情感驿站
蛋定哥 硕士一年级

跟我爹一样,程度轻点

hanhanlee 初中二年级

是的,他喝多了。而且也不愿意在武汉住

loveliyaqi 初中一年级
蛋定哥发表于 2018-02-20 15:05 跟我爹一样,程度轻点

我以为我爹是Z奇葩的

sweet风信子 初中三年级

是不是老年人孤身一人变孤僻了?我家婆婆一个人10年了,越来越怪异,也迷上手机游戏,还喜欢说一些难听的话怼人...实在是没有办法

liuyuqi 大学四年级

能理解你,我爸也是这样,感觉随时怕炸弹爆炸,有时候想想外面一些老人蛮不讲理,其实他们年轻不是这样的

猫小侠 初中一年级

我也有个难缠的爸爸,一言不和就冷暴力!关键是你都不知道是怎么把他得罪了,你问他,他也不理。真心累

开心放 大学二年级

看了你的帖子,我说说我的父亲,他也特别自私和自我。一天到晚说疼死了,饿死了,干死了,照叶死了,一点不按他的要求他就说我和妈妈,骂的我们狗血淋头。跟他准备宽粉他要吃细粉,跟他做千张肉丝他要吃干子肉丝,跟他买蛋糕他要吃馍馍。妈妈招呼他太累了,心血管堵塞年前住院了,我一个人忙的四脚朝天,他却跟我说他要死了,也要住院。我实在是没办法,都拖进医院住起,快三个月内没上班了没收入。住院全省身都检查了,都是小病慢性病,他就是不断折磨折腾,我每天以泪洗面。

开心放发表于 2018-02-20 20:14 看了你的帖子,我说说我的父亲,他也特别自私和自我。一天到晚说疼死了,饿死了,干死了,照叶死了,一点不按他的要求他就说我和妈妈,骂的我们狗血淋头。跟他准备宽粉他要吃细粉,跟他做千张肉丝他要吃干子肉丝,跟 ...

我们是姐妹俩,有时候还可以分担一下,如果你是独生子女的话,那可真是痛苦不堪啊!

既然开了这个帖子,大家可以来吐槽一下,并不是说要怎么对付老人,而是想找个地方发泄一下自己的情绪。因为毕竟是自己的亲人,怎么可能不管不问呢?

继续来说件小事,这件事情在爸眼里成了天大的事。有一年中秋节,老公给爸买月饼,因为爸喜欢吃,就在超市买的称斤的。没想到,这件事在几天后成了爸找我们扯皮的把柄。先是在我上班的时候打电话我,不管我多忙,劈头盖脸把我骂一顿,我说我们买廉价月饼给他吃。还不如地摊上五块钱一斤的。当时我解释说,因为你喜欢吃,就没买礼盒,多买了点称斤的。其实那样的也不便宜啊。我爸不依,非要给我老公打电话骂他,我没办法,只好又买了好多东西上门去赔礼道歉。结果我爸依然垮着脸不原谅,而且我说爸要不我给你跪下吧?他说,你跪我也不会原谅你!Z后,把我赶出门,并且把我买的东西全部扔今垃圾桶,说这种地摊上的东西我不要。自那以后,我就真的蛮狠我爸,但是随我就没有刻意去想那些事情。着他的年龄越来越大,

不好意思,编排的有点乱,麻烦各位看官耐心看。

干锅土豆 高中三年级
loveliyaqi发表于 2018-02-19 21:33 要吃药吗?

吃的话估计是那种神经类的药物。真的,完全就是更年期综合征。看什么都不顺眼,随么斯一点小事都觉得是针对他。这种情况你和你姐就心大一点,吼就吼,骂就骂,该干嘛你们还干嘛。心里知道他有病,不跟他一般见识就行了。

幸福的小阿米 硕士三年级

看了大家的爸爸,我觉得我爸爸太好了,好的让人想哭,需要他的时候一句怨言没有,买房子买车倾囊相助,平时问他什么都不说,身体透支垮掉了还担心我和姐姐照顾他太辛苦,给他手术签字的时候整个人都在抖,他现在是我们家人的精神支柱,完全没办法想象他会发生什么不测,我的父母尤其父亲是我Z大的软肋,我经常告诉老公我们要好好孝顺他,如果说我遇到困难活不下去,坚持不自杀唯一的理由就是怕他们伤心。

幸福的小阿米发表于 2018-02-21 00:21 看了大家的爸爸,我觉得我爸爸太好了,好的让人想哭,需要他的时候一句怨言没有,买房子买车倾囊相助,平时问他什么都不说,身体透支垮掉了还担心我和姐姐照顾他太辛苦,给他手术签字的时候整个人都在抖,他现在是我 ...

好好珍惜和父母在一起的每一天。

deemer 硕士一年级

找个老伴吧

有老伴

开心放 大学二年级

我有个姐姐在北京工作,她一直就说做人心要硬,要立规矩。所以她跟爸爸说要他怎么样他就要怎么样,否则就送养老院,她也不回来看他。我爸爸就跟我闹作我,我也打算从家里搬出去了,就是可怜妈妈,觉得妈妈特别不容易。姐姐说我心不硬,写到这里正好凌晨三点多,爸爸又闹着起来了,他又饿死了,每天吃七八餐啊,比我吃的都多,我这是什么命,有罪啊!

dayouyou 博士一年级

冇得整!

开心放发表于 2018-02-21 03:15 我有个姐姐在北京工作,她一直就说做人心要硬,要立规矩。所以她跟爸爸说要他怎么样他就要怎么样,否则就送养老院,她也不回来看他。我爸爸就跟我闹作我,我也打算从家里搬出去了,就是可怜妈妈,觉得妈妈特别不容易 ...

我也是心太软,每次闹了之后都主动去哄他。

开心放 大学二年级

心软,疼的真的是自己,不能为难自己,我们要改变,心尽到了,以后心安就好

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载