情感驿站

什么样才叫嫁得好 说说大家的见闻

64回复 阅读 6001

今天汉口的亲戚姥姥家拜年

下午去姥姥家吃饭

家里那些女人叽叽喳喳的议论这那那这

说汉口那边的姐姐 找了个蛮有势力的男人

生了两个吖 虽然没名份

不过大房子住到 宝马配到 过的蛮滋润

楼主真是觉得幽默

Z后走之前对小姨说

你姑娘还冒结婚 要那个姐姐介绍个兄弟

也生两个不就都有了

真是无聊

不过楼主也真知道几个嫁的蛮幸福的同学

大家说说怎么才是嫁的好呢

虽然 不过都是

幼稚而已!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lisa0713 硕士二年级

冒的名分、、、听到有点吧心酸、、、、、、人各有志、、、、、、

mxb468085158 小学六年级

冒得名份都叫嫁的好,现在社会价值观扭曲啊

vovo酱 博士后

没名分是什么意思?家外家?

火虎 超级意粉

楼主怎么了

夜神贼 硕士三年级

现在的女人连名分都不在意了吗?我落伍了

小梦大半 初中一年级

内容被自动屏蔽

珊瑚海 硕士三年级

汉口那边的这样的家庭很多

wangvs 大学一年级

跟你说个我一朋友的故事,海归富二代A君,有一女友在国外异地恋,3年钱包养了一大学刚毕业的叫她小C把.

A君给小C配了一套房,一辆宝马.当然名字写的A君的,除了每个月给点零花钱生活费,偶尔买点小礼品哄哄小C.偶尔给小C买个名牌包包带她出去旅游什么的.小C呢刚毕业长得算漂亮,三年一过,就胖了,女孩子好看也就那几年.而且A君的正牌女友要回国准备结婚了.A君就和小C谈分手.给了5万块.房子车子自然没小C什么事情

A君算了算帐这3年买的那套房子涨了几十万,相当于白玩了三年,顺便提一下,那些名牌包都是买的高仿.不知道小C作何感想.

所以楼主啊,你那些亲戚只看见那女子表面风光,谁知道那女子有多少辛酸.那女子是一点安全感都没有再说了女孩子漂亮就那么几年.而且像男人这种变心那么快的家伙.撸完了之后原纱央莉都嫌丑!!!

好了不说了 我匿了

wangvs 大学一年级

...................

本帖Z后由 wangvs 于 2018-2-19 23:38 编辑

cj_cpp 初中二年级

幸福就是,你想要的,昂着头能够得到。

有点把歪 高中二年级

你怼她奏么斯、她喜欢么样都是她自己的事……

咚不啦 硕士三年级

大多数人觉得嫁的好 无非是嫁个有钱或有势的帅哥 生活不用愁的吧 现在社会太浮躁 普世价值观就如此 外人才不会管你鞋子穿的挤不挤脚

沧海听雨 大学四年级

请不要打扰别人的幸福

珊瑚海 硕士三年级

三观不正或者太正

芊芊樱花 小学一年级

幸福取决于你所需要的,例如我表妹从小就是赚钱的工具,初中毕业就出去打工赚钱给她弟弟上学,给家里买房子,买车子她穷怕了所以找了个有钱的,秃顶二婚带个很大孩子的男人。

例如表姐从小家里百货超市衣食无忧,她父亲一直有外遇,她富怕了所以找了个连彩礼三金都给不起房子也买不起(还是表姐父亲买的)的男人。

所以幸福的定义取决于各人所需

别昨天 博士一年级
包子0713发表于 2018-02-19 19:03 冒的名分、、、听到有点吧心酸、、、、、、人各有志、、、、、、

不能强求

别昨天 博士一年级
mxb468085158发表于 2018-02-19 19:05 冒得名份都叫嫁的好,现在社会价值观扭曲啊

很幽默

别昨天 博士一年级
vovo酱发表于 2018-02-19 19:14 没名分是什么意思?家外家?

类似

别昨天 博士一年级
火虎发表于 2018-02-19 19:16 楼主怎么了

没怎么 开滴滴在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载