情感驿站
游在水里的鱼 初中三年级

很真实平庸。每个人曾经都想拥有轰轰烈烈的人生,结果发现平平淡淡才是真。

diu322 硕士一年级

这已经是婚姻很好的一个状态了~

牵猫散步的鱼 硕士一年级

想起了一个女人对我说过

婚姻到后来就是搭伙过日子而已

渣渣辉 小学二年级
candy13发表于 2018-02-03 11:46 打了百把字又删了···看了蛮有感触 现在我跟我先生唯一的矛盾就是 婚前说好的丁克 结婚三年后他被舆论压的要我生娃···

所以 婚姻不止是两个人的事。都说人要为自己而活,不顾世俗的眼光,其实很难做到。丁克确实能让爱情保鲜,但是终究抵不过世俗和时间...

楼主的状态算是幸福的中国式婚姻,平淡而长久。

幸福是针对自身需求的满足感,也许楼主老婆更希望他带回来一颗花菜而不是一束玫瑰。

jie870813 大学一年级

这绝对是经历过的人,才能说出来的话

感同身受,只是我还没有醒

no zuo no die,再过五年再看吧

kokoko68 初中一年级

对二婚是不是更要降低要求,只能如楼主所说了吗?

上山打老虎56789 高中二年级
江城柚子发表于 2018-01-30 21:55 多年的生活经历让我感悟到,这个世界,美好的,总占少数,丑恶的,也只占少数,大多数的,还是平庸,所以,作为普通人,就要适应这种平庸。婚姻中一辈子恩爱的,肯定有,我感觉也只占少数,就好比一个班,总有那么几 ...

没有结婚的 却看的比你更淡 是不是心理有问题了

薄荷紫苏 硕士二年级

确实真实,但是我们心底都不愿意接受这种真实,因为这不是我们追求的婚姻生活

liveinsky 硕士一年级

炒股票可以赚多少钱,相互交流下

ok114918 初中一年级

没什么好说的,就这么平淡.

江城柚子 硕士一年级
Edifier86发表于 2018-2-3 14:35 所以 婚姻不止是两个人的事。都说人要为自己而活,不顾世俗的眼光,其实很难做到。丁克确实能让爱情保鲜, ...

我不认为丁克会让爱情保鲜,我以前遇见过丁克的夫妻,结果就是,女人年近40千方百计想要怀小孩,但是遇上重重困难,Z终不知道怀上没有。

馨馨妈123 小学六年级

这么火的帖子居然今天才看到!你过什么样的生活和你想要怎样的生活有很大关系!在我的婚姻里,我首先就要爱,如果没有,我不能忍受,所以我得到了我想要的!我曾经开玩笑和老公说,你如出轨了,我们一定离婚,哪怕我要过苦日子!

香飘茉莉 博士二年级

哈哈哈你是来搞笑的

翎hhx 初中一年级

还没结婚,看了你的帖,都不敢想结婚的事了…果然是围城

江城柚子 硕士一年级
翎hhx发表于 2018-2-3 20:56 还没结婚,看了你的帖,都不敢想结婚的事了…果然是围城

错,我这不是围城,我现在压根就不想着出去,乐在其中

翎hhx 初中一年级

………

江城柚子 硕士一年级
翎hhx发表于 2018-2-3 21:34 ………

仔细看帖,我老婆也不想出去,也乐在其中。我的观点是,正常人的一生,是需要婚姻的

翎hhx 初中一年级

婚姻肯定要有,只是听你这么一说,感觉好没意思

emily1229 高中一年级

你能这样,也算活明白了!

tingting0309 硕士一年级

特别实在的文章,说再多都不如病榻前的扶持与照顾,对你金融赌博性质的谅解,她都做到了,所以继续安好下去!懂得满足、感恩与珍惜,拥有健康身体,便是美满人生

上一页
19/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载