意粉咵房
有房是幸福的 大学一年级
天宇圣斗士

我错了,我不狡辩,我真的错了!!我看哈是么样把刚刚那个帖子删它!我研究哈

shooting82 小学五年级

宜家,凯德,这些小卖场选址有严重失误呀,怎么选到古田?

武汉房神 硕士一年级
shooting82

应该选到汉西路来 否则都是傻

精神小伙 小学六年级

硚口还可以(接壤江汉区的一部分

Baby丹 高中三年级

硚口武胜路二手房都2W5啦 算不算贵啊

我行我素的行者 初中二年级

我很好奇,你了解硚口么?哈哈。。。每天都是张嘴即来说硚口古田这不好那不好,请问你住某某收入高的区,赚钱或者工资就比硚口高?我们住硚口古田,在硚口上班,挺惬意啊。你说这里房子那里房子涨价,请问你买了多少套?变现啦?

得意左右房价那就是笑话,至于房价这里那里高,有何意义,大部分都是农村来的,或者几代前是农村进城的,谁也别笑话谁哦

枫哥哥 小学六年级
天宇圣斗士发表于 2018-01-31 16:25 楼主差矣,吹起来,硚口区也只会靠古田的高房价打劫置业者,去补贴汉正街,太平洋这些位置,对古田本身来说并没有好处,吹起来,只是为了让更多的人上套但是光谷东,四新会高房价打劫置业者去补贴钟家村,鲁 ...

如果古田和长丰卖地的钱去补贴汉正街和太平洋,太让人寒心!

枫哥哥发表于 2018-02-01 01:05 如果古田和长丰卖地的钱去补贴汉正街和太平洋,太让人寒心!

这个你也信?

一季草 超级意粉

我一个字形容硚口区:乱!乱糟糟的乱

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

地下室的月亮 大学二年级

怎么现在都开始黑硚口了勒?我觉得武胜路崇仁路很好啊,学校一条龙,医院超市也多,难道武胜路崇仁路不算硚口了?这边二手房价也在两万五左右勒

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小锦鲤 为人民服务
地下室的月亮发表于 2018-2-1 09:23 怎么现在都开始黑硚口了勒?我觉得武胜路崇仁路很好啊,学校一条龙,医院超市也多,难道武胜路崇仁路不算硚 ...

看上面评论他们觉得这一代该划到江汉

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

望川天涯 高中二年级

真心看不下去了,崇仁武胜路汉正街地段差不多在内环,拆迁地价比起古田高不是很正常的吗?现在拆迁前期投资后期卖地硚口区还会做亏着卖不成,卖完地建设几个高档小区只会提升硚口区的整体小区档次,这块地属于老城区医院学校完善不是很正常的吗,把这块地坎了,硚口区说的上的好学校11中说的上的好医院同济就都没了,硚口区真正是医院没好医院学校没好学校,天天吐槽硚口区还不如发帖强烈要求硚口区在古田多配套好的学校,商业没商业,还不如发帖支持硚口区在古田地带多建设好的医院,好的学校,集中建设高档商业写字楼,硚口cbd,带动经济带动发展

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

joan073 小学六年级
天宇圣斗士发表于 2018-02-01 11:03 用高房价打劫买古田商品房的置业者,去补贴武胜路崇仁路汉正街那块的拆迁,这公平么,试问,古田那些买商品房的能从武胜路崇仁路的拆迁中得到什么好处,至少花了钱要知道用到哪里去了对吧,丢到水里还冒个泡,这 ...

你古田房价很贵吗?就你买的天宇贵吧!

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

joan073 小学六年级
天宇圣斗士发表于 2018-02-01 11:14 天宇算不算古田

说了就你的天宇买的贵撒

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载