情感驿站
violet1022 大学四年级

平平淡淡也挺好呢,现实生活哪有那么多精彩啊

考验夫妻感情的时候 就是一方得病 需要费钱又出力的时候

阿TU 硕士二年级

爱情变成亲情!!

神起的小屋 小学六年级

说的很好,其实婚姻就是这么回事,不可能十年如一日每天都激情满满,在一起相处和谐就是Z大的幸福了

江城柚子 硕士一年级
violet1022发表于 2018-1-31 18:38 平平淡淡也挺好呢,现实生活哪有那么多精彩啊考验夫妻感情的时候 就是一方得病 需要费钱又出力的时候

这点,我们彼此信赖。深圳房子都是她的名,当年矛盾激烈的时候,我说哪天过不下去要离婚我就净身出户。

现在,已经没有矛盾了。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

够坦诚

江城柚子 硕士一年级

老婆还没下班,我下班早,饭菜都准备好了,她回家就可以吃热饭热菜了。

对于我老婆来说,这个比什么小浪漫更实在。

江城柚子 硕士一年级
zm313726480发表于 2018-1-31 12:50 要是楼主老婆出来说他也聊骚过了的,楼主怎么想?

就你那么傻,会主动说出来?

怀疑都没用,这社会,要有证据才算。

洋洋爱旅行 初中三年级

够坦白

江城柚子 硕士一年级
拉布拉多来来发表于 2018-1-31 14:12 我猜想那种数十年如一日的保鲜,信任感是基础,还有相互体谅,尊重,能沟通,当然性生活也少不了激情,比 ...

旅游我们家每年都有,前几年我工作闲,一家人自驾游比较多。旅游可以没有我,但是不可以不带儿子。老婆单位的旅游,她只带儿子。

暑假旅游,我肯定没空,我出钱赞助,他们母子去玩。

江城柚子 硕士一年级
听雨荷发表于 2018-1-31 10:55 这种婚姻有啥意思?

一起养孩子,就很有意思。不养孩子,就没意思了,估计早散了。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

很多年前,看电影《廊桥遗梦》,男女主角紧紧相拥,他们说:这样确切的爱,一生只有一次。

然而,他们却不得不离别,因为女主弗朗西斯卡不愿舍弃自己的家庭。

当年看这部电影,Z大的感受是:弗朗西斯卡的婚姻,无爱、无性、无话可说。她像一个影子一样飘荡在三餐一宿中,灵魂却是孤寂的。

那时,我始终不懂婚姻何以如此?年少的我固执地认为所有婚姻都是找到那个“灵魂深处唯一之伴侣”。

莫琳的天空 高中二年级

婚姻和婚姻区别大,不能只凭楼主的说法断定,我还是相信有很幸福的婚姻,虽然大多数的是凑合。

江城柚子 硕士一年级
莫琳的天空发表于 2018-1-31 19:50 婚姻和婚姻区别大,不能只凭楼主的说法断定,我还是相信有很幸福的婚姻,虽然大多数的是凑合。

纠正你的两个错误,第一个,我做了尖子生的比喻。第二个,我跟我老婆都认可现在的生活模式,也就是说,我们也是幸福的。

你是我的巧克力 得意号

刚结婚时的天真和结婚多年后的成熟都是时间的恩赐。愿每一个婚姻中的人都能掌握自己的幸福。

lily3810 博士二年级

其实生活就是柴米油盐酱醋茶,没有那么多浪漫,只要都是为了这个家,谁做多点谁做少点都无所谓,心往一处想劲往一处使多好啊!平平淡淡才是真!

星光微亮 小学五年级

生活就是这样,但有的女人男人不甘心这样,所以离了!

wade0305 高中二年级
等爱如烟发表于 2018-1-30 22:54 虽然你说的很接地气,可我还是不希望我的婚姻是这样。感觉你的是习惯占大部分。我是希望因为爱而继续。现在 ...

再过个10年,20年,你要亲的人变成了老腊肉,老菜薹。应该没有如今的激情了吧。年龄大了,会归于平淡。自然规律。

annielian 大学四年级

其实楼主说的是真象,只是说的比较直白一点,看一看情感专家怎么说的,什么叫做亲情式爱情,它是Z牢固的感情。

wade0305 高中二年级
拉布拉多来来

点赞是因为是很真实。有机会,写出下你的婚姻

annielian 大学四年级

以上结论就是,所有的浪漫式爱情,Z终必然变成亲情式爱情,这个并不是不幸福,相反它是更加稳固的婚姻存在形式。如果始终追求浪漫,激情,一旦生活陷入平淡,很有可能会有出轨的可能性。

上一页
8/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载