意粉咵房
襄儿 大学四年级

七一在我们读书那个时候Z多算个二类不晓得现在牛点在哪

健健康康一辈子 大学三年级

前二天还有网友在得意上说,这个学校的老师把学生打到脑震荡

奔跑的小队 高中一年级
ft3327868发表于 2018-01-30 12:57 我姐姐孩子就这个学校,2年级吧。我姐姐说班上让孩子设计班徽,要我来代劳(我就是搞设计学美术出身的)。我觉得这是做弊,而且我设计的成熟作品一看就不是小孩弄的,先不愿意,后来才知道这是普遍现象。Z后我姐的 ...

现在不管哪个学校都这样,孩子自己做会被老师说做得不认真,回去重做,无奈现在不管什么手工,小报全是家长做的

ft3327868 硕士一年级
奔跑的小队发表于 2018-01-30 19:50 现在不管哪个学校都这样,孩子自己做会被老师说做得不认真,回去重做,无奈现在不管什么手工,小报全是家长做的

是啊,所以,我看了这个帖子在想,这些看来牛逼的学校,是不是主要牛逼在硬件上了?软件师资大部分都是半斤八两,前两天还有个人说这学校班主任把孩子打成脑震荡投诉无门的……。另外这些牛逼的硬件不知道能给小学生用上多少,我是知道不少大学,几十万上百万的设备,平常接灰(怕学生搞坏了或者操作不当伤到学生),主要作用是拍照和应付领导视察。。

ft3327868 硕士一年级
奔跑的小队发表于 2018-01-30 19:50 现在不管哪个学校都这样,孩子自己做会被老师说做得不认真,回去重做,无奈现在不管什么手工,小报全是家长做的

孩子自己好好做,叫不认真。孩子直接不做,要家长做,会得表扬。 看来小学教育越来越黑色幽默了。

木子可可可 高中三年级
highflying发表于 2018-01-30 09:42 家长分群很正常 本来别人就有小区群小学生 一个班的 自己想想别人说的靠谱吗?

人家分班就是 武汉天地一个班 滨江苑一个班 其他小区一个班这么分

布瑞替喜 小学四年级

央视戏曲频道有人看吗?

精灵小鼠妹 大学四年级

天啦,美呆了!

带你去看雪 初中三年级
ft3327868发表于 2018-01-30 20:25 是啊,所以,我看了这个帖子在想,这些看来牛逼的学校,是不是主要牛逼在硬件上了?软件师资大部分都是半斤八两,前两天还有个人说这学校班主任把孩子打成脑震荡投诉无门的……。另外这些牛逼的硬件不知道能给小 ...

这学校和武昌名校比并不占优势,不知道炫什么炫。感觉和乡巴佬一样。

可怜巴巴的 博士二年级

长春街小学以前没搬家之前很破旧、感觉鸟枪换炮了啊。真不错👍

美嘉墙纸 小学六年级
cysplendid发表于 2018-01-30 13:47 阶级当然还是可以流动,但是也要循序渐进。像前面有人说的,底层的孩子,我也认为就死读书考到名校就行了,如果你非要教他么司“乐观自信的生活态度、高雅的艺术鉴赏能力、演讲能力、领导力、人性洞察力”, ...

说的太好了

liwei33673 高中二年级

长春街小学是不是对口武汉二中啊?

坨坨快回来 初中二年级

曾长春街老师告诉你,你们看到的都是表面,其实学生贫富差距太太太大。富的极其富,穷的极其穷。而这两类人有一个共同特点,就是家长大多不在乎成绩。所以,你敢信3年纪语文一大堆不及格吗。我交数学的,校长规定一二年级不布置书面作业,34年级15分钟以内。再见,期末区调研出题目,我再怎么绞尽脑汁也无法让这群快乐的小傻子全部及格。另外工资很低。校长太会吃回扣,汤都不给喝。

多帅的爹 初中三年级

内容被自动屏蔽

candy7211 高中二年级

这帖子回复比正文精彩6666

欧根亲王 博士后

鬼闹 装贵族

沫沫的四季 小学六年级
a435484114发表于 2018-01-30 10:05 小学还是在要沉下心读书学习,实实在在的长知识学本领的时期,在这样一个招牌学校,天天都是各种迎检,各种面子工程,各种大场面,也不一定是好事,我也不相信这个学校出来的人就一定比其他学校的学生优秀很多,读书 ...

这种素质教育只在小学做,等到初中高中还是回归应试教育,完全是表面工程

highflying 大学三年级
木子可可可发表于 2018-01-30 21:10 人家分班就是 武汉天地一个班 滨江苑一个班 其他小区一个班这么分

你这应该又是听说的

其实现在网络社会 要了解真相 只用问问现在在读的家长 特殊班的事情有 曾经那是给天地孩子直通重点初中后特意放一个班 也是过去很久的特殊时期事情了

hust04lq 大学一年级

第一次听说这个小学

protel99se 高中三年级

又能怎样,课后又是同样地奔波于各色培优机构,转战于各种杯赛考场,大人焦虑,小孩可怜! 金玉其外怎能掩盖惨烈的竞争! 你可以不在乎钱,但钱和知识的转化率并不是简单的增函数!全心投入,身心皆惫,家庭的焦虑,社会的焦虑! 这也许是中国实现伟大复兴的代价罢~

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载