生活杂谈
面窝油条 大学一年级

他开玩笑说 你不会也开玩笑说 这是隔壁老王家的

凡凡妞妞 小学三年级

你的婆婆有点不清白,老公也是个傻愣子

人生若只如初见123 硕士一年级

你应该说,是啊,咋地啦,你有意见?

哞哞? 大学四年级

你婆婆真贱,完全没有情商还是没把你当回事,跟你老公沟通,他妈怎么会这么说话!

Zy炎 小学四年级
中中字字发表于 2018-02-27 09:11 因为结婚也有几年了 他母亲经常在我面前念叨以前喜欢他的姑娘伢现在什么年终奖拿多少 或者单位很好 或者家里房子多 或者是武汉市的 怎样怎样 我感觉到的 这些我都忍了 毕竟我确实没有达到那个高度 只是 ...

怎么说呢,该忍的忍,不该忍的绝不忍,不能什么事都不包容忍让,但是要有个度,像这种“你外面找好了吧”第一次忍了。事后跟老公提个醒,再说的时候直接怼,如果闹了就告诉你老公,这个事我之前说过了不能开玩笑。什么“不敢做鉴定”那就问:你是不是真不能生,所以你妈都怀疑不是你的?是的话就去鉴定,证明你那方面没问题。。。记住有些事一定要怼,不然会无底线的觉得你好欺负

老腊肉 博士一年级

你应该一胜一负打平了,你吵个架就要离婚,把你老公和婆婆恶心到了。你老公和婆婆要你去做亲子鉴定,把你恶心到了,你们互有胜负,平手

berry2009 硕士二年级

婆婆这个奇怪的生物,我当初跟我老公提离婚的时候,她第一想到的也是我是不是在外面有人了老子一天到晚都是两点一线,连出去聚会都少,上哪找又一春

中中字字 初中三年级
berry2009发表于 2018-02-27 11:50 婆婆这个奇怪的生物,我当初跟我老公提离婚的时候,她第一想到的也是我是不是在外面有人了老子一天到晚都是两点一线,连出去聚会都少,上哪找又一春

一样一样 觉得很气又很好笑

七小七77 初中一年级

内容被自动屏蔽

Yaoyao8992910 高中一年级

不能退步,一退步就步步退

berry2009 硕士二年级
猫的小幸运发表于 2018-02-27 12:06 其实夫妻俩吵架不要当着老人和孩子面Z好。。。老人基本都会偏袒自己吖。。。不过楼主这两个事换我,我会怂到底。。因为关乎自己的名誉。。。越发亲近的人越发不应该开这种玩笑。。。

那倒是,我婆婆经常跟我说我公公不好,跟着他受气没享福。可我觉得我公公那人还可以吧,除了不爱干净。她跟我诉苦,我就跟她诉苦说我老公不好然后她就说她儿子怎么怎么的好

熊有才1030 大学四年级

第二个事情?你老公怕不是个傻子吧?!

去壳皮皮虾 小学三年级

你婆婆有毛病?

岁月静好10 大学二年级

昏了,这严重的话你居然忍了,再忍别人耶怕以为你心虚吧。下次她再说,你直接怼她,你怎么对这这感兴趣呢?有经验传授?还是有切肤之痛?要不然让他们爷孙3代都去做个亲子鉴定吧,我来出钱。

佑我 硕士二年级

老公和婆婆不会一起平白无故的说这种话吧?

中中字字 初中三年级
辣呵呵发表于 2018-02-27 13:10 老公和婆婆不会一起平白无故的说这种话吧?

我是有前科 我也就算了 楼上说的对 他们家只怕是出了什么事的 什么话都能往绿帽子上面扯

满满^0^ 大学一年级
中中字字发表于 2018-02-27 07:56 没有说话 事后我说这个事的时候 他说我婆婆小学毕业没文化 叫我不要计较 可是这种事能随便说嘛

看着好眼熟

注销用户1634275385 硕士三年级

你就跟你婆婆说等生出来做亲子鉴定,如果是亲孙子,你就要给两百万精神损失费

染小默 小学六年级
中中字字发表于 2018-02-27 07:56 没有说话 事后我说这个事的时候 他说我婆婆小学毕业没文化 叫我不要计较 可是这种事能随便说嘛

这不是没文化,多的很的老人没读书,别个不会这样说话。你嘴笨不会怼,你就摔门关门回房之类的,要她晓得你是真的气了,不然下次继续这样。这次我们教你怼,下次换个话怼你,你又勺了。

甜甜豆 小学六年级

我真的好佩服楼主的忍气吞声,这种事情也能忍这么长时间。

要是我,当时不把话说清楚,谁都别走

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载