意粉咵房

加州橘郡5期的别墅值得买吗?

20回复 阅读 7581

今天去看了加州橘郡马上要开盘的5期别墅,261平,价格大概700多万,花园和地下室都很大再加上送美加外校学位,我们其实对房子本身还比较满意,但是感觉这个价格有点虚高,房子本身不值这么高的价,后来又在网上看到3期的二手别墅都只要350到400万,立马冷静了,就觉得这个700多万的价格太不划算了,隔一睹墙和马路价格差这么多,还不如去买3期的二手房,各位觉得花700多万买个靠近四环别墅值不值啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格子衬衫的阿牛 大学四年级

屎一样的楼盘和开发商,他家的二手别墅非常不好卖,别墅单价已经低于高层单价了,仍然找不到接盘的,怎么不买隔壁碧桂园?

rumi萱 硕士一年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-2-5 15:29 屎一样的楼盘和开发商,他家的二手别墅非常不好卖,别墅单价已经低于高层单价了,仍然找不到接盘的,怎么不 ...

碧桂园什么价格啊

万科租售 小学四年级
rumi萱发表于 2018-02-05 17:37 碧桂园什么价格啊

碧桂园天玺湾就在隔壁,别墅均价29000左右,附加地下室和大露台将大大地提升您的使用率,现在也还有少量的小高层洋房在售,面积段140到190。我就是碧桂园的置业顾问可以加我微信详细了解,1399-5677-646叶凯这也是我的电话。

rumi萱 硕士一年级

也不便宜啊,3环内想买个边户要1000个落地了

那年10月 硕士二年级

美加学校好吗?

平安小主 高中一年级
那年10月发表于 2018-02-05 20:18 美加学校好吗?

外校你说好不好?

夏小小北 初中二年级

两年前也就两百多万一套。

tsj1004 小学二年级

碧桂园也去看了,外观比较漂亮,但是一座挨一座有点密集,而且也不便宜要600多

格子衬衫的阿牛

碧桂园也是去看了,房子外观是石材很漂亮,但是感觉很密集,价格不便宜也要600多

liliyaw 禁止发言

内容被自动屏蔽

气功吴娜 初中三年级

碧桂园的房子很垃圾呀

thanatos82 硕士一年级

买二手吧,新房别碰,二手自住还是不错的

家有儿女/ 高中一年级

我打算买他们二手边户自己装修。差价300万出头呢,那个261的我也去看了的。就是价格区别太大还不如老盘把钱省下来也可以装的很好了。

liliyaw

新开盘的双拼750万,联排600多,我们没买,觉得太不划算了,这个价格再庙山可以买二手独栋

浅说武汉

是呀,我们也是这么觉得,贷款200万话利息也要200多万,再加上装修100万,高下地要上千万了,不如买个二手的,可以省3,400万。。只不过3期的联排户型不好,花园也小,豆腐块样的,而且里面维护得不好,看起来乱糟糟得

chinarains 初中二年级

雅居乐的别墅可以看看,品质好点

一片冰心在玉壶 博士一年级
万科租售

碧桂园天玺湾还有精装房卖吗?

baobao8361 大学四年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-2-5 15:29 屎一样的楼盘和开发商,他家的二手别墅非常不好卖,别墅单价已经低于高层单价了,仍然找不到接盘的,怎么不 ...

别墅比高层还便宜,真的?如果这样我赶快去整一套

格子衬衫的阿牛 大学四年级
baobao8361发表于 2018-03-26 16:29 别墅比高层还便宜,真的?如果这样我赶快去整一套

链家不做他们那里的业务,链家上查不到。房天下APP自己看二手房信息,别墅和普通住宅我都是按发布时间排序,算是比较新的信息。

别墅和普通楼梯房一个价格,你赶紧去买一套吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载