生活杂谈
武汉的一米阳光 初中二年级

肠癌没转移的话相对来说还是比较容易治疗的

叫破喉咙也没人救你 高中一年级

太多这种爸爸了,MD,年轻做老公做爸爸时不负责任,一屋跟哒背时,吃亏,造业,尼玛好不容易日子熬出了头,好过了又出幺蛾子了,又让全家不好过,把一屋拖垮,说是家人却没有对家里做出过贡献,死不死活不活滴,死了还要跟他还债,这种人真滴么结婚,么祸害别个,做孤老算了!对不起,说了这些负能量滴话,因为这种人就在我们身边

叫破喉咙也没人救你 高中一年级

但是不管如何希望你爸爸快点好,心疼你妈妈,还有你们姊妹伙滴

不明真相的群众 大学一年级

尽人事,听天命

冰凝july 高中一年级

理解,后期更恐怖,现在真的生不起病,没病就是赚钱了!!!

深海幽蓝 硕士三年级

找找医院关系,有个好医生比现在愁钱强,我妈妈癌症化疗都没花好多钱,主治医师是我表姐的同学,他直接说有些药不用搞那好的,么花冤枉钱。现在6-7年了,每次复查总想问下要不要吃点中药调理,他总说需要会给你开的。我妈妈大病医疗报了点,还买了商业保险,所以自己都没花好多钱,所以一定要有保险意识。

小宝贝又长大了 硕士三年级
深海幽蓝发表于 2018-02-26 18:54 找找医院关系,有个好医生比现在愁钱强,我妈妈癌症化疗都没花好多钱,主治医师是我表姐的同学,他直接说有些药不用搞那好的,么花冤枉钱。现在6-7年了,每次复查总想问下要不要吃点中药调理,他总说需要会给你开 ...

请教一下商业保险买的什么?

更年期对我动手了 小学六年级

同我老爸好像,也是买保险出了问题,一直不同我们讲,要是问他这方面的情况就会发脾气吼人。Z后没法我们只能不管不问了,今年过年回家才告诉我们他怀疑保单有问题。现在七十多岁,一直肛漏,让他去医院,他不同意,几年前带着去同济看病,看完医生,开了些检查项目,钱都交了,死活不肯做检查,说别个医生骗钱。把我气到不行。之后,有次说想去看医生,于是我给他几千元先做检查,Z后还是没去,我也是无法了。今年过年回家看他病情越来越严重,又提起让他看医生,还是不同意,但我看他的情况应该是晚期癌症了。也不好同他聊天,每次说话聊不了二三句就开始发火吼人,直接开赶,让我几姐妹别回家。够奇葩吧。

深海幽蓝 硕士三年级
小宝贝又长大了发表于 2018-02-26 20:58 请教一下商业保险买的什么?

妈妈自己买的,我都不晓得

安妮宝贝888 初中一年级

对的,我们姐妹只要问他关于单位保险事情,他就吼我们,骂我们!要我们不要管。现在他躺在病床上大家轮流伺候他,端屎端尿,花钱砸钱,还到处找关系跑单位,受冷眼,恨不得给人下跪,只要在力所能及范围内花钱可解决他的医保,都认栽,哪怕自费。问题他捅下的篓子现在都不是钱可以解决,你交了钱,还得很久才能生效。把无尽的负担压力留给我们!

深海幽蓝发表于 2018-02-26 18:54 找找医院关系,有个好医生比现在愁钱强,我妈妈癌症化疗都没花好多钱,主治医师是我表姐的同学,他直接说有些药不用搞那好的,么花冤枉钱。现在6-7年了,每次复查总想问下要不要吃点中药调理,他总说需要会给你开 ...

是的必须有保险意识,我这辈子不想给自己下一代留下这样不好的终身影响!打算再申报下大病医疗,你妈妈的事情给了我力量。如果我爹这个是一次性手术完毕也好,真怕后续费用那么高,万一再住院,真是要砸锅卖铁,并且不不一定有用了!

叫破喉咙也没人救你发表于 2018-02-26 17:09 太多这种爸爸了,MD,年轻做老公做爸爸时不负责任,一屋跟哒背时,吃亏,造业,尼玛好不容易日子熬出了头,好过了又出幺蛾子了,又让全家不好过,把一屋拖垮,说是家人却没有对家里做出过贡献,死不死活不活滴,死 ...

我看到这些文字眼泪夺眶而出。说的就是我这个可恨老爹。小时候我姥爷在县城也是很有威望的人,给他安排工作,多么好的机会,他偏偏说那是伺候人的,不去;单位喝酒就乱说话,喜欢骂别人,Z后一事无成。我十岁的时候他头被砸,我妈妈带着他到处看医生,没过五年,双腿股骨头坏死,丧失劳动力,全家都是我妈妈扛起来的。说难听点,我老爹70了,他就算癌症去世,我会难过,也会解脱,这样我妈妈终于可以过几年是人的生活了。可是呢?Z后却来个癌症,没有保险。我真怕我老爹还没怎么样,把我妈妈拖死了,我会恨他

狮宝宝06 大学二年级
叫破喉咙也没人救你发表于 2018-02-26 17:09 太多这种爸爸了,MD,年轻做老公做爸爸时不负责任,一屋跟哒背时,吃亏,造业,尼玛好不容易日子熬出了头,好过了又出幺蛾子了,又让全家不好过,把一屋拖垮,说是家人却没有对家里做出过贡献,死不死活不活滴,死 ...

是啊,我公公就是这种人,虽然为他的病老公总跟我斗气,但谁叫他太善,Z后总是拿钱出呢

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

别化疗了,死得更快更痛苦。治不好还给你们留一屁股债。各人有各人命,他命硬自己会挺过去的。接回家吧。欠一屁股债你们一生就完了。

自由的心0220 小学四年级

哎,看到好揪心啊,我老了不能让自己这样,年轻时候还是要对自己负责,让儿女兜底太不负责了。自由职业者么昂也要把医保养老保住!

cccll 幼稚园小朋友

/^_^ 88899

夏天天、 初中三年级

水滴筹听过没 可以试下 癌症就是个无底洞 可以尝试别的办法

小肉团 大学四年级

能补交就去补交。我一个朋友之前就是以为爸爸没救了,没补交,回来爸爸后来活了好多年,后来到了退休年纪了居然不然补交了,现在什么都没有了

小肉团 大学四年级
atpatp发表于 2018-02-26 09:00 已经确诊了,消费型的医疗险现在也买不了的吧。

不可以,70了什么也买不了

海上汉武 大学二年级

先补交 城镇居民保险 这个实际些 ,再去医保局问可以报销不 直接用 居民医保 现在政策还可以 不至于 叫你们完全自费

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载