旅游户外

香港长隆过春节

43回复 阅读 3582

早上九点的高铁,下午一点就到了广州,住在亲戚家里,公公婆婆和我们一家四口度春节。

广州的天气真舒服,29度,直接上短袖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彤宝 超级意粉

我们昨天才回来,这次去长隆运气蛮好,没什么人。。。。。。强烈推荐欢乐世界的5D电影,很震撼

乐妍小乖 初中一年级

这么暖和呀 我们初三到 孩子穿什么呢

威威宝贝儿 初中三年级
乐妍小乖发表于 2018-02-16 19:45 这么暖和呀 我们初三到 孩子穿什么呢

你们是怎么去呢!

王氏妖精 高中三年级
乐妍小乖发表于 2018-02-16 19:45 这么暖和呀 我们初三到 孩子穿什么呢

我觉得一个薄长袖就够了,我们明天都准备穿短袖

王氏妖精 高中三年级
彤宝发表于 2018-02-16 16:08 我们昨天才回来,这次去长隆运气蛮好,没什么人。。。。。。强烈推荐欢乐世界的5D电影,很震撼

可惜啊,我们只去野生动物园和大马戏,有四个老人。

王氏妖精 高中三年级

无论身在何处,有亲人就是家,有家就团圆!

王氏妖精 高中三年级

广州真的是什么都有,海鲜我来啦!

皓月星辰 高中二年级

小板凳拿上,坐等更新!

王氏妖精 高中三年级

已经出发,准备赴港!期待一下!老公定了一个大巴,直接到铜锣湾,下车就开始逛,我们做Z早的一班车,六点半出发,预计十点到!

乐妍小乖 初中一年级
威威宝贝儿发表于 2018-02-16 20:21 你们是怎么去呢!

高铁

乐妍小乖 初中一年级
王氏妖精发表于 2018-02-16 22:33 可惜啊,我们只去野生动物园和大马戏,有四个老人。

你们定的哪天动物园跟大马戏啊? 一天玩玩么?

风信子的微笑 高中一年级

长隆人会不会很多啊

王氏妖精 高中三年级

我们直接坐大巴往返内地和香港,中途过关以后也可以凭票直接换乘,非常方便!上车就可以睡觉,养精蓄锐!

香港的流量也非常方便,赴港以后直接就有短信通知,我们两个人一个人开通并且开热点就可以

王氏妖精 高中三年级

然后讲一下过关,我们走的是深圳湾,记得一定要走出境,一定要选自助方式,那样会快很多的!某人记录了我出境的全过程

之前就去过香港,当时斩钉截铁地说以后再也不会特意来香港了,这次确实是因为路过深圳,你说不过个关去香港,怎么也会觉得差点什么,不到位啊!以至于我们两个人的港澳通行证都是过期后重新办的,贵啊,加签注一个人95元,这都是来香港的成本啊!

过关以后,如果你的是卡,那么背后就会多三排东西,详细自己看图呦……

王氏妖精 高中三年级
乐妍小乖发表于 2018-02-17 13:13 你们定的哪天动物园跟大马戏啊? 一天玩玩么?

今天,对就一天

王氏妖精 高中三年级

这种时候来香港,必定是人山人海,但是我发现了铜锣湾一个旺中带静、环境舒适的独立购物区域—利园区LEE GARDENS!它由利园1-6期、希慎广场、利舞台和礼顿中心构成,区域范围广阔,当然店铺数量也相当庞大。无论是潮牌及大牌,还是风格独立小众品牌,都能在这里搜罗到!而且都是大多数名品都是地铺店,相当好逛,感觉知道的人不多,因为后来去时代广场的时候里面的香奈儿已经排长队啦!

我首先逛的是希慎,然后是利园。

希慎有一间高三层的苹果商店,大块的透明玻璃彰显着简单高雅的气息。出于女生爱美的天性,我一下子就被希慎底层左侧的DFS吸引住了!T-GALLERIA后面详细介绍,Z便宜的DFS!

来到希慎一层,发现了网红运动服饰品牌lululemon athletica,店面很大,立刻进去逛逛看有没有心水款!

lululemon athletica

它是一个加拿大的专业运动品牌,主推轻薄、舒适系列。无论是来个修养身心的瑜伽,还是听着音乐的夜间慢跑,都很适合穿~之前看到很多欧美的时尚达人网红都穿这个牌子,甚至还出现在不少街拍中,爱跑步的我是时候要收一套运动装备了!

Hollister

接着想要推荐的是位于希慎二楼,来自加拿大的休闲服饰品牌小海鸥Hollister。

虽然国内很多一线城市也慢慢开始有入驻,但是这里的新品款式和优惠真的比内地多很多喔!武汉应该还没有!试了很多,但是没有买,接待我们是一个外国服务员,全程英语,让我有种错觉,我是不是在欧洲购物!

王氏妖精 高中三年级

然后去了希慎对面的崇光,人非常多,店员都会说普通话,有一种感觉这就是给内地人开的百货,我不喜欢逛。但是据说东西特别便宜,就帮朋友问了个价然后走了。再就是去了时代广场,周边反正马不停蹄逛遍啦!

时代广场有十几层好像,一楼是连卡佛,二楼是LV、GUCCI等奢侈品,三四楼是服饰,四五楼是运动品牌,再往上忘记了,大家可以提前做功课。

专柜比较

时代广场的一楼连卡佛、希慎广场的一楼和地下免税店DFS 还有 崇光(SOGO)百货都有护肤品化妆品的专柜。

时代广场的连卡佛是香港特有的老牌英系百货,自1850年创立以来,一直维持着英国高贵典雅的风格,商品以欧洲名品为主,从服饰、家俱到日用品都是高档货,店内充斥着一股优雅的贵族风。主营名牌时装、配饰及时尚精品。

希慎广场的DFS特别将这间分店命名为Traveler’s Galleria(旅行者广场),简称为T广场,突显DFS长期以来对国际旅行者的重视,实现其为旅行者提供精选奢侈品牌、优质服务及一站式购物体验的承诺。

崇光百货(Sogo)是日本、香港及台湾一家大型百货公司。 香港崇光百货于1985年5月31日开业,首家分店位于香港铜锣湾,当时面积有12万平方呎。1993年在隔邻加建,面积增加一倍,并名为Jumbo Sogo,扩建後成为全港Z大百货店。

价格对比:

从我们这次买的东西对比了一下价格,总的来说DFS和SOGO是比较划算的,连卡佛相对来说折扣较少。不过也可能不同品牌。

王氏妖精 高中三年级

除了大牌专柜,剩下的一些平价的开架产品就可以在屈臣氏、万宁、SASA、卡莱美等这些店买,我把它们统称为杂货店哈哈~购物的顺序是先买专柜,都买完了再来这些日杂店采购,不然的话早早就买了一堆东西拖着走真的很重~

在铜锣湾这几个大商场之间的街道上布满了这些日杂店,其中以SASAZ多,毫不夸张的说肉眼可见就是五六步一家店,相比之下万宁就比较少,就只看到一家~但总的来说都不算难找,走着走着就会看到了,大家如果想精确位置可以提前做功课~我就只是随便走随便买,因为真的遍地都是。。

并且我没在杂货店买任何东西,有想买的药但都断货了,其他东西都在商场买的,情节因素,就觉得商场好,哇哈哈…

然后我老公想买个刮胡刀,电动的,那价格还不如海淘,就放弃啦!

王氏妖精 高中三年级

下面就是买买买篇

首先是首饰,也是这次香港的重点

老公真的让我非常感动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载