生活杂谈
qclx2588 初中三年级
阿索卡发表于 2018-02-01 23:31 那我是个另类,我把十元一斤的米和两块多的糙米混合在一起吃,

厉害啊:smile那尼)

六月的风 硕士一年级

不能只考工资生活 OK ??

catherine20089 大学四年级

你这看的都是些什么职位

xiao_zan 初中二年级

搜这些个招聘,你的层次决定你搜的内容,

xiao_zan发表于 2018-02-02 10:46 搜这些个招聘,你的层次决定你搜的内容,

是吧,我就一无业游民,没你说的所谓的眼界你怕是被洗脑或洗别个脑洗多了吧

穿山丙发表于 2018-02-02 07:29 首先提供自己的收入,如果你是女的,收入10个,至少找个收入15个的吧,那不就家庭收入25了。如果你是男的,年收入10个,为了以后家庭生活质量考虑,至少也要找个收入8个的吧,那家庭收入不就18个了,以后 ...

有道理

catherine20089发表于 2018-02-02 10:20 你这看的都是些什么职位

老百姓找工作常搜职位

琪小妞发表于 2018-02-02 07:39 高收入的都不在网上招聘。网上招的都是低收入的

那说明你不是老百姓啊

六月的风发表于 2018-02-02 10:02 不能只考工资生活 OK ??

是的,工资只能是基本保证

xiao_zan 初中二年级
qclx2588

确实已被洗脑啊 这你都看出来了!果然高人啊 !!!

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级

有个行业叫猎头,有能力有才华的人都是被挖的!基本不用上招聘网站找工作

时光是个旧美人 大学三年级

这些是税前还是税后

牛牛和牛奶 大学二年级
qclx2588发表于 2018-01-30 22:01 年入十万的都还好理解,但是发现十万的只是少数,都是几十个的,还都花的差不多了,就问你们是怎么花的……以至于我都怀疑武汉收入什么时候变这么高了?不是都说武汉是个低收入高消费的地方吗?难倒是我错了?于是 ...

招聘网站肯定都是低收入的职位,有经验的都在工作资源群里,新手是不会有这些资源群的。现在年入几十的的确很普遍,年入几万的也很普遍,看你接触的人群了。

武昌谢霆锋 初中三年级

武汉人一般都是房租+工资+外快,夫妻双方收入25+很正常

nnm 大学一年级

原来武汉高收入人群都在得意混呀,哈哈哈

candy13 得意号

穷的我都不敢奏声了...

囧囧猫的对面 硕士二年级

感觉身边高新人员,基本是朋友介绍或者猎头的

蛮少走招聘程序

Huracan 大学二年级

靠工资想赚钱,太难了,举个例子就像我某个同学(网站编辑其实就是打字员),月工资3000,还不稳定随时可能被开除或者公司倒闭,租个300元的城中村,每个月除开各种费用存下来1500.这是很多人的真实写照。

当然生活不能这么过,再讲讲我自己(无业,待业),从出来到现在一起2年半,算下来我一年赚48W。

第一个半年,出了学校直接去朋友的互联网公司支援了3个月,基本上都是每天2-5点睡,三个月拿了11W整。

第二年也是运气好,和同学合伙搞比特币,每个人搞了110W左右。

第三年天天想着创业,其实就是意淫,一年一分钱没赚到,玩过去了。

两年半算下平均一年48W。

至于怎么花的,说白了就是大手大脚花,现在手上基本上就十几个,加上别人欠我十几个。大概就这么多。其他的都花完了,买车子40个,去年生活费接近20W,今年生活费接近10W。还给了家里盖房子大概支援了15个。

来说说怎么花的吧,比如和女朋友见面,半个月一次,他来武汉就是路费来回150,吃饭平均一顿200,基本上每天2顿,所以算下来每次来一次花费不算卖东西1000,买东西钱另算,再就是租房子加物业3300一个月(那个时候一个人住两室一厅),其他开销就车子的花费,停车费,油费,保养,保险。再加上有钱的时候喜欢玩到处旅游也要花了几万块。再就是经常帮家里出钱吧,家里盖新房子,家电,家具什么的,经常帮着买自己掏钱。再就是基本上就是家里做人情叫我去也是我出钱。

或许我算是运气好的,再给你讲讲现在和我一起合租的朋友(之前做个无数个工作,销售,收银员,现在辞职了两个月。现在无业),知识产权相关的工作,本来打算今年赚个10W元。结果到了11月份还是一毛都没的状态。后来本来是我提出来投着玩的每个人花5000买某种比特币分叉币准备持有,然后他就接触到了比特币(分叉币,山寨币)交易这一块,然后觉得里面24小时交易无涨跌停很适合做断线,然后就开始借钱搞,后来还借了网贷一起拿了5W块钱出来炒,现在应该赚了10W左右吧,两个月时间。他赚钱主要就是有胆子加一点魄力。

当然不是每个人炒币都能赚钱,身边还有一个人(毕业半年,从事过销售,收银员,辞职两个月了,现在无业)也是学着借钱炒币,但是亏了。

这些都是我结合自己和身边人写的。武汉,你平时工作日工作时间上街开车看看,就知道多少闲人了,很多人都是不靠上班赚钱的,赚钱要有胆量,有运气,当然还得有实实在在的本事。

本帖Z后由 Huracan 于 2018-2-2 13:37 编辑

Huracan 大学二年级
104821m

哈哈,我就是网络安全相关的,具体说是信息安全技术。自己现在无业。学弟学妹来武汉实习,转正后基本上税后7K,第一年哦还是。当然前提还是得自己学了,因为我们学校是个大专,大部分人都是在玩,所以很多人出来后都是家族业务要么就是乱找与专业不相关的业务。基本上每个班30个人只有两到三个人从事相关的工作。加上这个行业专业要求搞,如果只会一点皮毛基本不能胜任工作,所以工作起薪还是挺高的。

一闪一闪亮晶晶happy 高中二年级

那个我也回答了

如果单说工资,我觉得可以年收入20W的少,但是人家那个贴子说的是收入,是收入,收入是包含所有的,如理财收入,房租收入等等等等

不吃不炫,我自已工资税前6K,年终奖3W,加上季度奖金各种,工资部分收入12个怎么都跑不了

然后我还有其它不表的收入吧,一年Z起码25W

我办公室另一个同事,单年终奖就是8W

所以只能说题主的眼界不高呀

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载