求职招聘

求职客服类 销售类 性格好 大专学历 有适合的公司联系我 武汉本地人,求一份工

222回复 阅读 6365

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉本地人,今年24了,之前做过人力资源和销售,现在不知道做什么工作了。求一份工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Milo_Z 初中二年级

我这边是做少儿流行舞培训的,目前招生老师这个职务空缺,看您有没有兴趣。

tangxiaoliang12 小学五年级

汉阳四新大道售楼处客服,考虑吗?

ouy欧阳 小学四年级

我这边要招接单文员,工作地址在徐东岳家嘴,有意向可以打电话88236572,或者发邮件到167927170@qq.com

ouy欧阳 小学四年级

我这边要招接单文员,工作地址在徐东岳家嘴,有意向可以打电话88236572,或者发邮件到167927170@qq.com

杨饭饭饭 小学五年级

我公司现招销售,电销模式,公司地址在光谷大道现代世贸中心,感兴趣可以加vx13517286387

DCHAC520 小学二年级

你加我

DCHAC520 小学二年级

合适的公司可以加我,我微信用的多

职场提升 大学一年级

教育培训行业,课程顾问的,考虑吗?

河川河川 初中二年级

销售做不,底薪3000+提成+住宿+五险一金+销售奖金,双休,国家节假日正常休息,年假,有需要Q1586653796

不如久倦 高中一年级

销售考虑吗?做贷款这一块的,完全正规,无责底薪2000+30%提成,双休,工作时间9:00~17:30,转正购买社保

jccmzp 初中二年级

武汉九辰传媒科技有限公司

http://www.jccmnews.com/公司官网

岗位职责:

1、通过各种途径搜集、挖掘公司潜在客户需求信息并提供售前咨询;

2、通过电话、网络、拜访等等形式给予客户专业产品知识的讲解,提高客户满意度;

3、对客户群体进行开发、分类,建立客户关系,促成签单,完成销售任务;

4、实施客户跟进服务,提供完善的售前售后服务;

5、协助经理处理部门事物,完成经理交办事宜。

任职要求:

1、年龄18-30岁;

2、富有开拓精神和团队意识,渴望成功,善于学习;

3、积极热情,人品端正,心理素质好,有较强的抗压能力;

4、愿意从事新闻传媒销售工作,立志在互联网行业长期发展;

5、有从事过互联网行业销售经验者优先考虑。

媒介销售岗位薪资标准:

无责2500+10%提成+双休+所有节假日休息(一个月拿4k-10k不等)

工作时间:

周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00,午休两小时(不加班,有时开会会延迟一点,但不超过19点,真挚脸)

公司地址:武汉市江汉区武汉广场写字楼2609,即2号线中山公园站A出口。

联系电话:027-52344292 肖女士

接听时间:周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00

聆听822 小学二年级

客服岗位,工资三千加社保,考虑吗?

本人绝版 高中三年级

后湖大道星悦城房友中介招人

人生如初 初中二年级
DCHAC520

我们公司在街道口地铁站 目前招聘多个职位 有意向的可以私聊。

政艺灿520 小学六年级

羡慕别人住得舒适,羡慕别人能开好车,羡慕别人想买什么就买什么,羡慕别人能有一场说走就走的旅行?

秘诀只有一个,加入我们公司销售队伍

在这里收入:

1000 -2000,对不起,我们不招!

3000-5000,试用期员工级别;

5000-10000,入门级员工,这还属于不努力型的;

10000-20000,终于可以扎根了,但发芽就算了;

20000-50000,你要习惯,毕竟在这里是常事;

50000以上,这才是幸福生活的正确打开方式!

(月收人10000~20000是常事(我们的目标就是让员工自己做老板);无限发展晋升空间(等你发挥洪荒之力)。

不要说没有提醒你,赶紧加入我们吧,不用多久,就会走上人生巅峰,想想是不是还有点小激动呢?行动就是你们的动力,动动你的手指!我很乐意帮助,电联我13317105206

不会煮饭 小学四年级

内容被自动屏蔽

本人绝版 高中三年级

是的

有兴趣联系我,15377560051 就在特百惠边上

发发呆的美君 小学六年级

内容被自动屏蔽

Lucky...Q 高中三年级

公司招文员 :双休、节假日休,年底双薪,可交社保

地址:汉口马场角 85770065

查看更多
首页 版块