情感驿站
注销用户1686985596 博士后
花花社长发表于 2018-02-21 16:38

谢谢花花美女

沫莉珏发表于 2018-02-21 16:43 念诗这个真的是很醉了

他尼玛原来写工作总结,全部尼玛四个字加文言文,偶尔丢几个英语,被我们老总骂了一顿,说哪个看得懂撒

不明真相的群众发表于 2018-02-21 17:47 赤裸裸的炫耀!

没有没有,不是我的真爱,一个都不要

不明真相的群众发表于 2018-02-21 17:48 牙好,胃口就好,吃嘛嘛香

小10岁?我的天呐,太嫩了吧

wnyspa发表于 2018-02-21 18:11 喜欢你

你吗?

pmpepsi@163.com 高中二年级

大半夜不好好睡,又瞎聊

pmpepsi@163.com发表于 2018-02-21 22:04 大半夜不好好睡,又瞎聊

这位朋友,我们见过?想我没有

珍珠的泪 硕士一年级

这个人非常无聊,就是找你聊骚的,不要理他

pmpepsi@163.com 高中二年级
if9520发表于 2018-02-21 22:22 这位朋友,我们见过?想我没有

你说捏?还不早点回来洗了睡,又在外面瞎浪

珍珠的泪发表于 2018-02-21 22:43 这个人非常无聊,就是找你聊骚的,不要理他

我之前一直也这么看,但是昨天他真的蛮吊,等我等到晚上,他到我家附近,一起洗了个脚,宵了个夜,然后凌晨两点从后湖打车回武昌火车站后面了,还是挺感动的,他说一年总要见一面吧!

pmpepsi@163.com发表于 2018-02-21 22:50 你说捏?还不早点回来洗了睡,又在外面瞎浪

哈哈哈,有时间多挂念你二媳妇儿,还是挺抢手的

飘移的雨 硕士一年级

楼主,我想说的是,这种小弟的话,莫当真!我的一个朋友,足足小我6岁半,从10几年前他还在华师读书时我们就认得了,那个时候我们都年轻,未婚,他一直很明确的表示,喜欢我,经常约我吃饭,看电影,这么多年都是如此,车接车送,但是,那又如何?他的行为很明确的告诉我了,跟我没有结果的!这么多年看着他结婚又离婚,现在我们依然如故的见面,每次见面依然那么体贴,甚至还说永远都不要分开,但是,就是朋友而已!在我心中只是个朋友而已,尽管多年前曾经有过那么一瞬间的动心!不管也不想知道在他心中我到底是个什么位置了。

kikyo_87126 小学四年级

如果是我,我可能不会发微信约你。。。可能会发短信。。。 并且会想一个很合理的理由,比如我有一道数学题不会做,看看你会不会。。。 应该比死缠烂打的要好

飘移的雨发表于 2018-02-22 00:55 楼主,我想说的是,这种小弟的话,莫当真!我的一个朋友,足足小我6岁半,从10几年前他还在华师读书时我们就认得了,那个时候我们都年轻,未婚,他一直很明确的表示,喜欢我,经常约我吃饭,看电影,这么多年都是 ...

你遇到的是个渣男咧?我从不吃窝边草,对他无感,所以只当同事相处,像他说的,一年总要见一次吧!如他所愿,我听他说暗恋我,我也就笑笑,男人的话,确实不可信

sueaizhuzhu 硕士三年级

老发照片这个真的是 哈哈哈

余生慕雲 硕士一年级

女生Z好找比自己大一些的男生,十岁都不够.你以为现在很快乐?到时候是你人老珠黄先

向来萧瑟处 初中二年级

哈哈哈,劳资被你们的对话逗死了!

冰冻西瓜 大学一年级

太丑就算了

终身代号95278 大学四年级

不理不睬就完了,还回人家干嘛……

kikyo_87126发表于 2018-02-22 01:01 如果是我,我可能不会发微信约你。。。可能会发短信。。。 并且会想一个很合理的理由,比如我有一道数学题不会做,看看你会不会。。。 应该比死缠烂打的要好

你试过效果吗?

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载