好吃佬

写完一篇辣文,先让我冷静冷静,只因为辣的太真实!!

364回复 阅读 16660

这个吃货的故事要从上个星期天说起,那天在某个美食公众号上看到有一家商户的活动,就是四人免单,两人39.9,觉得真的蛮划算,就转发了朋友圈,但是没约到4个人,后来朋友说他先前就抢了这家的38抵100的券,也觉得超级划算,我们就两个人一起出发了!

来到店里发现人气超级旺,排队了,我拿了3号,陆续又来了蛮多人!

然后他家转发朋友圈关注啥的可以送牛蛙,送饮料,我本来不送也是喜欢晒朋友圈的人,所以肯定是会发的。等了一会才入座,点的鸳鸯锅,因为我一般素菜喜欢下清汤!而且后来发现这家的清汤超级鲜美,以致我连锅底的菌菇都吃完啦!!

牛蛙真的是超赞!!!辣锅的辣度刚刚好,又有点麻,但是麻味不重,牛蛙又大又嫩!!夹起来的时候要用碗接住,要不然会怕蛙腿肉肉掉下来,辣汁也充分入味了,吸一口蛙肉,这个辣味,现在想起来还意犹未尽鱼头也超级嫩,但是觉得Z好吃的还是牛蛙呀!!

再一个就是他家的虾滑,因为生意太好了,服务员蛮忙,我也不想叫了,就自己动手,拌虾滑,上来的时候是心形的两块,上面铺满了蟹子,拌的时候突然发现里面都是真正的整颗大虾仁,真是惊讶到我,就拍了个特写,煮出来果然是超级Q弹爽滑!还有蟹子在嘴里一粒粒爆开的感觉!棒呆!

把吃到爱吃的推荐给同样爱吃的人,是一种乐趣!写上几千字有时候都不嫌多,就怕白费了心思!

用手机写的时候好像感觉系统有点问题,就不多说了,就是蛮好吃,就是喜欢食材实在,味道棒的店!!^_^我就是这样不吐不快!

标签

宵夜推荐 网红美食 火锅控 麻辣口味
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晴~瘦 大学三年级

鱼籽好厉害

zyq621 初中一年级

求地址,谢谢!

lily3810 博士二年级

地址,谢谢

romantic~小曼 初中二年级
zyq621发表于 2018-02-04 16:03 求地址,谢谢!

已短

lily3810发表于 2018-02-04 16:40 地址,谢谢

已短

晴~瘦发表于 2018-02-04 15:54 鱼籽好厉害

蟹子好多

zyq621 初中一年级
romantic~小曼发表于 2018-02-04 16:47 已短

谢谢!!!

亲爱的小木 高中三年级

求活动公众号怎么参加啊?

亲爱的小木 高中三年级
romantic~小曼发表于 2018-02-05 08:59 好吃佬美食网吧!活动好像月初木有了吧!但是大众有58抵100的卷现在。

谢谢告知

喜欢哆啦a梦 小学六年级

地址

玩美晓晶 小学六年级

短个地址吧

梦幻西游123发表于 2018-02-05 11:17 地址

已短

玩美晓晶发表于 2018-02-05 11:25 短个地址吧

已短

莉香宝贝 大学三年级

求地址😀

gxlgxlgxl81_ 大学二年级

在哪啊

莉香宝贝发表于 2018-02-05 11:43 求地址😀

短咯

gxlgxlgxl81_发表于 2018-02-05 11:43 在哪啊

已短

晴~瘦 大学三年级

过年了,啥都是好吃好喝的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载