宠物花草

家养茶杯体的博美当麻麻啦~

39回复 阅读 5679

宝宝马上就要两岁啦~姥姥妈妈把我当宝贝,从来不舍得把我一个人放在家里。每天妈妈都会喂我吃营养膏,姥姥每周喂我一个蛋黄,两顿三文鱼湿粮。本宝宝是从连云港坐了14个小时的大巴过来的,记得它来武汉的时候才三个半月,见到妈妈时候浑身都是粑粑,但是妈妈夸我身体好,没有晕车没有感冒,就是太饿了一口气干了一碗狗粮。我的身体一直都特别好,体型特别小,没有怀孕前才3斤,每次带出去别人都会问我才几个月呀……其实宝宝已经是个成年犬啦~而且鼻子很短,不是外面的妖艳贱货可以比的啦~

12月底本宝宝发情啦,妈妈一直想留一只我的后代,所以给我找了一只特别帅气可爱的种公做我的老公。1月2日我们第一次见面,一月底发现自己有小宝宝啦,妈妈姥姥炒鸡开心的。下面图1是我,图2是我的老公……

现在肚子越来越大,每天不仅要吃各种营养膏,还要喝羊奶粉和钙粉,就为了肚肚里面的宝宝能够健健康康的。

我的肚肚是不是超级大啦~今天大年初一,我也怀孕45天啦~医生说45天以后肚子会越来越大,是Z需要营养时候啦,妈妈说让我在这里祝福大家新年快乐,也希望我可以顺利的度过孕期,顺利产下宝宝

标签

养宠心得 宠物生产 宠物 家有萌宠 萌宠日记 博美
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

静玉灵晶 硕士一年级

武汉阳光111 初中二年级

小宝贝能不能给我留一只小公啊 想买太可爱了!

Yuanaa 小学四年级

由于我体型太小啦,医生嘱咐妈妈要每天带我走路半个小时以上。可是今天大肚婆真的走不动啦,我就赖在地上不走,妈妈从来不忍心责怪我,谁让我是小公主呢~

看我像不像一个大汤圆。

武汉阳光111发表于 2018-02-17 09:23 小宝贝能不能给我留一只小公啊 想买太可爱了!

还不知道公母呢,我家还要留一只母的。可以持续关注,预产期3.5左右,到时候合适可以过来摸狗。

妈妈把我我老公的照片编辑错了,我督促她一定要给大家说清楚我老公的模样,大家看看是不是很可爱?

猫小哆 大学一年级

楼主不要给狗妈妈补太多,小心肚子里的宝宝补太大会难产

猫小哆发表于 2018-02-18 13:15 楼主不要给狗妈妈补太多,小心肚子里的宝宝补太大会难产

我感觉已经会难产了怎么办

lzy_204 小学三年级

楼主出宝宝么?

lzy_204发表于 2018-02-18 13:24 楼主出宝宝么?

看它生几只啦,我家想留一只母的。如果有多的,就会出。

猫小哆 大学一年级
Yuanaa发表于 2018-02-18 13:22 我感觉已经会难产了怎么办

那就得去宠物医院剖腹产了

追萤火虫的喵 初中二年级

关注!

吼吼小狮子 小学六年级

帮朋友转发寻狗 寻狗:木木于2月10日中午六点在武汉市洪山区光谷新世界走丢,身穿FBI迷彩棉衣,身上毛剪短,留着围脖,纯白色,看着像小萨摩耶,其实不是,大小比泰迪和博美大一点点,体重约17斤,背长加头约50厘米,8岁的老狗了,丢了很伤心,我每天没日没夜的找它,求转发,找到它给感谢费一万元!电话:18107266699

林燕子 大学二年级

好可爱啊,也想养一只这样的萌宠

阿锅 小学六年级

真可爱

小鱼小虾1988 大学四年级

我家也是博美,已经十二岁啦!

吼吼小狮子发表于 2018-02-18 15:40 帮朋友转发寻狗 寻狗:木木于2月10日中午六点在武汉市洪山区光谷新世界走丢,身穿FBI迷彩棉衣,身上毛剪短,留着围脖,纯白色,看着像小萨摩耶,其实不是,大小比泰迪和博美大一点点,体重约17斤,背长加头 ...

希望能够找到爱犬。

小鱼小虾1988发表于 2018-02-18 17:05 我家也是博美,已经十二岁啦!

哇,求饲养秘方

吃丸子的小樱桃 高中一年级

可爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载