生活杂谈
wpingwp 硕士三年级
kindone发表于 2018-1-31 21:25 可以贷款,也许你可能不知道

哦。我自己平时都是每个月用多少还多少,所以还真不清楚还那么多门道。但是如果贷款的话,你老婆应该也要出面,要不怎么办得下来呢。如果说他能每个月刷每个月还从而提高额度的话,那么他用你们好多次行用卡,你应该早察觉的。

BAOBEI1985 大学四年级

我弟小舅子买车他借了2万说是借其实就是他妈的不还了,这以后还得买房,我跟我弟说他不能再拿钱,我弟明年开始跟我做事,我打算卡他工资,那不回去钱他丈母娘想做妖也没办法,见不得这种的。我自己本身是过好自己的小家一切以我吖为中心,我不会舍不得给我吖吃去贴别人,关键你贴了这个钱还指不定到谁手里,Z多给侄子侄女买衣服玩具我从不手软

花花社长 得意大咖

枫哥哥 小学六年级
kindone发表于 2018-01-31 17:49 跟我打电话说给他资金周转,我不答应然后跟媳妇说,让媳妇来说服我,Z后我能不答应么?

难道你没发现你媳妇问题也很大吗?她不懂拿捏大家和小家的分寸吗?我一般留言都是劝和不劝分,但是你这个是原则问题,在自己家都顾不团圆的时候,你拒绝拿出钱来你媳妇还逼你为娘家办事,日子不瞎过的,救急不救穷,穷坑填不尽,早离早解脱。

枫哥哥 小学六年级

吸取教训吧,没啥过不去的坎,孩子是无辜的,少对孩子发火。一定做好你媳妇的思想工作,只要她能想通,家庭劲往一处使,日子会越过越好的。

我们白着呢 小学六年级

信用卡千万别外借

19854512 博士二年级
kindone发表于 2018-01-31 16:01 马上2018年春节了,休年假中,今天心情特别差,把儿子揍了一顿,原因是他把门吸弄坏了,因为我没答应给他糖吃,所以在家里摔东西搞破坏,事后自己又觉得愧对儿子,他今年6岁,有点调皮,但是很聪明,跟我们一 ...

老婆农村的??怎么还有个哥哥?我记忆里80后90后都是独生子女哥斯拉,伏地魔,得意都喷不要了的。这种家庭结婚必须慎重又慎重,大部分都是坑。除非家里条件特别好的,大部分就是让你过去给她弟弟或者哥哥擦屁股的。你媳妇也是牛逼,从小一起的哥哥不晓得是个么逼东西?单纯?说的好听,说直接点就是智商不够加自私,觉得你不如她哥哥亲,她宁愿相信她哥哥苦你也不愿意她自己拒绝让你不吃亏她哥吃到亏了

拾花 大学三年级

在资金周转不开 也不能套信用卡呀 你这是打脸充胖子

二鬼 博士一年级

娶一个好的女人多么重要,要不然怎么过都绝望,坑了亲儿子

敏兒de小屋 大学二年级

为什么要把信用卡借给他?为什么他刷大额的时候不选择把卡挂失来跟自己减少损失?

玫瑰天空 初中二年级

就是有些大脑短路的女人,自己一家三口都过得紧巴巴的,还自不量力要老公借钱给哥哥弟弟买房买车的,不借还吵架。不知道哪来的底气借钱给别人。

玫瑰天空 初中二年级

内容被自动屏蔽

虫虫姐Lily 博士二年级

是怎么拿你的卡套现的 经过你允许了吗

kindone 高中一年级
虫虫姐Lily发表于 2018-02-01 08:48 是怎么拿你的卡套现的 经过你允许了吗

办卡后就让我把联系方式改成他的,说方便接收还款信息,除了卡是我的其他所有联系方式都是他,包括相关密码,所以他可以为所欲为,事发后银行催款电话打到我这边才知道事情不是这么简单,总之被他骗的团团转……

sph20060605 大学四年级

普通信用卡也就1到5万,白金卡一年基本消费是8万,几十万的额度累积起来得刷多少啊?能有几十万额度的家庭,应该不会被几十万打垮吧?还借给人……

二鬼发表于 2018-02-01 07:30 娶一个好的女人多么重要,要不然怎么过都绝望,坑了亲儿子

主要是要有头脑,在大是大非面前能给出果断风险决策,而不是木鱼脑袋一味的帮忙不顾后果

sph20060605发表于 2018-02-01 09:18 普通信用卡也就1到5万,白金卡一年基本消费是8万,几十万的额度累积起来得刷多少啊?能有几十万额度的家庭,应该不会被几十万打垮吧?还借给人……

这个几十万都是他刷出来的,反复刷,多刷几次不就把额度提起来了,我们自己的信用卡根本没那么多

一路向qian走 大学一年级

有人欢喜有人悲,哪一年不是如此呢

晴~瘦 大学三年级

不容易

19854512发表于 2018-02-01 01:38 老婆农村的??怎么还有个哥哥?我记忆里80后90后都是独生子女哥斯拉,伏地魔,得意都喷不要了的。这种家庭结婚必须慎重又慎重,大部分都是坑。除非家里条件特别好的,大部分就是让你过去给她弟弟或者哥哥擦 ...

嗯!不是武汉本地,是武汉周边,他家庭关系有点复杂,反正跟一般正常家庭不一样

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载