生活杂谈
平民老白 高中二年级
张李发表于 2018-02-04 22:34 可能你的认知里面就是女的就要依靠男方和婆家吧。我周围认识的很多女人比男的更有能力更能赚钱。包括我自己。所以我从来不觉得我在家里低人一等,相反,基本在家都是我自己作主。家里人基本都听我的。

你要表达的是,你很自强,你40岁,刚有了二胎,有两个可爱的孩子,你老公爱你,你公婆对你很好,你很幸福!

我知道了,我们大家都很羡慕你,行了吧!

楼主讨论的是要不要二胎的问题,楼已经歪了,请扶正楼呀!!!!

本帖Z后由 平民老白 于 2018-2-5 19:27 编辑

misiya 高中一年级

就是想生,居然还能给自己找出这么多理由也是服

cnix2012 高中三年级
misiya发表于 2018-02-05 00:47 就是想生,居然还能给自己找出这么多理由也是服

不需要理由吗?

小孩越多,欢声笑语越多

朗朗天空 高中三年级

我和老公都是独生子女 成长的道路上 有同学 有同事 都可以一起玩 没觉得独生子女孤独。So 现在我也只生了一个,我觉得有钱有时间的家庭 真的可以生两个。像我们这种 ,就算了。

Vivid斑斓 初中一年级

有儿子的有木有?

jeckiecoco发表于 2018-02-05 12:16 有儿子的有木有?

多的是生两儿子的

宝妈贝妈 大学二年级

二个字后悔

张江红发表于 2018-02-05 13:17 二个字后悔

后悔生二胎?

nicole宝宝芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

芊芊茉莉520 初中一年级
长辫子的精灵发表于 2018-02-04 08:28 意外怀的老二,当时还是双胞胎,我也是万般犹豫纠结,Z终迫于现实压力还是决定不要,结果等我去医院说是过了12周不能打胎,我去当时差点掀桌了后来检查发现有一个胚胎停止发育,喜得我从 ...

超过12周不能打胎是真的吗?我现在就是遇到了和你说的一样的情况,老大是儿子,意外怀孕双胞胎,经济上负担不起,打算忍痛不要了

swatxj 博士二年级
刘家的果果发表于 2018-02-02 10:28 1、我是独生子女,在小孩子时候的孤单,真的是深有体会,直到现在都羡慕一大家人过年过节的热闹。小时候有个什么事情,都有自己家里的兄弟姐妹可以帮着出头,人家可以刷拉的说,我不和你玩了,因为人家后面还有兄弟 ...

你的感受很多跟我一样。想问一下,那你现在有二宝了吗?感觉怎么样啊?

刘家的果果 高中三年级
swatxj发表于 2018-02-05 16:13 你的感受很多跟我一样。想问一下,那你现在有二宝了吗?感觉怎么样啊?

二宝三岁,累,的确是人累,心累。关键是我不知道如何处理两个孩子之间的问题,包括我自己的问题等,

因为我是独生子女。

zyz710 初中二年级

有钱有闲养二胎很好,不过要把孩子培养好真心不容易,看看现在的学生压力多大。父母在经济和精力上的付出比我们的父母大出很多,羡慕勇敢的二胎妈妈们。

世界怎么了,每天那么多意外

宝妈贝妈 大学二年级

太难带了,没人帮忙,又要上斑又耍陪丫上课,累

老婆爸爸的妈妈上个星期走了,快80了,老人一共生了6男4女,早期夭折2男。走之前床上摊了半个月,8子女回家轮流伺候,还是走了,8子女都在农村,都成家并抱孙,非常庞大的送葬队伍,……

sky8891 初中一年级

我是独生子女,在我还没有嫁人之前,就想以后结婚要两个孩子,喜欢小孩子就多生,不喜欢孩子没有人带的就不要生。现在有两个孩子,为他们吃苦受累,这个世界上又多了两个人关心自己,何乐而不为呢,小小的人儿已经学会分享。我觉得不管是几胎,父母的教育孩子很受影响~

等爱如烟 初中三年级

我老公说要生三个,想把他们家的香火撩的旺旺的

墨墨的尾巴 初中二年级

原来一门心思想要个姑凉 都想好了 一胎如果是个儿子 就怀二胎 然后去做DNA鉴定 怀到姑凉为止!结果老天对我特别优待 第一胎就是个姑凉 现在二胎就变成了一个值得考虑的想法 生二胎 抛开其他 对于我自己来说 唯一的好处就是降低自己变成失独老人的风险 其他的说给孩子添个伴啥的~你确定孩子想要吗

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载