生活杂谈

婆婆怼的我有点气人 求怎么怼回去 谢谢

122回复 阅读 8207

搁心里有段时间了 玻璃心 一直放不下

第一个 就是有次跟家里那位吵架 当时婆婆在家 那天我火气很大 具体不说了 吵到Z后我说离婚算了 过的没意思 他也气头上说好 婆婆冲进来指着我说 是不是外面已经找好了 还说了好几遍 然后我就熄了。。。

第二个 结婚几年 怀孕一直不顺利 去年中旬说再怀不上的话 就去做试管算了 结果那个月就中了 本来也蛮高兴的 后来有次吃饭 也是我们三个人 家里那位笑着开玩笑就说 那么久没怀上 一下子就坏上了 这要做亲子鉴定啊 我这人开不起这种玩笑 板着脸没说话 婆婆马上接着问我 你怕克做啊?很认真那种

这两次桥段在我心里一直埋下了种子 挥之不去 求互怼的话 谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

葫芦亀 大学四年级

当时怎么不怼,现在再说有什么用

中中字字 初中三年级
葫芦亀发表于 2018-02-27 07:43 当时怎么不怼,现在再说有什么用

因为这个话它以后还会说啊 我先攒点经验 以后闹离婚 以后伢生出来 她肯定会反复

mky 超级意粉

这话说得蛮打人,玩笑也不是这样个开法

小鱼鱼妈咪 大学四年级
中中字字发表于 2018-02-27 07:45 因为这个话它以后还会说啊 我先攒点经验 以后闹离婚 以后伢生出来 她肯定会反复

真搞不懂总把离婚挂嘴边的人的心态,吖都还冒生就总拿这当吵架的筹码,生吖以后怎么搞?

葫芦亀 大学四年级

老不死的天天盼着儿子戴绿帽 总有一天会实现的 哈哈 关键你老公在干嘛 第二次也不说话吗?

淼淼fiona 硕士二年级

你婆婆是傻逼,鉴定完毕。

中中字字 初中三年级
小鱼鱼妈咪发表于 2018-02-27 07:50 真搞不懂总把离婚挂嘴边的人的心态,吖都还冒生就总拿这当吵架的筹码,生吖以后怎么搞?

你不了解实情我不辩解 至于你说的筹码 更不至于 我们上一次闹的时候还冒怀孕 只是家里确实发生了原则上不能原谅的事情 所以以后还会发生争执的

中中字字 初中三年级
葫芦亀发表于 2018-02-27 07:54 老不死的天天盼着儿子戴绿帽 总有一天会实现的 哈哈 关键你老公在干嘛 第二次也不说话吗?

没有说话 事后我说这个事的时候 他说我婆婆小学毕业没文化 叫我不要计较 可是这种事能随便说嘛

泉水叮当 大学三年级

如果你确实没有,那就直接回答她,是的,是不敢去做!

小鱼鱼妈咪 大学四年级
中中字字发表于 2018-02-27 07:55 你不了解实情我不辩解 至于你说的筹码 更不至于 我们上一次闹的时候还冒怀孕 只是家里确实发生了原则上不能原谅的事情 所以以后还会发生争执的

发生了原则性不能原谅的事还要在一起过,肯定Z终还是妥协原谅,既然选择继续,还总想着以后还会闹的,对婚姻有什么帮助,怼回去又怎么样?心理舒服了又不能解决实质性的问题。婆婆那都是小事,你和你老公能不能一条心好好过才是重点啊。再说为什么大家总要无征兆地去说亲子鉴定这种话?一般家庭会吗?

齐齐妈妈 小学六年级

夫妻吵架,Z怕老人参与进来

wangtianyi0302 小学六年级

就说看不粗来妈这想给别人带孙子,您家说得出来我做不出来

听雨荷 初中三年级

你老公不清白吧。

小妖滴金色城堡 硕士一年级

哈哈婆婆和老公是逗比啊,你当时就应该翻脸

中中字字 初中三年级
听雨荷发表于 2018-02-27 08:09 你老公不清白吧。

感觉一家子都有点

中中字字 初中三年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-02-27 08:19 哈哈婆婆和老公是逗比啊,你当时就应该翻脸

我首先是憋着难受 没有想到翻脸 看来我还是太包子了

clarksun 小学四年级

说孩子不是你老公的,你有啥生气的,应该你老公生气吧。你老公都没有怀疑你,你有啥不能释怀的。是不是你老公的,他不清楚吗?

落叶无痕 硕士三年级

为什么要当着婆婆面吵架?婆婆说这种话,你自己就没有问题吗?

clarksun 小学四年级

下次她再说孩子的事情,你直接回她,很轻蔑的说一句,肚子孩子是不是你儿子的,你问下你儿子不就知道了。说离婚外面就有人的话,你和公公吵架说过离婚没,那你外面有人吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载