意粉咵房
不安分的心 大学四年级
下一站为你停留发表于 2018-02-12 08:23 如果外地辞职,武汉没有单位挂靠,公积金还能转回武汉吗

那就等到你武汉有挂靠才行,公积金必须要两个公积金账号,你武汉都没有账号,怎么转入

胖头鱼yyf 高中二年级

打得一手好广告

珞云初 硕士一年级

记号下,很好的贴

不安分的心 大学四年级
胖头鱼yyf发表于 2018-02-12 10:02 打得一手好广告

出门左拐不送

不安分的心 大学四年级
云兮若语发表于 2018-02-12 10:12 记号下,很好的贴

乐意分享

sususu124 大学一年级

退休了社保还可以转武汉吗

zyq520 小学五年级

感谢楼主分享! 问下我现在武汉的公积金停缴了,深圳的公积金还能转回来吗?有武汉的公积金账号。谢谢了

陌年 大学一年级

之前在武昌那边上班 缴纳了社保 后来辞职停了 请问怎么续 没单位挂靠 怎么交个人窗口

zyq520 小学五年级
陌年发表于 2018-02-12 10:42 之前在武昌那边上班 缴纳了社保 后来辞职停了 请问怎么续 没单位挂靠 怎么交个人窗口

去所在社保局可以申请转到个人窗口,我现在就是个人在交

abc521abc2008 小学三年级

转了么用,没关系公金还是购不了房

我是灵狐所以不哭 初中二年级

请问楼主个问题:人在武汉,在武汉缴了几年的社保,有可能去温州上班,是在武汉请原单位继续缴纳社保,还是把社保转到温州好呢?

梁上小女子 初中一年级

我2011年在北京交过一年社保和公积金。2012年开始在武汉工作这种情况能转回来吗

lasketchup 硕士三年级

老公也从深圳回武汉工作好几年了,原来在深圳交的社保和公积金都没管了,因为他的户口还在深圳并没有转回来,请问这种情况能不能直接转还是一定要把户口先转回来?

灬天使也掉毛灬 高中三年级

楼主的本意是分享成功经验即可,结果搞个问答模式,楼主发现好多问题没法回答。。

不过还是给你点赞

小鱼小虾1988 大学四年级

之前有在上海上过班,但是回武汉有大概两年的断档,还可以转过来吗?不用跑上海吧?

tengliang 高中三年级
不安分的心发表于 2018-02-11 21:09 社保三个月下证,公积金只要有号就可以,没说缴费多久才能转

我的意思是不能断,而且缴费年限可以续

小蝌蚪_小小 高中二年级

我也需要转,留记号

注销用户1701165156 小学二年级
不安分的心发表于 2018-02-11 18:06 公积金取出来了就只是货币,转回来就是资金,拥有20倍的杠杠效应,不知为何要取出来

转回来多久可以用公积金贷款买房?

易小七他妈 初中一年级

请问下现在商业转公积金贷款,有什么要求呢

宋琦123 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠