意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1】社保,公积金成功转回武汉

70回复 阅读 9167

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

楼主在深圳工作六年有余,社保公积金都在深圳缴纳,17年在武汉开设公积金社保账号,并开始缴纳,就开始盘算将深圳社保公积金余额转回武汉

关于社保,先在武汉深圳社保局(深圳人才园5楼)打印缴纳社保凭证,然后凭借该证明到江汉区社保局(必须是武汉缴纳社保的公司所属区域社保局)二楼,并带上身份证,户口本及复印件,十分钟办好。

关于公积金,首先打电话确认之前所缴纳公积金是否接入全国平台,深圳已经接入,故只需要在武汉公积金官网下载武汉市异地转移公积金申请表,需要填写深圳武汉公积金账号,然后凭借该表,身份证及户口本武汉市任意一家公积金中心办理,我姑姑家在广埠屯,所以就近在武大医院旁边那个公积金中心,五分钟办好

欢迎咨询转移社保公积金,大学生落户,办不动产证,驾驶证年审,我都是过来人吖

标签

大学生落户 楼市新政 买房日记 公积金 购房经验 社保 异地公积金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王小美美 小学一年级

问一下 需要原单位开证明什么的吗 因为原单位已经不存在了

不安分的心 大学四年级

不需要了,过去什么乱七八糟的证明都不需要了,我一个章也没有找公司盖,2月8日中午到,下午全部办好

大禹大禹 小学四年级

深圳那边消户余额可以直接取现吧,何必转回来呢

不安分的心 大学四年级

公积金取出来了就只是货币,转回来就是资金,拥有20倍的杠杠效应,不知为何要取出来

小白菜lololol 初中二年级

学习

叶子214 博士二年级

学习

tengliang 高中三年级

缴费时间也很重要

whsally 硕士二年级

请问打印深圳社保需要携带什么资料?我02年在深圳龙岗那里也交过一段时间社保,但是没有社保卡,必须回龙岗社保局打印吗?谢谢。

不安分的心 大学四年级
poplarni发表于 2018-02-11 18:11 学习

自己摸索的,没有经验可学

不安分的心 大学四年级
叶子214发表于 2018-02-11 19:34 学习

之前得意里的转移步骤都过时不适用咯

不安分的心 大学四年级
tengliang发表于 2018-02-11 19:35 缴费时间也很重要

社保三个月下证,公积金只要有号就可以,没说缴费多久才能转

不安分的心 大学四年级
whsally发表于 2018-02-11 19:55 请问打印深圳社保需要携带什么资料?我02年在深圳龙岗那里也交过一段时间社保,但是没有社保卡,必须回龙岗社保局打印吗?谢谢。

不需要呀,只需要带身份证就好了,要去市社保局,没要我提供社保卡

胖子胖子 高中一年级

刚开始在广州交公积金,以后可以转回武汉买房吗?

Anber程 小学一年级

需要深圳搞吗

下一站为你停留 小学一年级

如果外地辞职,武汉没有单位挂靠,公积金还能转回武汉吗

vicky_zhou 高中三年级

武汉市异地转移公积金申请表 这个有链接么?是“武汉住房公积金异地转移接续申请表”么?

不安分的心 大学四年级

就是这个表,你找到没

不安分的心 大学四年级
胖子胖子发表于 2018-02-12 04:40 刚开始在广州交公积金,以后可以转回武汉买房吗?

应该可以的,广州这个一线城市也应接入全国平台咯,以后转入会更方便

不安分的心 大学四年级
Anber程发表于 2018-02-12 07:09 需要深圳搞吗

社保需要去深圳打印明细凭证,公积金不需要回深圳

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载