情感驿站
dy30520 大学二年级

可以出来试试看啊,

注销用户1686985596 博士后
dy30520发表于 2018-02-22 20:19 可以出来试试看啊,

出来了,尼玛那天晚上跑到我屋里附近得富桥按了个脚,吃了个宵夜,然后送我回家了

夏天天、 初中三年级

姐弟恋也阔以 我觉得你们还满般配的 逗比对话都比来答

夏天天、发表于 2018-02-22 21:06 姐弟恋也阔以 我觉得你们还满般配的 逗比对话都比来答

可惜不来电,也不想找比自己小的

夜楼 高中二年级

他和你聊天。。。太不成熟。。。估计他太小,还不会追姑娘伢

夜楼发表于 2018-02-22 21:21 他和你聊天。。。太不成熟。。。估计他太小,还不会追姑娘伢

哈哈,他嘴巴就这样,有时候得罪我了,懒得耳他,平时联系不多就是的。各忙各的工作。他好像没有谈过恋爱的样子

夜楼 高中二年级
if9520发表于 2018-2-22 21:23 哈哈,他嘴巴就这样,有时候得罪我了,懒得耳他,平时联系不多就是的。各忙各的工作。他好像没有谈过恋爱 ...

泡姑娘不是他这样嘴法,他估计年轻肾上腺多,又冒得套路,所以居然跟你微信表白。。。我信斜~~这白不能随便表的。。。手也不是随便牵的,基本牵了手,啪啪就是1次的事了~

以前25岁从来不乐昂梅女的,都是网上聊个几次,直接电话,然后见面,3次约会之内打死手都不牵的,估计吊别个,然后第4回直接喜欢你,牵手。。。就成了。。。

现在90后估计看韩剧看多了,觉得非要骚。。。不了解姑娘吖其实要梅的,不是光撩骚那初级。。。

不过像我们这样30的男的,心都在工作事业上,每天想到都是工作的事烦死,冒得心思想情感的事,就是有姑娘吖也是自己像个木头,不想多说话,都是被姑娘伢说是不是对她冒得好感,为么思总不约她出来吃饭看电影。。。。

日羲日羲 大学三年级

看鸟哈 乐伢1要么就是撩骚 2要么就是想追你 怕被拒绝怕走场 不说那明 不过不管哪点 都说明你对他还是蛮有吸引力滴 哈哈 关键看你想么昂 反正主动权在你手上

夜楼发表于 2018-02-22 21:30 泡姑娘不是他这样嘴法,他估计年轻肾上腺多,又冒得套路,所以居然跟你微信表白。。。我信斜~~这白不能随便表的。。。手也不是随便牵的,基本牵了手,啪啪就是1次的事了~以前25岁从来不乐昂梅女的,都 ...

哈哈哈,老司机啊,会媚姑娘吖是本事,你是媚多了,现在冒得兴趣了吧?要不就是妹子不够吸引你

日羲日羲发表于 2018-02-22 21:32 看鸟哈 乐伢1要么就是撩骚 2要么就是想追你 怕被拒绝怕走场 不说那明 不过不管哪点 都说明你对他还是蛮有吸引力滴 哈哈 关键看你想么昂 反正主动权在你手上

认得四五年了,我长得不好看,也就是相处时间久了觉得我人还行吧!对他冒得想法,希望他对我也冒得想法。反正每次他开玩笑说,我也当玩笑听,不骚扰我就行,一年见一次面还是可以有的

夜楼 高中二年级
if9520发表于 2018-2-22 21:33 哈哈哈,老司机啊,会媚姑娘吖是本事,你是媚多了,现在冒得兴趣了吧?要不就是妹子不够吸引你{:boy-thin ...

也不是,真的是过了30,精力就冒得那旺盛了,再工作压力一来。。。

以前。。。走到街上看到美女,穿到丝袜高跟,还要回头瞄。。。欠死。。。一晚上看四部片子。。。屋里人叫我生活检点,晚上早点回来睡觉,么到处野。。。不要到处撩姑娘伢。。。

现在。。。路上人的脸都懒得看,看到美女心里只闪过一个年头,身边男人肯定多。。。麻烦。。。休息时候游泳,看书,屋里人催我几蛮谈个朋友,是不是性取向有问题。。。一个星期难得看一部片子。。。

夜楼发表于 2018-02-22 21:41 也不是,真的是过了30,精力就冒得那旺盛了,再工作压力一来。。。以前。。。走到街上看到美女,穿到丝袜高跟,还要回头瞄。。。欠死。。。一晚上看四部片子。。。屋里人叫我生活检点,晚上早点回来睡 ...

说明你老了啊,精力都不充沛了,让你屋里老娘跟你搞点汇源肾宝

游在水里的鱼 初中三年级
if9520

夜楼 高中二年级
if9520发表于 2018-2-22 21:42 说明你老了啊,精力都不充沛了,让你屋里老娘跟你搞点汇源肾宝

。。。还,不至于,你是不晓得男的过了30的想法,无论未婚或者已婚的,想的都是赚钱和工作,而且不单是眼前的钱,还要想到可持续性发展,因为40,50岁不可能再板沙了。从同学聚会都看的出来,以前聚会克洗脚,自助餐,蒸桑,聊的都是泡妹子,搞到半夜宵夜才回克。现在聚会costa,餐馆吃饭聊聊工作,哪个工资几多钱,哪个开公司,然后9点半散场回家。

所以总结一个观念:

30岁前,同龄女的觉得男的思想不成熟,每天想到玩,游戏,吃喝,不想上进努力。

30岁后,同龄男的觉得女的思想不成熟,每天想到玩,旅游,吃喝,不想赚钱的辛苦。

最爱绿茶 小学四年级

想多了,人家只是想约个火、包

夜楼发表于 2018-02-22 21:48 。。。还,不至于,你是不晓得男的过了30的想法,无论未婚或者已婚的,想的都是赚钱和工作,而且不单是眼前的钱,还要想到可持续性发展,因为40,50岁不可能再板沙了。从同学聚会都看的出来,以前聚会克洗 ...

哈哈哈,是啊,特别讨厌不成熟的男的,没有上进心,就晓得玩。看来你是熟了,挺好的,加油干啊小伙子,趁年轻,好好打拼,多吃黑桃,小心脱发

Z爱绿茶发表于 2018-02-22 22:10 想多了,人家只是想约个火、包

那天晚上约了,在我家附近洗脚,宵夜,吃到凌晨两点送我回家的

最爱绿茶 小学四年级
if9520发表于 2018-02-22 22:18 那天晚上约了,在我家附近洗脚,宵夜,吃到凌晨两点送我回家的

小伙子脸皮薄,不知道开口。跟我一样

Z爱绿茶发表于 2018-02-22 22:24 小伙子脸皮薄,不知道开口。跟我一样

约炮的我不会出来,尼玛三四年的同事关系,怎么可能约炮,别个人蛮老实蛮好的,就是嘴巴喜欢瞎说而已!

安和桥ii 硕士一年级

他多大啊

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载