生活杂谈
想着市中心 硕士一年级

没有良心的同学们 你们去儿童医院随便看看 患儿的父母那个不是为了宝宝付出全部甚至抽血 割肝换肾都可以 钱不够卖房子这些你们对父母做得到吗 真不是东西

叫破喉咙也没人救你 高中一年级
想着市中心发表于 2018-02-27 20:49 没有良心的同学们 你们去儿童医院随便看看 患儿的父母那个不是为了宝宝付出全部甚至抽血 割肝换肾都可以 钱不够卖房子这些你们对父母做得到吗 真不是东西

是的,世界有很多这样负责的父母,也有很多不负责的父母,新闻和周边滴都听少了看少了,有的连狗屎都不如,有的人死了后人都不会念他(她)的好,有的人死了还总有人怀念,天天看得意也看到一些不作为的父母和不成器的子女吧

ft3327868 硕士一年级
想着市中心发表于 2018-2-27 20:49 没有良心的同学们 你们去儿童医院随便看看 患儿的父母那个不是为了宝宝付出全部甚至抽血 割肝换肾都可以 钱 ...

你这个逻辑不对。

有些父母得病Z后过不好,很大原因是自己的责任,就像贴主说的这位父亲,然后拖累一家人,等于是自己不负责要子女买单。

而孩子得病完全怪不得孩子,相反可能还有成年人的原因,父母把孩子带到这个世界上,本来就有义务为孩子承担一切,做不到就不要生。

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-2-27 21:17 编辑

安妮宝贝888 初中一年级
想着市中心发表于 2018-02-27 20:49 没有良心的同学们 你们去儿童医院随便看看 患儿的父母那个不是为了宝宝付出全部甚至抽血 割肝换肾都可以 钱不够卖房子这些你们对父母做得到吗 真不是东西

其实我这个标题确实有点太苛刻,虽然内心包括家人在一起都会吐槽老爹“害人害己”,真的。一辈子本来可以扶摇直上,偏偏要作的断送。戒烟戒酒不听劝,处理好自己医保不听劝,如今,孽债却需要家人老伴子女去负担本可以不负担的,本可以留给他们安心养老的。让我的妈妈终日活在恐慌里,生怕这样事情发生。或者说我和我姐没本事,没有钱,没有人脉,普通底层悲哀。我妈说“久病床前无孝子”,某天看圆桌派刚好听到这个,未必是贬义,哪个孩子可以不工作一直守着前的父母呢?如果一个月不工作,哪里来的钱赡养以后医疗费呢

ft3327868发表于 2018-02-27 21:16 你这个逻辑不对。有些父母得病Z后过不好,很大原因是自己的责任,就像贴主说的这位父亲,然后拖累一家人,等于是自己不负责要子女买单。而孩子得病完全怪不得孩子,相反可能还有成年人的原因,父母把孩 ...

是的,父亲得病这是天灾,癌症我们也不怕。我妈妈说,每次凡是手上有一点点积蓄,我爸爸就开始生病。这次又应验了,那种 宿命般的魔咒,真是逃不过。女儿女婿十几天白天黑夜24小时守着他,端屎端尿,伺候他,他如果出院后还骂子女,那真是 呵呵

狼的诱惑发表于 2018-02-27 15:51 跟楼主遇到差不多的问题了,祝福,希望一切好起来,我们也在用白蛋白,请问下您这边是哪里买的?

就是诊所,差不多450一只

我要跟团发表于 2018-02-27 16:21 这个时间怎么不能这样埋怨,你父亲只是不愿意麻烦别人,钱算什么,何必这个时间这么计较这些,钱就是留在这个关键时候用的,楼主应该更正心态,对父亲尽孝道,不要以后留遗憾。

好的。我老公说,不管怎么样,做到问心无愧就好。有时候反过来想,我母亲攒的钱也许就是用在这个时候的,也许就是天不绝人!虽然很可惜,可能就是 命吧!

安妮宝贝888发表于 2018-2-27 21:40 其实我这个标题确实有点太苛刻,虽然内心包括家人在一起都会吐槽老爹“害人害己”,真的。一辈子本来可以 ...

对。我刚当父亲,我深深的认为父母只有对子女做贡献的义务,没有对子女索取的权利,否则就不要当父母。

子女以后有自己的生活,工作,他们还要养下一代,面临着同龄人激烈的竞争压力,如果我作为一个父亲不但不能助子女一臂之力反而还起副作用,我宁愿选择自己了断。

会员名已注册 高中二年级

早该补了,医保是必须要交的。没工作自己也要补起来,这是Z基本的保障。

ft3327868发表于 2018-02-27 21:45 对。我刚当父亲,我深深的认为父母只有对子女做贡献的义务,没有对子女索取的权利,否则就不要当父母。子女以后有自己的生活,工作,他们还要养下一代,面临着同龄人激烈的竞争压力,如果我作为一个父亲不但 ...

我昨晚下午跑了一下午各个单位,身心俱疲,晚上突然收不住大哭,抽噎,紧紧握住我老公的手,我说“我好恨他 我好恨他”老公说“你没有资格恨他,要恨也是你母亲。他是你父亲”可能压力太大了,但是我想压力压到一定时候就是崩断,出钱出力,其它的没有办法,只能顺其自然。我朋友说,你老爹几十年的错误,怎么可能顷刻间解决。有时候会想,为什么是他得了癌症,为什么是我们家,可是偏偏发生了。可是看到他暗淡的眼睛,不再有光彩,又忍不住眼泪流

安妮宝贝888 发表于 2018-2-27 21:50

我昨晚下午跑了一下午各个单位,身心俱疲,晚上突然收不住大哭,抽噎,紧紧握住我老公的手,我说“我好恨 ...

不幸中的万幸,你有个好老公。

你本人也已经做了很多了,本来世界上很多痛苦就是普通老百姓无法承担和解决的。。。。尽量看开点吧。。这件事总会过去。。无论以什么结果。

你们终究还是要回到正常生活。这段时间只能挺过去了。

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-2-27 21:55 编辑

ft3327868发表于 2018-02-27 21:54 不幸中的万幸,你有个好老公。你本人也已经做了很多了,本来世界上很多痛苦就是普通老百姓无法承担和解决的。。。。尽量看开点吧。。这件事总会过去。。无论以什么结果。

我就想,我的母亲此刻承受压力应该更大,这辈子的委屈,以及觉得拖累子女的亏欠。如果我红了眼睛,母亲想必也是日夜以泪洗面!谢谢朋友们,真心希望大家照顾好老一辈身体,同时照顾好自己和我们自己的老伴,他们是我们的依靠。

effieyu10 小学二年级

转移就没法治呀,我家目前也有过老人遇到CA,不能手术,没得法,我们为啦减少他的痛苦带他看中医吃中药

拖鞋王子10 版主
安妮宝贝888

这个只能是尽人事,听天命了

dd777888 大学三年级
linzhen1117

+1

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

只愿平淡健康的过一生,病魔真的会折磨垮一个家庭

爱齿尔口腔医院发表于 2018-02-28 08:51 ________________________________________只愿平淡健康的过一生,病魔真的会折磨垮一个家庭

是的健康Z重要

小晓 初中三年级

哎 理解楼主的苦 我爸爸也是倔强得不肯去看病 拖的比较严重 我还选择了非医保的医院治疗 就是不想给自己留遗憾 结果还是复发 做子女的只能是尽自己全力 得亏了我妈妈照顾他 我也是心疼我妈妈 到了这个时候只能是给老人尽量减轻痛苦

夏先生有啊 博士二年级
安妮宝贝888

很多时候,我们觉得老天爷不公,久而久之,觉得这就是命运!

但,又有很多时候,家庭、亲情、友情、爱情,是可以用心经营,去换回美丽的人生;

只是,之前我们不懂得怎样去经营,甚至于不知道要去经营;

感叹这个时代的美好,一个信息迅猛的时代,一个知识大爆炸的时代,让我们明白了许多;

试想二十年之前,试想三十年前,太多的词汇,我们无从得知,根本就没有听说过,

可即便是这样,还有很多的人们不停的抱怨,扯远了,

我想说的是,无论怎样,亲情、血缘都是无法更改的,唯有我们去用心经营,用心交换,

才能获得灿烂的人生!

武汉咨询牙医 博士一年级

希望你坚强

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载