求职招聘

求助,专升本助学班求推荐

35回复 阅读 1155

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有没有了解自考本科助学班价格的,大概多少钱?Z近问了两家一个9000一个18000,差距太大,不知道有什么门道,有报过的朋友帮解答一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

点点懒懒 小学六年级

可以加我微信噢 13545277783

鹤鸣山角 小学三年级
点点懒懒发表于 2018-02-01 16:24 可以加我微信噢 13545277783

已加

007小哆咪 大学二年级

要不了这么贵,你短我你的联系方式,我一个朋友做招生老师滴,实在人

feijing 小学六年级

你是报培训班吗?现在都不需要报培训班的,只需要考shi的时候去考就行了,而且还包过。总共考2-3次试就行了。具体可以私聊哦,我们是一手的,价格绝对可以

hairen00 初中三年级

我这里3500,可以来我们学校看看,微信18163319985

寒寒爸 高中三年级

我刚刚报了

鹤鸣山角 小学三年级
寒寒爸发表于 2018-02-01 18:57 我刚刚报了

你报的是多少钱?

注销用户1626713113 小学三年级

应该在7000左右包过

腻爱莎莎 小学二年级

可以加我微信13995592233

腻爱莎莎 小学二年级

可以➕微信13995592233

鱼鱼鱼貮 小学六年级

你这个太贵了,我才拿到毕业证,如果你需要我可以把那个老师推荐给你可以私我

^^园来如此 硕士三年级
鱼鱼鱼貮发表于 2018-02-02 00:44 你这个太贵了,我才拿到毕业证,如果你需要我可以把那个老师推荐给你可以私我

什么学校啊?我也准备专升本

鱼鱼鱼貮 小学六年级

可以选学校,不过是专套本,升本不是要自己申请自己考吗

echotan 禁止发言

内容被自动屏蔽

落落大方1014 初中一年级

你好,我们这边有自考,成教,网教,电大 想要升专科,升本科的都可以过来了解,有学籍档案,学历学信网可查,网教现在报名,六月份可以在学信网上面查询到学籍信息哦

落落大方1014 初中一年级
echotan

还在校读书的是专套本,学历都是全日制的 专升本是工作之后提升,本科学历是非全日制的

烟熏芭比 大学四年级
名字真难取.发表于 2018-02-01 23:20 应该在7000左右包过

你说的7000左右包过的在哪里啊

注销用户1626713113 小学三年级
烟熏芭比发表于 2018-03-01 23:56 你说的7000左右包过的在哪里啊

私信吧,我去年报的名考试,说是三月份能在学信网查到学籍

黄夫人 硕士一年级

华师的考虑么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载