情感驿站
别昨天 博士一年级
夜神贼发表于 2018-02-19 19:17 现在的女人连名分都不在意了吗?我落伍了

幼稚而已

别昨天 博士一年级
小梦大半发表于 2018-02-19 19:19 这些人嘴里所谓的嫁的好就是嫁了个有钱的呗……我有个发小也是,长得很漂亮,老公是孝感的,比她矮一大截,丑的要命,岁数倒是相当,家里是搞房地产的,很有钱……大家都说她嫁的好,然而,婚后一直生娃,刚生了第 ...

睡得下去?

别昨天 博士一年级
cj_cpp发表于 2018-02-19 19:52 幸福就是,你想要的,昂着头能够得到。

好潇洒

别昨天 博士一年级
咚不啦发表于 2018-02-19 20:03 大多数人觉得嫁的好 无非是嫁个有钱或有势的帅哥 生活不用愁的吧 现在社会太浮躁 普世价值观就如此 外人才不会管你鞋子穿的挤不挤脚

确实如此

别昨天 博士一年级
沧海听雨发表于 2018-02-19 20:10 请不要打扰别人的幸福

管楼主屁事

别昨天 博士一年级
芊芊樱花发表于 2018-02-19 20:34 幸福取决于你所需要的,例如我表妹从小就是赚钱的工具,初中毕业就出去打工赚钱给她弟弟上学,给家里买房子,买车子她穷怕了所以找了个有钱的,秃顶二婚带个很大孩子的男人。例如表姐从小家里百货超市衣食无忧,她 ...

有点意思

Lisa0713 硕士二年级
别昨天

知道了

不堪盈手赠 高中二年级
咚不啦发表于 2018-02-19 20:03 大多数人觉得嫁的好 无非是嫁个有钱或有势的帅哥 生活不用愁的吧 现在社会太浮躁 普世价值观就如此 外人才不会管你鞋子穿的挤不挤脚

穷得没房没车,对你好你还是不愿意

咚不啦 硕士三年级
说你行你就行发表于 2018-02-19 20:49 穷得没房没车,对你好你还是不愿意

你怎么知道?

火虎 超级意粉
别昨天发表于 2018-02-19 20:39 没怎么 开滴滴在

老司机带带我

女刺客茜茜 大学一年级

目前来说,我就嫁得蛮好。老公三观很正且善良厚道。为人有情有义。对我细心体贴,知冷知热。工作勤恳努力,工资也可观。对父母孝顺感恩又体贴但不妈宝爹宝。爱干净,喜欢整洁,喜欢帮忙做家务。我颈椎病,腰肌劳损,总是抢我的拖把扫把,即使是加班很晚,也会嘱咐我不准干累活。放着等他回。和公婆有意见不同之处,我背地里告诉他,他全部都会帮我化解。不会只听爹妈的。对我父母也很好。常常让我多买东西,多给钱父母。给我买的车子一定要是在他能力范围内Z好的车。太多了。不过他也有很多缺点。比如会生闷气,虽然闷气时间不长,都会主动道歉。比如自尊心强,在家可以随意差遣,但不能在外面吼他。比如做事有点太过于仔细,有点慢。我是急性子。比如情商低,嘴巴不甜。比如太善良,在外面吃点亏。虽然有时也会争吵,也会怄气。但他一会儿还是想的通。人无完人。每个人都有毛病和脾气。他已经为我做得很努力了,原则上没问题,小毛病都是可以包容体谅的。公婆这块,公公是精明人,婆婆是活雷锋。尤其是我婆婆,简直是真正的超级老实人!我已经无法形容了她的好了,太多生活上的细节,让我很感激。她在那栋楼也是出了名的老好人。虽然每次小姑子抱着孩子来,她会稍许冷落我一下,但是我很理解她。毕竟亲闺女。对我这个儿媳妇,绝对是没得一点话说。从目前来说,不能说完美,因为世上根本没有完美。但是我很满足也很感激。得意有部分失败者喜欢酸完酸语,讽刺我的未来。我想说:未来的事,不是现在能掌控能预知。我所能做的,就是好好生活,努力当下,经营当下。过好了当下,才有基础说将来。

女刺客茜茜 大学一年级

另外,说真的。女人弄得漂亮点、保持运动保持身材保持女人味也是婚姻幸福的一部分。我说的是一部分哦。其次是,女人,一定要让男人花心思把你追到手的,他才会珍惜。女人的情商、处事分寸也很重要。凡事懂得拿捏一个度很关键。倘若情商低、脾气暴躁、不懂体谅、让男人各种为难的女人,再好的男人再好的家庭,也得作到死

zj2017 初中二年级
小梦大半发表于 2018-02-19 19:19 这些人嘴里所谓的嫁的好就是嫁了个有钱的呗……我有个发小也是,长得很漂亮,老公是孝感的,比她矮一大截,丑的要命,岁数倒是相当,家里是搞房地产的,很有钱……大家都说她嫁的好,然而,婚后一直生娃,刚生了第 ...

零花钱有点少呀,还生几个

女刺客茜茜 大学一年级

也不都是看钱吧。有钱生活是好事,但是有钱也不代表一切。一杆子不能打死所有有钱人哦。

女刺客茜茜 大学一年级

另外,不是所有嫁给有钱人的女人都是为了钱。穷的男人也会出轨,也会渣。所以,钱是生活的基础,但不是幸福的衡量值。关键在于两个人的心、两个人的价值观,两个人的责任感。没钱的家庭,只能说考验更大。俗话说贫贱夫妻百事哀。有时候,两个人可能都不是那么爱钱,但是柴米油盐久了,因为穷自然而然会有矛盾。但也有穷的人家,穷得知足,穷得团结。有钱的家庭,操的心相对少一点。但其他方面的不足又多一点。比如有钱人工作忙碌,承担的压力责任更大。那么吃饱了没事干,精神上就会有更多的追求。追求越多,矛盾的可能越大。所以也不能说觉得幸福的人,都是因为嫁给了有钱人。有钱人也有好人,也有坏人。穷人也有好人,也有恶棍。我并没有针对或与你争论的意思,只是看你的回复有点意思,想和你一起讨论。没有其他意思。

小梦大半 初中一年级
女刺客茜茜发表于 2018-02-19 21:42 另外,不是所有嫁给有钱人的女人都是为了钱。穷的男人也会出轨,也会渣。所以,钱是生活的基础,但不是幸福的衡量值。关键在于两个人的心、两个人的价值观,两个人的责任感。没钱的家庭,只能说考验更大。俗话说 ...

你想多了,我单纯针对楼主文中所说的事件,并不针对社会现象。

女刺客茜茜 大学一年级
小梦大半发表于 2018-02-19 22:35 你想多了,我单纯针对楼主文中所说的事件,并不针对社会现象。

哦哦哦,我也是一时兴起,所以话多了,抱歉抱歉

萝莉的小正太 硕士三年级

开滴滴是莫意思?

sharkangle 硕士三年级

笑什么不笑什么

18120567088 博士二年级

那个谁吴佩慈也没有名分,无耻到一个高度

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友