意粉咵房
小强偷 大学四年级
天宇圣斗士发表于 2018-02-11 13:58 老毛说不是土地公有的么,他们敢不敢出来说下什么时候分给一小撮人了

城中村不一样,历史遗留问题,法律还不健全,不然村子里的房子买卖无效这种新闻不会这么多。村子里土地上盖房子也只是划拨土地,跟商品房的七十年产权让出土地不一样。反正就是那些拆一套还一套到三环边的苦哈哈都是真穷人工人后代。拆一套私房还几十套的就地还建都是城中村的人,有钱的狠。所以琼比根本没有害你房子没有升值,谁在你房子旁边盖还建房的你应该晓得是谁。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

小强偷 大学四年级
天宇圣斗士发表于 2018-02-11 14:15 像祝家庄,曾头市之类的那个算城中村吧

古田这边,长丰村农利村永利村这几个村子地段蛮好,长丰村不谈,就在新墩。永利村还建房在警院旁边,村子的地卖给千禧城了,农利村地段也好,就地还建到古田二路,中百后面。而大部分工人拆迁的基本上都还建到三环边紫闰名苑或者华生。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

ybnav 高中一年级
天宇圣斗士发表于 2018-2-5 08:49 我的要求不止这些咯第一:跟天宇增加配套,把房价顶上3W(一点不过分)第二:龙阳桥修起来以后,以龙 ...

Z好江滩那的也搬天宇,水果湖也搬天宇,中nan海也搬天宇,天宇变成宇宙中心,你家房价直接破30W。

小强偷 大学四年级
天宇圣斗士发表于 2018-02-11 16:26 那你们为什么不三打祝家庄呢,把他们的村花扈三娘,许配给你这个Z丑的工人

说的好好的干嘛要骂人?你心态要放好,不然以后房子又亏钱了就发帖骂人,这样不好。

小强偷 大学四年级

在论坛里骂人只会显示你素质差,我不是工人,我是工人后代,再穷再丑也是为祖国建设出过力的。工人不怕长的丑,心地善良就好,对比一些为自己一己私欲,把地铁商业幻想到自己投资房产旁的某人,我只想说一句话,:“你开心就好!”

我行我素的行者 初中二年级

。。。还争这个话题。。。冷暖自知,要过年了,开心过大年。

小强偷 大学四年级
红色推土机发表于 2018-02-11 22:45 。。。还争这个话题。。。冷暖自知,要过年了,开心过大年。

不想跟他争,他喜欢骂人,估计泡到小编了,感觉要是别人早封他号了。

我行我素的行者 初中二年级
小强偷发表于 2018-02-11 22:59 不想跟他争,他喜欢骂人,估计泡到小编了,感觉要是别人早封他号了。

哈哈

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载