情感驿站
LS_2004001 小学六年级

认同楼主的做法,不是计较,是没有必要热脸看人家冷脸,还上赶着把钱的道理!人和人是需要相互尊重的!再则,善良没错,但是需要带刺!

阿森 高中一年级

感觉楼主活着真心累,压岁钱能花你老公多少钱呢,醉了!小孩你也计较,童言无忌。我小时候也经常说,我舅舅家没肉吃,我舅妈马上去买。现在大了想起来,当时就是喜欢吃肉,没想那么多。

迷迭香412 硕士三年级
阿森

我连早餐都不重样的做,你以为真的是没有给肉她吃?大热天的四五个菜的想着花样做,她不领情。小孩子不都是跟谁来往的多谁照顾她多就跟谁亲近吗?她反倒好,重来没照顾她的人叫的欢,前后脚进门,见了我跟我老公反倒理都不理,有仇不成?我气的是这点,叫个人都挑肥拣瘦,整件事情跟钱真没关系。

LS_2004001

你说到我心里去了啊

灿烂如斯

说修理老公也只是一句玩笑话!几百块钱的事,况且我跟小姑子关系不错,我只是气他总是热脸贴冷屁股。前几年他大弟弟买房,我问他,如果找你借钱你借不借?老公说肯定要借了。我又问他,那你准备借多少给他?老公说他借多少给多少呗。当时听得我又气又难过,在我看来,当年他弟弟对他简直就是羞辱。老公并不是一个怂人,在外面脾气大的狠,但对自己家人,他什么都可以不计较,我做不到。

米歇尔123 高中二年级

把老公的财政大权掌握在手,一到快过年就谎称买理财,被别人借去买房,等等钱不够,看他有么斯把的!

金贵若玺 得意大咖

liuyue618 初中三年级

确实太拐了,压岁钱几大个事。我今年学了一个词,主动破财,破财免灾!

violet0612 初中三年级

你真是累

美时美刻爱自己 小学四年级

这样的事情没有必要放心上,影响心情,总共就几个孩子,能多给多少钱,不用太计较细节,男人和女人想的不一样

wangvs 大学一年级

过生活情商高一点好过.你老公挺怕你的.那个熊孩子下次来你直接带出去吃牛排好了,然后一起合照发朋友圈,说今天带了熊孩子一起吃牛排很开心云云. 百把块钱就搞定了,你就不用那幸苦了. 对了你也别总是让小孩来啊多麻烦,过自己的生活啊.你跟你老公要谈,不要下陡坎子,不要说什么如果你再给XX钱,我就么样么样.蛮吓人.生活嘛,细水长流啊.

LZ改改,不然奔三婚了

亲亲宝 高中三年级
wangvs发表于 2018-02-19 23:53 过生活情商高一点好过.你老公挺怕你的.那个熊孩子下次来你直接带出去吃牛排好了,然后一起合照发朋友圈,说今天带了熊孩子一起吃牛排很开心云云. 百把块钱就搞定了,你就不用那幸苦了. 对了你也别总是让小孩来 ...

ouyang8888 大学二年级

写的很好啊,一看就是自己写的。那些人确实需要被教育,你老公不该给钱,我支持你。

遇延 大学四年级
wangvs发表于 2018-02-19 23:53 过生活情商高一点好过.你老公挺怕你的.那个熊孩子下次来你直接带出去吃牛排好了,然后一起合照发朋友圈,说今天带了熊孩子一起吃牛排很开心云云. 百把块钱就搞定了,你就不用那幸苦了. 对了你也别总是让小孩来 ...

明白人,句句说到点子上了

我不知道是我没有表达清楚,还是你没有get到重点,整件事情压根都跟钱无关。如果是为了钱,我会要他谁的压岁钱都不给,因为其他人都几年不给了。为什么小弟弟的二个孩子要给,我跟老公说了,一直给到读大学,压根不是钱的事好吧!再说熊孩子,我说了,我大热天辛苦照顾她不领情不是重点,重点是她叫个人还要挑肥拣瘦。莫说小丫不懂事,在我们看来她不懂事的时候她还是叫我们的。她挑肥拣瘦的不叫我跟老公是从她懂事了的十几岁!谢谢你的忠告,我情商并不低,只是不想做圣女白莲花而已!

紫荷叶 大学三年级

嫁多子女家庭就是人情世故搞人

violet0612发表于 2018-02-19 22:37 你真是累

还好吧,人都有七情六欲,我不是圣母白莲花,吐个槽而已,不累哈!

一大早居然发现帖子被推到了首页,还是头条可喜可贺哈!

只是小编这标题太那什么了,不至于到不知道何去何从的地步哈!说实话,我发的这个贴到目前为止,能get到重点的没有几个,压根不是钱的事情好吧!我在这里解释一下好了,我气的是老公包子一样的态度。你的真诚以待,要给值得你待的人,朋友也好,亲戚也好。根本没把你放在眼里的人,有必要如此吗?

话说我不做包子也只是这几年的事情,忽然有一天我觉得快意恩仇才是人生正确的打开方式!就是因为包子们的存在,才造就了那么多不讲道理的人。得意的朋友们,让我们一起来高喊三句:我们不要做包子!

说修理老公只是句玩笑话,就为一个红包还不至于啦!

最爱糖糖 硕士三年级

分析的合情合理

你也要检讨下 你的角度是个人还是家庭

逼一个男人当着你面做背着你的事 感觉好悲哀

这个你要过完这辈子的人这么对他好吗?

Z爱糖糖发表于 2018-02-20 09:05 分析的合情合理你也要检讨下 你的角度是个人还是家庭逼一个男人当着你面做背着你的事 感觉好悲哀

原谅我没看懂你的回复!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载