美味厨房

半夜炒饭

43回复 阅读 5498

炒饭好不好吃,酸菜很重要,比酸菜更重要的是猛火炉子[呲牙],酸菜洋葱牛肉炒饭[耶]

首先是选米,然后蒸饭的时候不能给太多水

中午没吃完的饭盛在大碗里用勺子搅拌均匀,给一点点有炝锅,然后放入洋葱粒,牛肉丁,酸菜炒香,倒入饭,快速翻炒,出锅的时候给一点黑胡椒,盐,小葱,翻炒一会儿就可以装盘了。

炒饭,油越少越好吃,千万不能味精或者鸡精

标签

美食DIY 生活美学 烹饪达人 蛋炒饭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖橘子 小学六年级

太好吃了,为什么你的饭一粒一粒,看起来油又不多。

小匡匡 得意号

首先是选米,然后蒸饭的时候不能给太多水,中午没吃完的饭盛在大碗里用勺子搅拌均匀,给一点点有炝锅,然后放入洋葱粒,牛肉丁,酸菜炒香,倒入饭,快速翻炒,出锅的时候给一点黑胡椒,盐,小葱,翻炒一会儿就可以装盘了,炒饭,油越少越好吃,千万不能味精或者鸡精

dujuan026 初中二年级

看饿了

milkysky44447 大学一年级

好厉害👍简单的一道炒房还有这么多门道

小匡匡 得意号
dujuan026发表于 2018-02-09 23:17 看饿了

哈哈哈,动手试试

小匡匡 得意号
milkysky44447发表于 2018-02-09 23:18 好厉害👍简单的一道炒房还有这么多门道

对啊,

vovo酱 博士后

一般我都是隔夜饭放冰箱冷藏再炒,一颗一颗的

嘚瑟的小情绪 得意大咖

少油是关键,油多了饭都泡在里面了

小匡匡 得意号
小匡匡 得意号
嘚瑟的小情绪发表于 2018-02-10 09:56 少油是关键,油多了饭都泡在里面了

嗯嗯,确实,如果用以前的花生油就更香了

嘚瑟的小情绪 得意大咖
小匡匡发表于 2018-02-10 11:46 嗯嗯,确实,如果用以前的花生油就更香了

会吃

小匡匡 得意号

哈哈哈,有空来黄陂,喝茶,吃饭,我请

天在龙飞 得意号

相当不错

罗卜小菜子 版主

看饿了

小匡匡 得意号

现在到了饭点,赶紧做晚饭吧

味顶记许 硕士二年级

我一般是做烫饭,大冬天吃口热的

ggyyde77 得意陪审团
味顶记许发表于 2018-02-10 17:43 我一般是做烫饭,大冬天吃口热的

我也是

傻傻傻qian 初中一年级
悦宝215 博士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载