情感驿站
hujiaweity 硕士一年级

这不叫抑郁症,这就是自私,再就是需要人关爱,找个婆婆就行了,而且老人啊,有时候说的话不能当真,就是个客气话,比如说要帮你们买年货什么啊,不用给他钱用啊什么的,应该反过来听才对

loveliyaqi 初中一年级
hujiaweity发表于 2018-02-19 21:45 这不叫抑郁症,这就是自私,再就是需要人关爱,找个婆婆就行了,而且老人啊,有时候说的话不能当真,就是个客气话,比如说要帮你们买年货什么啊,不用给他钱用啊什么的,应该反过来听才对

有婆婆,跟了他蛮多年了。通常都是他要求给我们买东西,我们给他钱,瞎买,特别是吃的。Z后就是吃不要坏了,扔了然后买完之后就是各种抱怨,累死了,腰酸背痛。其实我们根本不想要他买,他非要买

木木Ll 小学三年级

应该是更年期吧

hellenjiang147 大学二年级

觉得还是给他找个老伴吧,不然他总一个人会多想,觉得你们大了不需要他了,出门也不想带他,自然会发脾气

artenlis 大学二年级

脾气古怪的,想让他自己认识到这点很难了,说服他去看心理医生啥的,用处感觉不大。作为子女能做到是如何和这样脾气的他长期相处,不使彼此心理折磨难受。可以考虑参照偏执型人格障碍的相处方法。

abc123babye 硕士二年级

虽然事情不同,但握个爪

artenlis发表于 2018-02-19 22:47 脾气古怪的,想让他自己认识到这点很难了,说服他去看心理医生啥的,用处感觉不大。作为子女能做到是如何和这样脾气的他长期相处,不使彼此心理折磨难受。可以考虑参照偏执型人格障碍的相处方法。

刚去百度一下,九成像,但是不知道怎么说服他看医生。

米妮726 大学四年级

老小老小,老人年龄大了就跟孩子样

米妮726发表于 2018-02-19 23:22 老小老小,老人年龄大了就跟孩子样

小孩可以打骂,老人你拿他没办法。

大声回答哎 硕士一年级

得意真好,让我们体味人生百态。我爸爸妈妈五十多,我也想过十年二十年的日子,没想过还会变这样。如果父母真的这样,也是挺难的。前段时间,我妈说,如果她走在我爸爸前面,一定要把我爸爸照顾好!我明白妈妈,我爸是个特别善良但是嘴巴什么也不说的人,一辈子都是这样,身边朋友亲戚都对他好,因为他不计较,生怕别人受伤或者损失什么了。他一辈子只会对我妈妈说心里话,只愿麻烦妈妈一个人。如果我妈妈走了,还是希望他有什么能够告诉我。

晓晓wyf 初中一年级

怎么和我老头好象

ouyang8888 大学二年级

同款老爸老妈,是不是老人都有抑郁症,这是社会问题,不是我们解决的了的。我觉得让他们去住养老院挺好的,他那养老院远吗?大概在哪?医疗,交通方便吗?楼主统一回复下啥,我想送他们去养老院,他们不愿意说那是整死人的地方。

wind健康 小学三年级
别昨天发表于 2018-02-17 09:53 这种情况蛮好处理直接说以后再这样 冒得哪个管你这样低级的问题不晓得怎么会发生的

我估计是孤单了

同意回复,谢谢意友的关心和好的建议!父亲目前住的养老院在武汉周边,在一个风景区里。空气环境是相当好的,娱乐设施也很齐全,属于哪种酒店式的公寓。饮食因人而异,每天荤素搭配比较清淡。如果易友们想咨询其他的情况可以站段我。不便介绍过多,免得以为是做广告的。

ouyang8888发表于 2018-02-20 08:33 同款老爸老妈,是不是老人都有抑郁症,这是社会问题,不是我们解决的了的。我觉得让他们去住养老院挺好的,他那养老院远吗?大概在哪?医疗,交通方便吗?楼主统一回复下啥,我想送他们去养老院,他们不愿意说那是整 ...

父亲住的地方大部分都是老夫妻一起的,单人间和双人间价格是一样的。

rainy999 初中二年级

平时需要给他找事情做,老人不能太闲,有个老伴更好。

有个老伴陪了他很多年,也不敢要他做什么事,每次都是为做一点小事跟我们扯皮。说自己累死了等等。

gwmj 初中三年级

跟他找点爱好,估计是闲得。

hanhanlee 初中二年级

我爸爸也这样,也有晚上11点一个人跑去火车站买票回老家,我们急疯了找不到。夜里2点多打电话说没买到票让我们去接他,那时我离预产期还有10天。。。。。第二天问他这样不怕出事儿吗?他回答,怕啊!火车站那么复杂别人抢我怎么办?我很无语,他都不怕我大着肚子出点事儿,大半夜在外面找了半夜。心都凉了....与你不同的是我有妈妈,在我看来对他也是万分的好,结果在他看来谁都对他不好,我们全是白眼狼……借楼主的帖子同样求解。

hanhanlee发表于 2018-02-20 13:25 我爸爸也这样,也有晚上11点一个人跑去火车站买票回老家,我们急疯了找不到。夜里2点多打电话说没买到票让我们去接他,那时我离预产期还有10天。。。。。第二天问他这样不怕出事儿吗?他回答,怕啊!火车站那么 ...

你爸也是赌气去买火车票吗?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载