装修讨论

简美风

72回复 阅读 4393

装好有一段时间了一直没有时间拍,装修基本上都是我一个人在弄,因为老公有更重要的事情要去做,要去赚钱,我生完孩子在家一边带孩子一边每天在手机上找装修图片,装修我选择的是得意家的合作装修公司全包,毕竟我还要带孩子也没有那么多的时间出去跑建材看价格,装修基本上还是比较省心的,虽然也出现了一些问题,但是也都解决了,设计师完全就是做销售的,把你的单子签了之后基本上就消失了,所以找一个靠谱的设计师也是很有必要的,其实整个装修我Z满意的还是定制柜子,之前也对比了几家也付了定金,Z后无意中在得意里找到了一个性价比Z高的一家,后来觉得自己的决策是非常正确的,邻居来我家看了之后都说这柜子真心好看又便宜,而且用的都是兔宝宝的板子,连项目经理都不相信我做这个柜子的价格,再次为自己点个赞,好了大家欣赏一下,不喜勿喷啊,毕竟我是第一次装修,设计师也就做了个简单布局,其他全部是我自己抄袭别人家的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mengyao 大学四年级

短个柜子价格 谢谢啦

Mark_Zhou 博士二年级

短个柜子价格和店铺名,谢谢

kiki’s寶 大学四年级

麻烦短个柜子价格和名字啦 谢谢

小PP 小学六年级

短个柜子联系方式价格谢谢

wayguang 博士一年级

短个柜子价格和联系方式吧,谢谢,第一次装这样很好看了

大心肝 禁止发言

内容被自动屏蔽

尘封往事 初中三年级

洗衣机上面的电器是什么???

酸奶慕斯 大学二年级

同问, 洗衣机上面的电器是什么???

萤火虫c1 硕士三年级

洗衣机柜是定做的吗?很喜欢那个台面?在哪里做的呢?

泉水叮当 大学三年级
尘封往事发表于 2018-01-31 10:09 洗衣机上面的电器是什么???

挂式洗衣机

艺翔空间装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

晨晨的爱妈 大学三年级
mengyao发表于 2018-01-30 20:23 短个柜子价格 谢谢啦

我是做的一个打包价,4米1的橱柜一个吊柜和24个平方的柜子一共29000,全部都是兔宝宝的多层包含所有五金配件还有平开门

晨晨的爱妈 大学三年级
Mark_Zhou发表于 2018-01-31 01:10 短个柜子价格和店铺名,谢谢

已短

晨晨的爱妈 大学三年级
尘封往事发表于 2018-01-31 10:09 洗衣机上面的电器是什么???

大宇儿童洗衣机

晨晨的爱妈 大学三年级
酸奶慕斯发表于 2018-01-31 10:42 同问, 洗衣机上面的电器是什么???

大宇洗衣机

晨晨的爱妈 大学三年级
萤火虫c1发表于 2018-01-31 11:20 洗衣机柜是定做的吗?很喜欢那个台面?在哪里做的呢?

洗衣机柜也是得意合作商家做的叫露意莎,样子确实还可以,里面板子边缘像狗子啃滴

晨晨的爱妈 大学三年级
艺翔空间装饰客服发表于 2018-01-31 12:19 第一次装成这样还不错哦

谢谢

蓝草飘香333 小学二年级

麻烦短个柜子联系方式

暖暖童 初中一年级

电视柜蛮好看的,多少钱啊?总共装修花了多少啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载