太可恶了吧,还能有出尔反尔这种事?!不过楼主我觉得吧,可能人家真的把你当傻子耍呢!说不定真有猫腻

你也这样觉得,难道真的是我太傻被人耍么

A00小狐狸 小学四年级

这样的商家太可恶了吧,还能有出尔反尔这种事?!不过楼主我觉得吧,可能人家真的把你当傻子耍呢!

会挽雕弓如满月 博士一年级

什么品牌到了中国就变味了

金刚胡撸娃 高中三年级

我觉得楼主谨慎考虑安装。谈得愉快没有问题,如果出现争议,你没让代理商赚到,安装的可是他们!!三分产品,七分安装!!我建议楼主认了!!!

旺! 高中三年级

这个商家太无耻了

从Z开始的,不作为到Z后就不管了

很多疑问都没有解开,比如说,她说楼主是第二名,为何后来改口,又说跟另外一个同时第一名了,是不是默认了这属于他们后台有人作假还是失误了,她到Z后完全不解释这个问题,难道那个跟楼主Z后齐居第一的跟公司某个领导有关系,明显就是包庇着带,楼主明明是第一名,这是投票显而易见的,包括之前商家负责人自己都承认了,强烈谴责商家这种违规操作,不安合同履行承诺的商家

我永远支持楼主!

金刚胡撸娃发表于 2018-01-28 22:37 我觉得楼主谨慎考虑安装。谈得愉快没有问题,如果出现争议,你没让代理商赚到,安装的可是他们!!三分产品,七分安装!!我建议楼主认了!!!

说的有道理,不是没想过,所以才会一开始一步步退让,可是我不能让人当成傻子宰!武汉的代理商不可能都像这样,我要求更换代理商而总公司工作人员说无法变更,又说管不了代理商,这中间到底有什么猫腻我不清楚,不管他们是不是穿一条裤子的,我现在就要把这些遮遮掩掩的撕开来弄清楚!

金刚胡撸娃 高中三年级
喵大人0214发表于 2018-01-29 10:23 说的有道理,不是没想过,所以才会一开始一步步退让,可是我不能让人当成傻子宰!武汉的代理商不可能都像这样,我要求更换代理商而总公司工作人员说无法变更,又说管不了代理商,这中间到底有什么猫腻我不清楚, ...

这种销售模式的问题!!

其实我也不喜欢这种销售模式,总公司确实不太能约束代理商,或者应该说这是两个公司!两者关系是合作关系!!!

壁挂炉取暖是一套系统!壁挂炉只是中的核心部件,卖炉子的只负责卖炉子,代理商才负责给你安装实现取暖系统!!并不是炉子好,系统一定就好!!

你如果以后维修还是要和代理商打交道!!

金刚胡撸娃发表于 2018-01-29 10:38 这种销售模式的问题!!其实我也不喜欢这种销售模式,总公司确实不太能约束代理商,或者应该说这是两个公司!两者关系是合作关系!!!壁挂炉取暖是一套系统!壁挂炉只是中的核心部件,卖炉子的只负责卖炉子 ...

是的,当初也是查阅了挺多热水器品牌。但是这个品牌一直以良好的售后服务来著称的。却没想到做个活动虎头蛇尾!

xxayy3321 高中三年级

直接加入黑名单了,

芮正琴 小学一年级

内容被自动屏蔽

啊喔呃咦唔吁 小学二年级
wx_a6ea48f39b00发表于 2018-01-29 15:37 看到同事转发来的这个链接也是挺无语的。我就是截图中的那位A.O.史密斯采暖的市场成员。偏听则暗,兼听则明。

兼听也得看是听什么话吧?你这些自己都编不圆的谎话拿出来等着楼主拿出证据来打你脸吗?

wx_a6ea48f39b00

第一:一开始我们发现19号刷票后及时向你们反应了情况,你们不制止,这就是你们所谓的“但是并没有纵容大家刷票”?第二:你们的谎话自己人之间都圆不上,还有什么好编的?

9号武汉这边负责人通知我的时候说系统从晚上23:35开始就抓取不到我的票数了,你这边又说我Z后15分钟票数反超? 你们哪句话是真的那句话是假的? !1月9号给我打电话的时候说,还没有通知19号,现在又说活动还没结束就通知了19号?!还有,在规定的投票时间结束之前你们就通知19号中奖?!这波操作可真是“公正”啊!

第三:你说我“凭借自己强大的推广能力,在小区群里也造成了不良的影响,一边享受奖品福利,一边在业主群里怨声载道损我方形象;” 睁着眼睛说瞎话心不会痛吗?! 在这个帖子之前,乃至目前,我和我的家人没有在你所谓的我们的小区业主群里说过任何有关艾欧史密斯的负面话语 !相反,我们可是费心的在业主群给该品牌做了介绍和推荐! 你还倒打一耙!

第四:既然你们承诺了给与我们Z大的优惠难道我们就没有权利去确认一下是否是Z大得优惠吗?

第五:你们恢复的原价格是 五组暖气片15803,六组暖气片17596,地暖16196。请问你所说的原价10300是哪来的价格?!

谎话圆不住就不要圆,越圆越穿! 若不是你们出尔反尔欺人太甚,我一个小小的用户至于跑到这里来求助吗!

本帖Z后由 喵大人0214 于 2018-1-29 16:47 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载