意粉咵房
BestBi-Jp 高中三年级
犇犇犇

长办吗?

犇犇犇 小学六年级

不是,教育单位

犇犇犇 小学六年级
BestBi-Jp

教育系统

atpatp 大学四年级
江城跟帖局局长发表于 2018-01-30 15:58 同意此观点,说那些只需要苦学上进的,只需要成绩好应付应试教育的,只能说眼界限制了你们的想象力。

这个帖子里到目前为止都没有谁说过只需苦学上进或者只需成绩好应付应试教育啊。是说什么阶段做什么阶段Z该做的事。

牛壮壮11 硕士一年级
红萝卜发表于 2018-1-31 10:10 但清北里面北京本土的学生明显比硬考进来的学生学识见识要广得多。,。。

您这说的好像清北里北京本土的学生不是硬考进去的一样,感情人家都是成天一边享受生活一边把主要精力用在学艺术鉴赏人性洞察力才能进清北的。

awake 大学四年级
犇犇犇

教育系统的,为什么不进育才呢??

印象 得意号

虽然是长春街毕业的,但确实没感觉学校有多牛,硬件就是花钱堆的,关键还是要看师资,老师的素质如何呢?至少上学的时候感觉是不怎么样的,跟二中的老师比差太远了。所谓学区人家还是更看重七一、二中吧

dy5472 高中三年级
awake发表于 2018-1-31 08:49 回复 dy5472 的帖子这个学校的家长可能没太考虑学校本身的教学质量,主要看中它对口二中初中部,可能有些 ...

你这么说,貌似天地的学区没那么好啊

runninga 高中一年级
牛壮壮11

别断章取义,只是说大部分清北土著比外地硬考进去的学识见识都要广! 长春街只是市示范,主要是对口的七一牛,还有二中初中部,以后上初中选择余地多些也是它的优势,。小学有6年,兴趣班和特长班基本都是幼儿园到小学这个时间能下苦功坚持。。真正为高考发力是从初二开始,。。

awake 大学四年级
dy5472

也不是不好,至少有二中初中(公立)作为保底呀!

江岸初中比较强的是几个民办学校,七一华源、二中广雅、六中上智,这些就要靠成绩靠奖杯或找关系进了,不存在对口之说

犇犇犇 小学六年级
awake

我们对口的只有这两所

小镇美妞儿 大学三年级
BestBi-Jp发表于 2018-01-30 10:13 回复 a435484114 的帖子见识、人脉、思维方式才是核心竞争力,课本上的知识只是敲门砖。

为楼主的话打电话

awake 大学四年级
犇犇犇

哦哦,我一直以为市委机关、教育局系统的都可以直接进育才呢

awake 大学四年级
红萝卜

2016、2017连续两年,长春街小学都是只对口二中初中(公立),不对口七一哦

runninga 高中一年级
awake

家里生二胎的,应该都会选择在这里或附近买房吧,从幼儿园到初中都有公立重点保底,。省下的银子可以往死里培优!

BestBi-Jp 高中三年级
红萝卜

住附近从幼儿园到高中,还有培优都有保证。上课前五分钟出门绰绰有余,小孩睡眠有保证,家长也好管。

hdyq2013 初中一年级
jean

什么垄断行业?

hdyq2013 初中一年级
awake

2018年据说对口七一

tmgmdm 博士一年级

有个同事儿子小学在武昌中华路读的, 初中跑到二初来了。。。这算不算择校啊

awake 大学四年级
红萝卜

好像也省不下银子吧,附近的房子那么贵!

转一个之前别人的说法,我觉得还是有一定道理的:

对娃有信心的,想进民办初中OR外校的,从目前来说,优选育才二小,再是育才小学。

想对口保底的,优选一元路、沈阳路(对口七一本部),其次是育才小学(对口六初)=长春街(对口二初)

本帖Z后由 awake 于 2018-1-31 10:57 编辑

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载