宠物花草

三里民居找狗,求求大家帮我注意下希望大家帮我转发看下,快顶不住了,已经泪觉失调

21回复 阅读 1343

爷爷昨天去世,这两天人很多门都是一直开着的没关,今天狗就从屋里跑出来不见了,查了小区监控没有出小区,但是一直找不到,找了3个小时了已经!家住汉阳江堤中路三里民居,怀疑被人关家里了。养到今年第三年,真是当家人!屁股有一块是白毛,名字叫可乐。希望大家帮我转发看下,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zyt88113 高中一年级

手机号15972091103 微信同号

多來咪 小学六年级

帮顶

多來咪发表于 2018-02-20 20:13 帮顶

谢谢。找到现在喉咙也喊干了,边找边哭,爷爷走了,狗也跑了,都快哭瞎了。

找到户好人家,我也认了,碰到不好的,想到心里就疼

爸爸说要走留不住,回来就回来了,不回来也没办法想开点,不过我真是想不通现在一下

wwdydx123 初中二年级

这只像不像

不是,我们全身没有这么多黑毛。还是非常非常感谢

wwdydx123发表于 2018-02-20 23:38 这只像不像

不是哟 黑毛没这么多

谢谢关注提供消息

雪山之恋 初中一年级

有只边牧正在找主人,正好是汉阳的

雪山之恋 初中一年级

雪山之恋 初中一年级

2月13日捡到的

美丽年代 高中二年级

哪个单元大声的叫他的名字?狗狗听到会答应的。要快,小心他转移了。

叫了 没声音 一栋栋喊的 有一栋像有声音 再上去喊没反应了 怕是嘴巴绑着了也没声音 唉

自己顶一下,老天保佑我的可乐能找到

双弹瓦斯 博士后

帮顶,加油!!

姨妈发表于 2018-02-26 18:12 帮顶,加油!!

谢谢非常感谢

纪念乐乐 小学五年级

你可以去武汉市小动物保护协会(微博)那发寻狗启示的

本帖Z后由 纪念乐乐 于 2018-2-27 20:06 编辑

纪念乐乐发表于 2018-02-27 20:02 你可以去武汉市小动物保护协会(微博)那发寻狗启示的

发了已经谢谢啊

纪念乐乐 小学五年级
zyt88113发表于 2018-2-27 20:04 发了已经谢谢啊

我家毛孩子也是年初二丢了一次,还好第2天回来了,当时急死(它还在外面过夜)希望你家小可爱早日回家

谢谢上天保佑,借你吉言

每天6点多就醒了,一看旁边空空的小床,就哭,今天把可乐的床捡起来了,玩具也收起来了,饭盆,也放一边了,不敢看,看着地上留下的狗毛,眼泪就又掉下来了,我的可乐你到底在哪里啊,我Z爱的爷爷走了,你也跟着走了……日子真难过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载