情感驿站
游在水里的鱼 初中三年级
葬湮太太怎么样

估计走时心早就寒了,一般要么是确实没时间请护工,一般就是不想自己照顾宁愿花钱。在医院听到一个故事,一老太太四个儿子,个个资产上亿,就是都不管老人,老人一气之下告到法院,冻结了孩子们的全部资产,然后孩子们就着急了,Z后法院判每个儿子每年给10万。人心啊

qing2010

是的,万物都是有根源的。你说的那种老人我身边也有,让人气愤在医院待上一段时间,就能把人性看尽。

一路花香

看到我写下来的这段话,你们可能觉得是我想多了,也很正常。但是说话的时候也有语气,老人的语气给我的感觉就是那样

is33 硕士三年级
游在水里的鱼发表于 2018-02-09 17:35 回复 is33 的帖子有道理,我也只是呆了一会听到的,估计不全面,我也只是从我听到的分析的。但愿如你所说,是被好好对待的

嗯,往好处想想吧!生活才不会有那么多的负面情绪!

默默人 小学一年级

我爹爹婆婆就是我不给钱不给我买早点……

is33

看来你活的一直很阳光啊,哈哈。不过让人害怕的往往不是你知道的部分,而是你不知道的部分

默默人

早点钱都要算这么清。。。。好累,干脆你包月得了

hehua 大学三年级
游在水里的鱼发表于 2018-02-08 21:25 回复 别昨天 的帖子有部分确实是的。但是也有些一辈子的好人老了不被孩子好好对待的。之前奶奶刚生病那会,还打算着等病好了接到我家住,我妈就担心,因为她平时要照顾我姐的孩子,刚两岁,说一个人忙不过来, ...

你说的现实中有这样的,感觉蛮心寒

is33 硕士三年级
游在水里的鱼发表于 2018-02-10 13:07 回复 is33 的帖子看来你活的一直很阳光啊,哈哈。不过让人害怕的往往不是你知道的部分,而是你不知道的部分

是啊,往好处想想,任何问题都不是问题了!但是要有处理事情的能力!

huanghsx 初中三年级

其实一碗水端不平还不是主要原因。周围太多一儿一女,儿子碗里水要冒出来了,姑娘碗里没有水。寒了人心好不好。Z后有事需要帮忙了。总是习惯索取的那个不会付出。总是被区别对待的那个也不愿意在付出。以前总觉得子女不孝是子女的不是。后来发现好多事有因才有果。不过都是第一次为人,做父母的也不一定懂得如何做一个好父母就是。所以子女懂不懂得感恩大多看运气了。

猫和猪发表于 2018-02-09 20:38 有的老人真的无法理解,我外婆外公他们所有的财产都给几个儿子。自己生病了住院每个孩子给了3000块,出了院三个儿子的3000块还给儿子,三个姑娘的就不还。当初盖房子,我小姨妈没出嫁赚的钱都拿回来盖房子, ...

种什么因得什么果。很多老人可能只有在真正病的不能动的时候才能明白。或许一辈子也不会明白。但是寒了心的人,Z后也不会在乎了

其实就冲养育之恩,怎么着在老人病了的时候都不应该不管。但是人都是有情绪的动物,太寒了心,还想让他们以大度明事理的态度去对待父母是很难的。这完全就是看运气。

hehua

是的啊,现在的人都不怎么关注老人的,所有的精力都给了小孩,呵呵。

is33

哈哈,关键是不是我往好处想,事情就会往好处发展嘛。做Z坏的打算,尽Z大努力吧。

huanghsx

真还有一直没明白的人。。。。还倚老卖老型的,对于子女完全一副我就这样,看你把我怎么样的态度,碰到这样的父母也确实够倒霉的。

huanghsx

你说的这个很中肯。很多父母都是厚此薄彼的,尤其是那些重男轻女的,说多了都是泪

cloudie 大学四年级

个如果一个老人,有几个儿子,但是把房子和钱留个Z小的儿子,跟小儿子住一起。等到生病时,小儿子不管,其他儿子没时间,让Z吃亏的一个儿子带去看病。各位看官怎么想?

干锅土豆 高中三年级

两种情况 一种是老人年轻时对娃们不好造的孽,二是孩子没有教好。所以都有错吧。

干锅土豆 高中三年级
clarksun发表于 2018-02-08 21:29 也可能是老人自己给孩子算的很清,不是孩子要给他算,自从我和我婆婆有矛盾之后,我终于体会到了一个道理,大多数儿子儿媳本来是很想孝顺的,是父母一步一步把孩子对他们的亲情消磨没了 。所以很多孩子不孝顺都是有 ...

是的 。老人不仅把我们对他们的感情都消磨光了,也消磨夫妻之间的感情。

cloudie

说明那个Z吃亏的儿子本身有问题啊,估计一直就是这么被欺负过来的,大家都没时间,他也可以推辞没时间嘛。不过我相信他是本性善良

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载